공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6020l
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
피치♡
4년 전
익인2
22꿀귀
4년 전
익인3
무지! 난 노랑 엄청 좋아해서 나도 무지다!
4년 전
익인4
난 어피치 쓰구 울 언니 라이언쓰는데 실물은 라이언이 진짜 예뽀
4년 전
익인5
피치!
4년 전
익인6
라이언!
4년 전
익인7
4년 전
4년 전
익인8
피치
4년 전
익인9
우리 피치 하자
4년 전
익인10
난 무지고 남친은 콘인데 갠적으로 예쁜건
무지랑 피친듯

4년 전
익인11
아 피치좋아하는데 이건 무지가 넘 귀엽네
4년 전
익인12
콘!
4년 전
익인13
무지
4년 전
익인14

4년 전
익인15
난 콘인데 콘 진심 기여워 흔하지도 않고ㅜ
4년 전
익인16
콘..!!! 진짜 초록이 깰끔해서 이뿌당구
4년 전
익인17
알바하면서 다 받아봤는데 무지가 짐짜 겁나 귀여워.. 근데 나는 라이언인데 콘으로 바꿨어 녹색 좋아해성ㅎㅎ
4년 전
익인18
콘!
4년 전
익인19
토끼
4년 전
익인20
4년 전
익인21
카뱅은ㅌ고로 검정이 제일 티쁘다 이말이야
4년 전
익인123
22카뱅자체가 좀 그렇지만 특히 저런 밝은 카뱅색은 약간 카드 내밀때 좀 붂흐러움 ㅠ
4년 전
익인22
444 콘!!! ㄱㅖ속봐도 안질리고 예뻐
4년 전
익인23
무지
4년 전
익인24
라이언!
4년 전
익인25

4년 전
익인26

4년 전
익인27
어피치 짱짱
4년 전
익인28
4년 전
익인29
콘 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
무지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
라이언!!!
4년 전
익인33
콘 진짜 귀여웡 종종 결제할때 직원들이예쁘다고해줌
4년 전
익인36
그리고 저거 출시되자마자 신청해서 지금까지 쓰는데 절대안질림ㅋㅋ
4년 전
익인34
실물 라이언갑
4년 전
익인35
콘(?)!!
4년 전
익인37
라이언
4년 전
익인38
피치나 콘
4년 전
익인39

4년 전
익인40
라이언
4년 전
익인41
라이언
4년 전
익인42
4년 전
익인43
콘 !!
4년 전
익인44

4년 전
익인45
콘 진짜이뻐
4년 전
익인46
콘 진짜 안질리거 안유치해
4년 전
익인47
콘콘콘
4년 전
익인48
콘 질려 좀 쨍한 초록색이라서
4년 전
익인49
콘 진짜 예쁨 애들 다 초록색 으엑 콘 그거 왜해 이러더니 내꺼 보고 다 콘으로 바꿈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
난 어피치 ㅎㅎ
4년 전
익인51
어피치해 나랑 커플💕
4년 전
익인52
파란색!!
4년 전
익인53
난 라이언쓴다 같이 라이언쓰자
4년 전
익인54
나 피치랑 라이언이랑 콘 써봤는데 피치는 넘 빨리 질렸음... 콘이 젤 무난하고 안질리규 예뻐
4년 전
익인55

4년 전
익인56

4년 전
익인57
초록이 갖고 싶었는데ㅠ
4년 전
익인58
나 어피친데 콘 할껄이라는 생각 많이해 ㅎ
4년 전
익인59
4년 전
익인60
피치
4년 전
익인61
4년 전
익인62
왜냐면 내꺼가 초록이고든
4년 전
익인63
무지빼고 다있눈데 초록이뽀
4년 전
익인64
나 라이언 쓰는데 예뻐 !
4년 전
익인65
무지..!
4년 전
익인66
초록이
4년 전
익인67
나 라이언 있는데완전 귀여워!
4년 전
익인68
편의점익 카드 받틀때 귀여운거 라이언이나 콘
4년 전
익인69
콘 귀여움
근데 나는 아예 검은색으로 재발급 받았당

4년 전
익인70
어피치 🍑
4년 전
익인71
라이언도 있고 피치도 있는데 라이언 오래 쓰니까 나는 좀 질리더라귱 난 피치 추천!
4년 전
익인72
난 라이언쓰지만 콘이 젤 예쁜거 같아
4년 전
익인73
콘!
4년 전
익인74
피치
4년 전
익인75
4444 콘콘콘
4년 전
익인76
콘이 안질리구이뻐
4년 전
익인77
당연 어피치
4년 전
익인78
무지! 나 무지카드 씀ㅋㅋ
4년 전
익인79
콘이랑 라이언 ㅠㅠ
4년 전
익인80
톤!!콘!!!!!!
4년 전
익인81
우리 콘 귀엽쟈나여ㅜ
4년 전
익인82
무지 첨에 라이언 했다가 분실해서 무지 했는데 넘 귀여워 실물로 4가지 다 보기도 함
4년 전
익인83
4년 전
익인84
편순이 익... 실제로 계산할 때 보면 초록이 젤 드물어서 그런가 예쁘더라!!!!
4년 전
익인87
그리고 나 이거 갈색 강아지도 있는데 이게 안 질리고 진짜 예뻐ㅠㅠ 지금은 발급 힘들지만..
4년 전
익인85

