네일 디자인 구리지?ㅜㅜㅜㅠ | 인스티즈

색 구린거같아

조합도 이상해..

++++

익들아 여기 중지처럼 칠해도 네이비 넘 뜬금일까?

익인1
익인2
색조합은 뜬금없다
본문 추가된거 봐줄 수 있닝..?😂😂
•••
익인3
아니 진짜 괜찮은데 고급짐
익인4
네이비만 없어도 괜찮았을 텐데 갑분 네이비...
이런느낌을 원했는데 전혀아니야...ㅋ...

•••
•••
익인22
내 취향으로는 그냥 네이비를 아예 지우고 다른 손가락에 분홍이나 민트를 얹는 게 통일성 있을 것 같앙...
•••
익인5
네이비만 수정해!
네이비 말구 어떤색이 좋을까?ㅜㅜㅜㅠ
•••
익인6
다른 손가락에 있는 색 얹어도 괜찮을 것 같고 포인트로 연한 그레이 넣어도 예쁠 것 같오! 티 나는 듯 안 나게
•••
고마워!! 참고해서 수정해볼게♡♡
•••
익인7
내 마음에 안 들 때 제일 속상하지ㅠㅠㅠㅠ예뿌게 하고 와♡♡
•••
익인8
저 옥색이 80년대 아파트 그 옥색같음..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 딱 그 색이얔ㅋㅋㅋㅋ
네이비만 문제인줄알았는데
옥색이 구려서 더 그래보였던건가

•••
익인9
민트 색깔이 원본은 하늘 느낌인데 쓰니꺼는 조끔 다른 색으로 나온 거 같어
맞아...좀 녹색계열이었어..
•••
익인10
진한 차분한 녹색 계열로 바꾸던가 아님 연어색?
연어색이면 그 선홍빛 말하능고야??

•••
익인11
팁은 이쁜데 막상 내 손에 하면 안 이쁜 경우 많더라...내 경험상ㅠㅠ
•••
익인12
난 그냥저냥 이쁜것같은데 쓰니 댓사진보니까 그게 훨씬 이쁘긴하다..
팁 넘예라서 따라할라했것만.. 실패...

•••
익인13
ㅋㅋ힛 나 저거 보고 이렇게했어
헐 짱예ㅠㅜㅜㅜ 저 중지 표현이 너무 어려워서 못하겠어 낰ㅋ큐ㅜㅜㅜ 보석 넘 옙뻐
•••
익인16
근데 나는 저 자주색 같은거 싫어서 징징 대써...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 무슨색 하고싶었는뎅?
•••
익인25
뭔가 보라색 계열로 하고싶엇는데....ㅠㅠ
•••
익인14
•••
익인15
난이쁜데??
익인17
엣 안구린데! 난 괜찮은데
익인18
민트색이 좀 안어울리는 것 같다
네이비보다 민트가 심각해보여??
•••
익인19
난 괜찮은딩
익인20
옹 나만 예쀼나
익인21
좀 올드해 보여
익인23
저 검정으로만 칠한 거 다른색으로 바꾸면 괜찮을 것 같은데
익인24
약간 4~5년전 네일 보는 느낌..
익인26
막 구리진 않는데? 조명때매 노래서 그런가 정확한 색감도 잘 안잡혀보여ㅠㅠㅠ 네이비만 바꿔도 훨 괜타늘듯!!
익인27
그렇게 구리진 않는데 뭔가,, 뭔가 좀 아쉬운 느낌
익인28
약간 디자인이 다이소 재료로 만들 수 있는 네일같아서...
익인29
중간에 네이비 뭐야...
익인30
민트때문에 더 그런 것 같아... 민트아니고 하늘 계열이며누점 나을거 같은데
익인31
색조합도 이상하고 뭔가 빨리 질릴 것 같음...
익인32
본문봤는데 그렇게하면 그나마 3색으로했나싶은데 나는 네이비를 지우는게 좋응듯
익인33
나는 이상하게 프렌치 들어가면 좀 촌스러워보여 그리고 색조합도 이상...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/28 22:15 ~ 2/28 22:17 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/28 22:16 ~ 2/28 22:18 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation