모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
많이 먹는 팁 같은게 있을까여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
음식을 끊임없이 넣기
음료수는 적절히 마셔줘야함 그래야 속에 더 들어갈 수 있는데 가스차서 안들어가는걸 트름으로 뱉을 수 있음

나는 보통 무한리필 가기 직전에 화장실 한번 갔다가 속에 간단히 뭐 넣고가! 식빵 한조각 커피랑 같이, 밥 3분의 1공기랑 일반식...뭐 이정도만?

4년 전
익인6
와우 자세한 정보 감사합니다 양꼬치 무한리필 가는데 조지고 올게요
4년 전
쉬고 이따 먹는다...? 그런건 없어
4년 전
익인7
넵 혹시 맥주가 좋을까 소주가 좋을까
4년 전
소주 맥주는 배부름

4년 전
익인2
진정한 대식가구나
4년 전
익인3
음료 많이 마시면 배가 빨리차서 오히려 안마시려 하거나 그러던데....리스펙
4년 전
난 음료를 대신 탄산으로만 마셔서 트름해ㅎㅎ그럼 더 들어감!
4년 전
익인4
야야 너익 진짜 좀 배운 사람이다~ 나도 한 대식가해서 이번에 삼겹살 무한리필 집 또 갈라구 우리 동네에 맛집이 있지 ㅎㅎ
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
ㅎㄹ나 봣어

4년 전
콩나물 무침 맛있게 하면 ㄹㅇ찐이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 두툼한 삼겹살 사랑해... 겉은 바짝 속은 부드럽게 익혀서 크게한쌈 하고싶다 진짜

4년 전
익인5
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 나중에 오게되면 나랑 쓰니랑 함 달려야겠는뎈ㅋㅋ 장난이구 나중에 한번 가봐!!

4년 전
나중에 가봐야지ㅠㅠㅠㅠ나 삼겹살 진짜 사랑하잖아...

4년 전
익인10
글쓴이에게
추가하자면 여기 김치도 맛있어서 불판에 구워서 같이먹으면 진짜 꿀이야... 그냥 내가 처돌이여서 자꾸 tmi 방출하는겨 그냥 보고 지나가 ㅎ..ㅎ

4년 전
아 나 진짜 김치 ㄹㅇ좋아해 나 걍 음식점 가면 고르는 기준 김치맛이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 꼭 간다 진짜 상추위에 무쌈 하나랑 삼겹살두개 구운김치 구운마늘 구운콩나물이나 파채랑 쌈장이랑 버섯 양파나 그런거 여튼 다 구워서 먹으면 ㄴㅓ무너무조아여

4년 전
익인33
헉 쓰나 나도 펑해줄수 있니. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 삼겹살에 완전 진심이야 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인58
봐써!!!
4년 전
익인59
고마뚭니다 주말에 먹으러가야지 ㅎㅎㅎㅎㅎ 땡큐쨩큐
4년 전
익인62
오옷 가까운데 사나봐 주말에 나랑 마주치는거 아니냐며~~ 즐삼겹살해!!!
4년 전
익인68
62에게
아니 ㅋㅋ 완전 반대쪽에 사는데 나 삼겹살ㄹ 완전 정말 좋아해서 먹으러 갈거얌 ㅎㅎㅎ 익인이도 즐삼🥴

4년 전
익인40
나도 펑해죠,,,
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인56
고마워!!!
4년 전
익인42
나두 알랴주라..ㅠㅠㅠ부탁이야..
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인53
봤어 봤어!!! 고마웡!!😊
4년 전
익인69
혹시 나두 가능할까..? 두꺼운 삼겹살... 콩나물 무침... 김치 맛있는 곳 완전 내가 젛아하는거 다 넣어뒀네...
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인71
고마워💖💖
4년 전
익인74
혹시 나도 알려줄 수 있어?.. 내 취향 전부 들어가있는데😭...
4년 전
익인75
헉...그냥 적어놔야겠다 너무 많이 물어보네 일산 웨스턴돔 어머나 생고기!
4년 전
익인76
홀랭 별로 안 멀다!! 알려줘서 고마오😍❣️
4년 전
익인86
나도 펑해줄 수 있을까?!
4년 전
익인75댓글보면 있당! 일산 웨스턴돔 어머나 생고기래🤗
4년 전
익인87
헐랭 고마워!!
4년 전