4년 전
익인86

4년 전
익인88
노랑이
4년 전
익인89
콘 대박이야ㅠ 나 콘 쓰는데 짱귀ㅠ
4년 전
익인90
콘!!!
4년 전
익인91
무지 빼고 다 써 봤는데 진짜 실물은 다 이쁨
4년 전
익인92
근데 굳이굳이 고르자면 콘이 제일 안 질림
4년 전
익인93
알바하면서 카드 4개 다 받아봤는데 무지랑 피치가 젤 이뻐
4년 전
익인94
라이언💙
4년 전
익인95
무지
4년 전
익인96
무족권 콘 ㄹㅇ 안질려
4년 전
익인97
네번째
4년 전
익인98
편순이 익 실물은 콘이 젤 예뻐용
4년 전
익인99
2나 4
4년 전
익인100

4년 전
익인101
난 저 악어 쓴다
4년 전
익인102
콘 ㅠㅠ... 난 콘 없을 때 해서 라이언이지만 ㅠㅠ
4년 전
익인103
콘 짱이뿌
4년 전
익인105
콘 사진으론 별로였는데 실물 짱짱임
4년 전
익인104
콘!
4년 전
익인192
4년 전
익인106
어피치!!!!!!
4년 전
익인107
나는 초록색 좋아해서 444
4년 전
익인108
콘!!!!!!
4년 전
익인109
어피치!어피치!
4년 전
익인110
라이언
4년 전
익인111
난 무지해써! 노랑이 귀여워
4년 전
익인112
콘!
4년 전
익인114
라이언
4년 전
익인115
난 초록이 헤헤
4년 전
익인116
나는 콘!
4년 전
익인117
콘 쓰는데 졸.귀얌
4년 전
익인118
4년 전
익인119
피치피치 어피치!
4년 전
익인120
라이언!!!
4년 전
익인121
나는 검정...이 제일 예븐데
저기서는 4번

4년 전
익인122

4년 전
익인124
무지~~
4년 전
익인125
콘!!! 안질리고 예뽀
4년 전
익인127
콘콘콘
4년 전
익인128
무지!
4년 전
익인129
난 어피치다!
4년 전
익인130
콘!! 아님 어피치
4년 전
익인131
콘!!
4년 전
익인132
라이언이나 콘
4년 전
익인133

4년 전
익인134
4년 전
익인135
난 피치 쓰다기 요번에 딥그린 예뻐서 콘 했오!!!
4년 전
익인136
2❤️
4년 전
익인137
콘 진짜 색감예쁨
4년 전
익인138
라이언
4년 전
익인139
콘콘콘 절대 콘
4년 전
익인140
무지나 라이언
4년 전
익인141

4년 전
익인142
콘 깔끔하고 색 이뻐
4년 전
익인144
라이언
4년 전
익인145
피치피치🍑
4년 전
익인146
내껀 라이언인데 지금보니까 4번도 이쁘다
4년 전
익인147

4년 전
익인148
무지!!노랑노랑한게 적당히 튀고 이뻐
4년 전
익인149
라이언 색감 장난아냐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인150
피치
4년 전
익인151

4년 전
익인152

4년 전
익인153
실물 콘
4년 전
익인154
4개 다 써봤는데 콘이 제일 질려.... 라이언 ㄱㄱ
4년 전
익인155
4년 전
익인156
4년 전
익인157
4년 전
익인158
초록이예뽀🤍
4년 전
익인159
무지 귀여웡
4년 전
익인160

4년 전
익인161
넷 다 써봤는데 콘 색감 이뻥
4년 전
익인162
콘 실물이,, 사진같은 초록색이 아니야,,
4년 전
익인163

4년 전
익인164
콘 라이언 어피치 아무것도없는검정 쓰다가 결국 정착한건 콘이당
4년 전
익인165
라리언
4년 전
익인166
어피치
4년 전
익인167
4년 전
익인168
콘 나쓰는데 좋아
4년 전
익인169
난 노랑이 좋아하는거 !!!
4년 전
익인170
무지
4년 전
익인171
어피치쓰는데 콘이 기여움
4년 전
익인172
나는 피치 해써
4년 전
익인173

4년 전
익인174
라이언~
4년 전
익인175
라이언
4년 전
익인176

4년 전
익인178
노란색 좋아해서 무지로 햇는데 저렇게 안 밝아ㅜㅜ 콘으로 할걸 후회중
4년 전
익인179
무지무지무지 넘 귀여웡
4년 전
익인180

4년 전
익인181

4년 전
익인182
콘 귀엽다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인183