모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
쉽게 말하면 까부는거 좋아함,,, 

애인 살살 약올려서 날 이겨먹겠단 생각 들게 하는거 좋아해 

첫키스도 그렇게 했어 애인이 참는 상황이었는데 니가 할거면 해보라고 이런식으로 스킨십 유도했어 

내가 도발?해서 애인이 안달났는데 참으려고 바득바득 애쓰는거 보면 너무 좋은데 내가 좀 이상한 편이야..? 

물론 애인도 이걸 즐겨..ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
안이상
4년 전
오늘 친구한테 극딜먹어가지고..ㅠ
4년 전
익인2
서로 맞으면 상관엊ㅅ징
4년 전
맞아서 행복하긴 해..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
222 나도야 그거 전문 SM 용어 있었는데
아무튼 너두 그쪽일 걸... ㅎ..

4년 전
뭔지 펑해줄 수 있니??ㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인8
쓰나 펑 해두댈까?
4년 전
4년 전
익인10
글쓴이에게
맞는진 모르겠네 난 이렇거든 ... ㅎㅎㅎ.... 성향

4년 전
와 딱 난데...?저러다 남친이 돌변하면 너무 좋아..ㅠㅠㅠㅠㅜ새로운 취향을 알아간다 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인12
글쓴이에게
나랑 취향 같구낰ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅅ

4년 전
남친도 그럼 이런 취향인건가??이런걸론 잘맞거든

4년 전
익인14
글쓴이에게
남친은 너 반대 성향!!
그것도 용어 있을 거얌

4년 전
ㅇㅎㅇㅎ찾아봐여겠다 고마워!!!

4년 전
익인4
앗 나둥ㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
그럴 수 있징ㅋㅋ
4년 전
익인7
헐나도그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거이상한건가...??막약올린다기보단 놀리고싶어ㅜㅜㅜ
4년 전
난 남친이 참는걸 보고 싶어서 약올려ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ그랬다가 오늘 친구한테 한소리 들었지..ㅠ
4년 전
익인11
이거인가? 윗댓이 말한거
4년 전
맞아!!사진 펑해줄 수 있을까ㅠㅠ
4년 전
익인13
웅웅
4년 전
4년 전
익인15
내가 모르는 sm용어라니 귓속말 해줄수 있니?
4년 전
익인16
그거 아닐까?? 성향 중에
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인19
웅!!
4년 전
익인20
19에게
ㅇㅎㅇㅎ 고마워ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인21
헐 어떻게 약올려 ㅠㅜ? 나도 남친이 절대먼저 스킨십 안하려구하는데 너무 답답해,,,뽀뽀도 못했어 아직 80일 좀 넘었는데..
4년 전
익인22
근데 안기나 손잡기 이런 행동들을 다 내가 먼저해와서 뽀뽀부터는 진짜 내가 먼저하기 싫어 ㅠ
4년 전
어,,난 남친이 먼저 하려고 하는걸 못하게 역올리는거라,,미안ㅠㅠㅠㅠ나라면 적당한 선에서 쫀심 살짝 긁어줄거 같음,,우리 ㅇㅇ이 부끄러워서 뽀뽀도 못하는구나~?이런 식으로..?도움이 안될거 같다 미안ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인23
아냐아냐!!! 그런식으로 한번 말해봐야게써ㅜㅜㅜ!!고마웡💕
4년 전
성공하길바라( ͡° ͜ʖ ͡°)
4년 전