익인8
간뎈ㅋㅋㅋ음식 끊임없이 들어가야한다 ㅇㅈ임.. 누가 계속 삼겹살같은어 구워줬음 좋겠어.. 굽는다고 텀 생기면 금세 배불러진단 말야..
4년 전
나는 내가 굽는 입장이긴 한데 그래서 한번에 많이 구워놓는당ㅎㅎ 두꺼운거 올려놓고 우삼겹이나 대패올려서 바로바로 먹고!
4년 전
익인11
나는 항상 두명에서 가섴ㅋㅋㅋㅋ 서로 번갈아가면서 굽는듯..! 그리고 고기리필 빨리빨리 해줬음 좋케쏘... 흑
4년 전
앗 ㅇㅈ 고기리필 빨리빨리가 진짜 중요하다ㅠ 그래서 자리는 항상 샐러드바랑 가까운 곳에 잡아 난ㅋㅋㅋㅋ 난..그냥 내가 굽는게 속편해 젤 마싯구!
4년 전
익인12
맞아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 후.. 한번 고기뷔페 가야지... 배고프다..
4년 전
나도ㅠㅠ

4년 전
익인9
우어ㅏ 가면 어느정도먹어??몇인분??
4년 전
그걸 세본적은 딱히 없오 근데 울엄마 내동생 다 소식가인데 무한리필 가면 ㄹㅇ아깝거든...한접시만 먹어서... 근데 나 데려가면 그래도 남는장사라고 날 데려감
4년 전
익인13
궁금한건데 밥3분의1공기먹으면 배가 차잖아 일부러 먹는 이유가 뭐야??
4년 전
난 배가 안차 그리고 아예 굶고 가면 뭔가 더 안들어가는뎅 조금 속에 뭐가 들어가면 더 소화가 잘 되는 기분도 들고 먹기에도 속이 편해!
4년 전
익인14
지나가던) 공기밥 1/3 만 먹어도 배가 찬다구..? 무한리필 가도 공기밥 3그릇은 먹는데.. 개인적이지만 밥있어야 더 잘 내려가는 느낌
4년 전
익인15
한국인은 밥심이라서...
4년 전
ㅇㅈㅇㅈ 나는 항상 쌈에 밥 조금은 넣음 양은 상관없어...잏단 밥이 있으면 달라
4년 전
익인16
좀 양이 적은편이라 항상 친구따라 무한리필가면 진짜 돈낭비느낌이 컸거든 한번 나도 다음에 조금이라도 먹고가야겠다
4년 전
많이먹진 말고 시리얼이나 그런 식으로 조금만 넣구 가바!
4년 전
익인22
오오 좋다!! 고마워!! 진짜 다음에는 뽕 뽑아야겠다
4년 전
그리고 속이 더부룩하다 싶음 탄산 마셔봐! 탄산마시고 하는 트름 한번 하면 생각보다 속이 괜찮아져!과학적인 증명은 없고 내 신체로 증명해봄

4년 전
익인25
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속트름도 괜찮아?? 아직 친구들앞에서 트름을 안해서..ㅎㅎㅎ

4년 전
응 괜춘! 정 그렇다 싶으면 고개돌리고 하자

4년 전
익인29
글쓴이에게
오오오 고마워!! 진짜 다음에 고기먹으러갈때 무조건 한다

4년 전
익인17
난 막 먹다가 갑자기 막 토할 거 같다 더 넣으면 이런 느낌드는 게 너무 싫다ㅠㅠ 근데 그게 너무 빨리.찾아옴
4년 전
아 그런 느낌 진짜 시러... 근데 그게 빨리 찾아와서 난 탄산 더 먹는 것도 있어ㅋㅋㅋ약간 트름하면 괜찮아져서 난 다시 먹음...
4년 전
익인28
오 꿀팁고마우이!!!
4년 전
익인18
글구 먹을 거 한 번에 다 퍼 오는 게 좋음 앉았다가 서면 배불러진다,,, 계속 앉아 있어야 배 차는 거 잘 못 느껴
4년 전
다른익인19
이거 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
하 너 뭘 좀 아는구나!!!!
4년 전
글쓴다른익인
앗 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 나 무조건 한번에 세접시는 가져옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
너도 먹을 줄 아네
4년 전
난 초밥뷔페기준으로 가면 한접시는 무쥬건 흘러넘칠때까지 초밥만...
한접시는 초밥반 사이드반
한접시는 사이드로

