익인1
나도 보고싶어...
걍 출산했단 기사에 있는 사진임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인2
나은이엄마 인스타에 있어!
•••
익인3
갑분 내새끼지만 임신중에 역류성 식도염이 심하다고나 엄마아빠 머리숱이 많으면 저리 태어나기도 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우앙 익인이 애기구나...!!!😭😭
예쁜 아기 엄마가 된 거 축하해!

•••
익인6
헐 엄청 많네!!
•••
익인9
헐 역류성 식도염은 왜??
•••
익인10
222 궁금궁금
•••
익인14
333 궁금궁금
•••
익인16
444 나두 궁금궁금 그리고 애기 뒷통수만 봐도 넘 이뽀 ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인37
나 익인3 ! 나도 이유는 잘 모르는데 나 주치의 샘이 그러셨어 으허허..... 다들 고마워 🥴
•••
익인12
와 애기 이렇게 까만머리 처음봐 뒷모습도 너무 귀여워ㅠㅠ
•••
익인18
귀엽다ㅠㅠㅠ 대박! 머리숱만 봐서는 5~6살은 되보여
•••
익인19
와 머리숱 어린이 아냐??!?!!!?! 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜ
•••
익인24
악 너무 귀엽다진짜 ㅜ ㅜ
•••
익인27
와 금숱저다
•••
익인30
아 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ익이니 고생 많겠다 건강하게크렴 아가얌
•••
익인31
세상에 뒷통수만 봐도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인34
밤톨같다 귀여워ㅜㅜ
•••
익인35
왕귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••

익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 인스타에 사진뜬거 보고 날짜 다시 봤잖아... 2020...? 머리숱은 적어도 2018 아님 2019에 태어난 애기같은데... 갓 태어난 애기가 머리카락이 저렇게 많다구요..?
긍까 살짝만 보는데 애기 머리숱 뭔일이야 진짜
•••
익인5
벌써 아가 태어났구나•
•••
익인33
1월 13일?!!!!!
나랑 생일 똑같댜!!!!
우오아ㅏㅏㅓ

•••
익인7
우리 오빠도 어릴때 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태오났는데 진짜 머리가 수북해
익인8
봤어 나두!! 심지어 길이도 좀 길어 부럽다 아가...
익인11
여자아이야 남자아이야?????
•••
익인13
슈돌 자막에 건후형? 이라고 적혀있었던 거 봤음
•••
익인20
헉 언제 방송???
•••
익인26
익예에서 건후 형아 됐다고 해서 들어가봤더니 캡쳐화면 있던데? 내가 저장하지는 않아서ㅜㅜㅜㅜ
•••
익인28
아 진짜?? 가서 한번 봐야징 고마옹
•••
익인15
내 100일 사진 완전 사자;
익인17
헉 애기가 저렇게 머리숱이 많다니,,글구 완전 새까만 머리넼ㅋ
익인21
ㅁㅈㅁㅈ
익인22
와 ㄹㅇ 구라 안 치고 나보다 많은 듯
익인23
머리숱 많은 애기들은 저렇게 태어난다ㅋㅋㅋ(나도 그랬엉) 머리숱마저 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠ
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 태어날때부터 머리숱 부자여써...
익인29
호 신기 나 지금 머리숱 엄청많은디ㅔ 어릴땐 머리없었음ㅠㅠㅠ
익인32
나도 태어날때 완전 새까맣게 태어남 지금도 숱 많아 ㅎ
익인36
나도 미용실갈때마다 많다는 소리듣는데 태어날때도 완전 많았대
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/27 2:13 ~ 2/27 2:15 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/27 2:14 ~ 2/27 2:16 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 빅스 58
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation