모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요
동기가 나보고 아침에 전화해돌라 했었는데 왜 굳이 알람 두고 나한테 해돌라하지🤔

익인1
이성이여?
4년 전
익인3
그럼 끼부리는 겨
4년 전
4년 전
익인7
보통. .. 그렇지?... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 난... 남사친한테 모닝콜 해달라고 안 혀... 나한테 끼부리는 남자애가 나한테 모닝콜 해달라고 한 적은 있음
4년 전
4년 전
익인2
해돌라 귀엽닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디사투리야??
4년 전
아 이거 사투리였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대구 사람이야..
4년 전
익인4
아 글쿠낰ㅋㅋㅋㅋ 응응 해달라 라고 씀ㅋㅋㅋ!!
4년 전
21년 인생 처음알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
백퍼 끼부리는겨
4년 전
익인6
zzㅋㅋㅋㅋㅋ대구사람인데 나도 윗댁보고 알았다.. 당연하게 맞다고 읽고있었어
4년 전
익인8
끼부리는거 맞긴한데 나도 ㄹㅇ이해안감...
모닝콜은 우리엄마도 안해줌1

4년 전
익인9
동성이리면 난 알람은 꺼버리거든...ㅎ 누구랑 말하면 잠이깨
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 너희 못생긴 커플 보면 444 09.25 14:5633225 1
일상 나 소음순 너무 늘어난 것 같애ㅜㅜ 내 사진X 후방주의 ㅎㅂㅈㅇ403 09.25 13:0483956 0
일상얘들아 나 진짜 연애하면 안되지않아?? 제발 제발 객관적으로342 09.25 09:5981292 7
이성 사랑방애인이 집에서 팬티만 입으면 어떰?252 09.25 10:2365900 0
KIA/OnAir ❤️대기록을 써가는 기아타이거즈의 맨 앞에는 우리의 영원한 '대투.. 2429 09.25 17:3127047 0