이케 채워옴...ㅎ

4년 전
익인21
나 생각해보니까 뷔페가서 본전 엄청 못 뽑는 듯
항상 처음에 조금씩만 맛본다고 담고 한그릇 더퍼오거나 디저트까지 좀 먹고 배불러서 관둠.. 나도 본전 뽑고싶은데

4년 전
ㅠㅠ원래 양이 적으면 어쩔 수가 없더라... 나는 원래 양이 많은편이라 그럴 수도 있구...! 그래도 익인이가 가서 맛있게 먹으면 그걸로 본전 뽑은게 아닐까? 맛있게 먹으려고 간거잖아!
4년 전
익인24
거기 잇자나 명륜웅앵갈비 거기 탄산 무한리핗이던데
4년 전
헉 난 거긴 안가봄! 나는 거의 가는데만 가거나 친구따라 가서ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
너 정말 배운사람이구나?
4년 전
ㅠㅠ나 양 많아서 행복한거 딱 하나임... 먹고싶은걸 다 먹을 수 있다는거... 그리고 그만큼 먹고 살찌겠지 생각 들면서 현타맞다가 후식으로 아이스크림이나 카페가서 뭐 먹으면서 행복해져
4년 전
익인27
나도 대식가인데 무한리필은 대부분 혼밥안되는게 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2인 금액내도 뽕 뽑을수있는데 날 안받아주네😫
4년 전
ㅠㅠ나도 혼밥은 거의 쿠우쿠우나 착돼로 간다! 사실 근처에 있어서 여길 많이 가는거고... 그래도 의외로 혼밥 되는 곳이 꽤 있어서 다행이야ㅠㅠㅠ 흒따
4년 전
익인32
쿠우쿠우는 내가 초밥을 안먹고 우리동네 착돼는 혼밥 안되더라ㅠㅠㅠ친구들은 입짧아서 무한리필 그닥 안좋아하고🤧
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ착돼...난 착돼 혼밥 많이갔다... 어차피 사람이 막 많이 없어서 그런 것 같기두 해
4년 전
익인30
뷔페는 혼밥되지않오? 고깃집무한리필이런데는 안됑???
4년 전
가게마다 다르지 않을까??...?
4년 전
익인31
웅...우린 명륜이랑 엉생 샤브샤브,곱창 무한리필있는데 다 안돼ㅠㅠㅠ아 마라탕도 있는데 안된다....뷔페는 서울쪽으로 가야하고🥺
4년 전
헐 뭐야 진짜 너무해ㅠㅠㅠ 나중에 서울쪽 오면 맛있게 혼밥하구가자!!!♥
4년 전
익인34
엇 그럼 쓰니는 친구들이랑 밥 먹을때 주로 어디가서 먹어?
4년 전
친구들이랑 밥 먹을때는 그냥 아무데나 가ㅋㅋㅋ파스타집도 가고 그냥 고깃집도 가고 닭갈비도 먹으러가고 덮밥도 먹고! 라면도 그냥 초밥도 먹고...그냥 다양하게 먹으러 가! 많이 먹을 수 있는거지 항상 많이 먹는건 아냐! 그냥 내가 배부르게 먹으려면 마이마니 먹는거다! 대신 그럴땐 초콜릿같은 간식거리 챙겨가서 나눠먹음ㅎㅎ
4년 전
익인35
먹었던곳중에 가장 맛있었던 곳 알려줄수있어?ㅠㅠㅠ
4년 전
나는 딱히 맛집을 추구하는 편은 아니라서ㅠㅠㅠㅠ 맛집을 찾아다니기에는... 가성비를 좋아하는 쓰니는 친구랑 먹으러 갈 때만 맛집 찾음... 쿠우쿠우중에 맛있게 먹었던 점은 알려줄 수 있어
4년 전
익인37
알려주라ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 간 쿠우쿠우들은 왤케 회가 시들시들한지 모르게써ㅠㅠㅠㅠ부탁해ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인41
앗!! 우리동네랑 가깝다!! 거기 가봐야게써!! 고마웡!! 안그래도 요근래 초밥 먹고 싶었거등!!고마버💕
4년 전
웅웅♥ 맛나게 머거

4년 전
익인36
얼마나 많이 먹는지 궁금하당!! 치킨 몇마리 먹을 수 있어??
4년 전
치킨 젤 마니 먹어본건 두마리 반! 그때 진짜 큰맘먹고 내 재정 탈탈 털어서 세마리랑 사이드 시켰는뎅 동생이 와서 반마리 먹어서 두마리 반이 최대예용!
4년 전
익인102
와 쩌러
4년 전
익인38
돈이 좀 있고 초밥 좋아하고 서울 살면 미카도스시 추천..
무한리필 아니고 일반 체인점인데 진짜 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 최애맛집임

4년 전
헉 담에 알바비 들어오면 가봐야지!!! 고마워>_< 요즘 먹방보면서 나중에 가볼 맛집같은거 하나하나 기록중인데 내 리스트에 골인이다
4년 전
익인43
혼자 치킨 1마리 다 못먹는데 나 저기가서 여유롭게 17접시 클리어했어
4년 전
나 나중에 꼭 간다...ㅠㅠㅠ진짜 하 나 벌써 초밥생각하니까 침고이네
4년 전
익인61
찾아가기 조금 어렵지만 합정점 추천.. 거기 사장님이랑 셰프님(?) 완전 친절하셔 나 맨날 혼밥하러 가니까 먹고싶은거 있음 말해달라구 하심
4년 전
우와...우와 합정이면 집에서 막 그케 가기가 안 어렵다! ㄱㅏ서 찾는게 문제겠지만 난 길 잘 찾으니까!!! 히히 나 진짜 꼭 가볼게! 추천해줘서 고마워♥♥

4년 전
익인39
대부분 어느 뷔페 자주가? 고기? 한식? 초밥? 샤브샤브?
4년 전
나는 고기랑 초밥을 젤 많이가! 나는 그냥 고기랑 초밥을 좋아하는 것도 있는데 초밥집은 앵간하면 사이드메뉴도 다양하고 맛있는게 많더라>_<
4년 전
익인44
맞아맞아 나는 초밥 안 좋아하는데 사이드메뉴 때문에 다른 사람들 초밥뷔페가면 항상 +a처럼 얹혀져서 갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛난거 진짜 많아!!
4년 전
맞아ㅋㅋㅋㅋ 사이드메뉴 진짜 다양해! 사실 어떤 사이드 먹을까 하고 가는 재미두 잇당 히히
4년 전
익인45
어디살아? 서울살면 청담 소도둑 가봥 여기 탄산 무한리필임
4년 전
나 서울!!!!!! 꼭 간다!!!! 다음달에 간다!!!!
4년 전
익인47
23800원에 소고기+탄산+주먹밥 무한리필 가능...
4년 전
소고기 탄산 무한리필로도 ㅆㄱㄴ이죠 23800원이면 치킨시켜서 사이드추가하는 가격이자나!
4년 전
익인46
맞아 굶고가면 그 사이에 위 줄어서 더 안들어가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무한리필집이나 뷔페가서 진짜 많이먹으려면 전날 그만큼 많이먹어서 위 늘여놓으면돼.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 음료는 너무 음식만 먹으면 물려서 입가심용으로 마신다
4년 전
맞아맞아ㅋㅋㅋㅋ 그날 많이먹고 아침에 일어나서 화장실 함 갔다가 뭐 살짝 먹고 가면 난 조아
4년 전
익인48
명륜진사갈비가딱이다
4년 전
명륜진사갈비 말은 많이 들어봤는데 이상하게 갈 기회가 없따ㅠㅠ 담에 꼭 가봐야지!
4년 전
익인49
쓰니야 혹시 수사 가봤어....?!
4년 전
4년 전
익인54
어땠어? 나 며칠 뒤에 처음 가보거든ㅠㅠㅠㅠ 초밥뷔페 자체가 처음이라.....
4년 전
난 좋았어! 수사 첨 가본게 가족들이랑 단체로 간거였는데 다들 만족스럽게 맛있게 먹고 왔어ㅎㅎ 초밥도 맛있었고 사이드도 막 엄청 많은건 아녔지만 알차고 맛있었던 기억이 나용>3<😍
4년 전
익인60
헉 다행이다 쓰니 덕에 더 좋은 기분으로 갈 수 있을 것 같아!!! 고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
맛있게 즐겁게 먹고 와용!!

4년 전
익인55
뜬금없지만 부럽다... 난 탄산먹으면 속더부룩해져서 못먹음..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
난 탄산 중독이라 탄산이 유독 잘 맞는걸수도...ㅠㅠ 소화 잘 되는..? 트름 잘 나오는 방법같은거 예전에 본 것 같은데 함 해봐도 나쁘지 않을 것 같아! 난 탄산은 트름도 있지만 그냥 탄산을 워낙 좋아하는 것도 있어서! 물리지 않으라고 먹는 것도 있는 것 같아>_<
4년 전
익인57
혹시 제주도 가면 씨푸드 엘마리노 꼭가!! 고기,회,초밥,한식, 주스,차, 무한리필인데 지인짜 맛있어
4년 전
웅!!! 안그래도 올해 제주도 놀러갈 생각이었는데 꼭 가볼게!!! 헤헤 제주도 가면 얼마나 가겠냐! 맛있는 곳 알차게 가봐야지!
4년 전
익인63
쓰니 먹을거 진짜 사랑하는 것 같다 ㅋㅋㅋㅋ 답글해주는거 귀여움ㅠ
4년 전
웅 나 먹을거 정말정말 사랑해ㅜㅠ 그냥 맛있는걸 먹으면 행복해지자나! 그래서 기분 좋은 일 있으면 그거 핑계대고 맛있는거 먹기두 한다!ㅎㅎ 먹는거 좋아해서 요리도 이것저것 만들어보구 그래... 나 진짜루 나중에 큰 꿈이 진짜로 막 비싼!! 1인 3~40 넘는 비싼 식당 가서 먹어보고싶어!! 진짜 맛있는 음식들은 무슨 맛일지 넘 궁금해!!
4년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 읽는데 쓰니 먹을 거 얘기할 때 신난게 느껴져서 나도 기분이 좋다
4년 전
ㅎㅎ...신난게 넘 티났나?? 사실 나 아까 먹방보다왓거든... 도저히 더 보다가는 야식 배달시킬 것 같아서 운동하러 나왔는데 먹는거 얘기하다가 넘 신나버려따ㅠㅠ
4년 전
익인72
댓글 보니까 쿠우쿠우 또 가고싶당ㅠㅠㅠ 저번에 쓰니 꿀팁 그대로 쿠우쿠우가서 먹은적 있는데 7접시였나 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 먹은거 처음이였어
4년 전
이잉 나도 쿠우쿠우 가고싶다ㅠㅠ나는 연어초밥이랑 간장새우 젤 좋아해 초밥중에선ㅎㅎ 광어도 활어도 좋아하고!! 사실 다 좋아해... 연어랑 간장새우를 젤 좋아할 뿐...
4년 전
익인73
부럽다.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 먹을 때마다 쓰니는 진짜 행복할듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
맛있는걸 다 먹을 수 있다는건 진짜 행복한 일 같아!
4년 전
익인77
쓰니 먹는 거 진짜 좋아하는 게 느껴져서 뭔가 나까지 행복해지는 느낌이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 진짜 잘 먹는데 한번 같이 알차게 먹어보고싶다ㅠ
4년 전
헤헤 나 먹는거 넘 좋아!!! 익인이가 행복해졌다니 나두 행복해져써>_<
4년 전
익인78
쓰니 댓 보니까 나까지 기분 좋아졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복함이 나한테도 전달됐네ㅁ🥰🥰
4년 전
히히 기분 좋아졌다니 행복해 익인이두 오늘 행복한 하루 보내구 맛있는 것도 먹어!! 먹는게 남는거야!
4년 전
익인79
혹시 뷔페가서 샐러드 먼저먹고 시작해야 오래 많이 먹을 수 있다는 말은 어떻게 생각해???!! 효과가 있을깡...
4년 전
난...그렇게 생각하지 않아... 왜냐면 위를 미리 늘려야한다고 생각하기에...! 샐러드를 먹을거면 집에서 먹고 가고 뷔페가서는 메인을 열심히 먹자는 주의야 나는
4년 전
익인80
쓰나 이 글 지우지말아줘 여기 맛집 많아보인다.. 해외익이라서 한국가면 ㅣ 다 가볼꺼얌...ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인81
고마웡...스크랩해버러따
4년 전
한국 오면 맛난거 마니먹어♥♥
4년 전
익인82
고마웡!!!
4년 전
익인83
이거 찐... 대식가까진 아니지만 난 삼겹살 무한리필인데 밥은 무한리필 아닌 데 싫어해.... 어캐 한 공기로 다 먹냐구요
4년 전
헉 ㄹㅇ 밥도 무한리필이면 넘넘 조아용ㅠㅠ한공기는 부족해! 모든 쌈마다 밥 조금씩 넣어 먹고 된찌랑도 같이 먹구 밥한술 입에넣구 고기두개 집어서 장에 찍어서 구운김치 마늘 파채랑 같이 뇸뇸 하는거 최고마시떠ㅠㅠ한국인은 밥심♥♥
4년 전
익인84
와 진짜 쓰니 먹을 줄 안다.... 어캐 내 고기 먹루틴이랑 똑같지??? 나 진짜 밥 없이 고기만 먹는 거 못해.... 밥 없는 고기쌈 먹으면 즉사해.... 입 작아서 많이 못 먹는 최고의 쌈 조합 상추+깻잎+밥+쌈장+편마늘+파채+구운김치+고기 최소 두 점
4년 전
으앙 마자ㅠㅠㅠ 고기는 꼭꼭 두점이어야대ㅠㅜㅜ물론..세점두 조아! 편마늘이랑 김치는 꼭꼭 삼겹살 기름에 구어야대!! 파채는 진짜 취향따라 갈리는데 ㅅ난 파채라면 다 좋지만 삼겹살에는 약간 새콤달콤 초고추장st 양념된 파채도 맛있고 그냥 참소스두 넘넘 맛있더라ㅜㅜㅜ 진짜... 그렇게 먹다가 밥이 먼저 넘어가면 밥을 또 입에 넣어! 그리구 고기가 먼저 넘어가구 밥이 남으면 다시 밥없는 쌈을 넣으면 끊기지 않구 먹을수 이써!! 목메이면 음료나 된찌 호로록 하면 넘넘 마시따ㅜㅜ♥♥
4년 전
익인85
와 밥 다 먹으면 밥 또 넣는 거 찐 나야 ㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 아니 이런 서울메이트 처음 만나서 나 완전 흥분했어... 쓰니 현실에서 만났음 오늘부터 맛따라멋따라 결성이야....
4년 전
인정한다 진짜루!!!! 불판이 만약 구멍뚫린거 없이 일직선 불판이구 집에서 꾸어먹을때는 난 항상... 볶음밥두 해머거ㅜㅜ 너두 볶음밥 조아해? 삼겹살 한줄정도 구워서 김치랑 상추자르고 고추장약간이랑 김가루랑 파채랑 잘게 썰어서 밥이랑 볶아서 먹으면 진짜진짜 체고야!!! 삼겹살 넉넉히 넣구 볶아서 살짝 바닥에 눌러붙게 익으면 그거 긁어먹는 재미도 있고 입에 들어갔을 때 두툼한 삼겹살도 같이 있으면 진짜진짜 행복해져ㅜㅜㅠㅠ

4년 전
익인88
글쓴이에게
난 고깃집에서 볶음밥 해먹은 적은 없구 집에서 삼겹살쌈장볶음밥만 하먹어봤는데 저세상 꿀맛... 한국인의 얼 이꼬르 삼겹살이다 이말이에요ㅜㅜ💕💕

4년 전
나도 고깃집에선 불판 특성상 집에서만 주로 먹는댜ㅜㅠㅜ진짜 넘 마시써! 마무리는 역시 밥이지!! 히히 삼겹살 난 너무 조아...외국에 삼겹살을 알리지 말아주새요 지금도 나는 삼겹살이 고프다!!!!

4년 전
익인89
난 눈치 안 주고 아르바이트생들 친절한 곳이 좋더라 ㅠㅠ 우리 집 밑에 생고기ㅈㅈㅅ 무한 리필 집 있는데 소고기 무한 제일 비싼 거 시키는데 두 번 리필째에 한숨 쉬고 질 낮은 고기 가져다 주더라 흑흑 ㅠㅠ
4년 전
헉 알바생 친절한 곳두 쪼아..나는 보통 셀프바가 있어서 그런가...? 아르바이트는 딱히 생각을 안해봐쏘 근데 넘했다 진짜 그럴거면 왜 무한리필이라구 해놓은거야ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인90
동질감 느껴진다.슼할께.펑하지말아줘
4년 전
웅 절대 안 펑해! 나도 보면서 나중에 가야대니까!
4년 전
익인91
굿bb감사함당bb
4년 전
익인92
나도 많이 먹는 편인데 음식 끊임없이 넣어줘야한다는거 공감 흐름끊기는 순간 배불러오기시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인정인정 진짜 흐름끊기는 순간..배가 불러오 시작해 물론 다시 넣어주면 갠차나
4년 전
익인93
진짜 부럽다ㅠㅠ 난 많이 못먹어서 그런데 가면 후회함...그리고 쓰니 ㄹㅇ 대식가인게 난 탄산한잔?먹으면 배불러서 식사끝이야ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헉...탄산 한잔...난 그냥 탄산도 한잔으로 절대 못ㅁ끝내..기본 한병!
4년 전
익인94
난 두꺼운 삼겹살 보단 우겹살같이 얇은게 좋던딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그치만 먹다보면 둘 다 먹어줘야해...
두꺼우면 얇은게
얇으면 두꺼운게 끌리니까♡

4년 전
익인95
그래서 서울에 이런 무한리필집 어딨죠?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인96
난 식당가면 음료를 진짜 많이 마셔서ㅋㅋㅋ 음료도 무한리필아니면 한두잔밖에 못마셔서 되게 아쉬움ㅠㅠ
4년 전
나도ㅠㅠㅠㅠ 난...치킨 먹을 때두 1.25리터 혼자 마신단말이애영! 부족하다구!
4년 전
익인97
ㅁㅈ 나도 탄산음료는 무조건 무한이어야함ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인98
아 뭔가 쓰니 댓 다 읽으니까 마음이 풍요로워져 기분 좋아
4년 전
4년 전
익인99
쓰니 댓 읽었는데 난 배부르던데 부럽다...
4년 전
배부르게 먹고 맛있게 먹어서 행복하면 그걸루 조은거지!
4년 전
익인100
정말 궁금한게 먹은 만큼 배출이 돼..?
4년 전
익인103
쓰니는 아니지만 놀랍게도 그렇습니다..(내걍험상)
4년 전
4년 전
익인101
나는 그냥 어쩌다가 가는 무한리필집이 좋더라ㅎ스시최대 57개 먹는 여자임..근데 다른 음식들은 무한 가도 그냥 평범쓰 양꼬치는 비싸서 40개정도에서 끊..ㅠㅠ돈많이 벌어서 돈걱정없이 막 먹고싶다
4년 전
나두ㅠㅠㅠㅠ돈 마니벌어서 걱정없이 먹고싶오
4년 전
익인104
음료 무한이라고 막 먹다가 ㅅㅅ함 ㅠㅠ 찬거 많이 먹어서 그런지
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ배 조심해 아프지마러
4년 전
익인105
보통 무슨 메뉴 무한리필 가?! 그럼 뷔페도 자주가겠네??(넘나 당연한 소린가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
4년 전
4년 전