모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요

와 젤리 색깔 넘 이쁘다 | 인스티즈

보드랍고 색깔도 다양하고 맛도 다양...  

민트색이 최앤데 메론 맛이라 별루네 ㅠ ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
베베토 맛있오
4년 전
응 처음 먹어보는데 넘 맛있오 ㅠㅠ
4년 전
익인2
청록색은 무슨 막이;야
4년 전
우음 .. 기억 안 나 ㅜㅜ옆에 연두색이랑 헷갈리는데
레몬 맛 이었던가 그랬오

4년 전
익인3
먹고싶다 편의점에 있나?
4년 전
나는 오늘 돈까스 먹다가 서비스로 받은거라...
요아이는 인터넷으로 구할 수 있디 않을까? 대량으로

4년 전
익인4
나 저거 하리보보다 맛잇던데 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
보드랍고 맛이 강렬한데 다양하고 .. 더 땡기긴해 ㅠㅠㅠ 하나는 부족함니다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
하리보는 딱딱한데 저게 훨씬 부드럽고 좋더랑
4년 전
요 곰돌이들도 되게 유명한 친구들이었네!!
4년 전
익인6
헉 나두 저 젤리 좋아
4년 전
4년 전
익인7
베베토 맛있어!! 하리보보다 더 말랑해서 먹기좋음!!!!!
4년 전
마자마자 인제 내 최애입니다!!
4년 전
익인8
젤리가 원래 그런 음식이지만 유독 불량식품처럼 느껴지는 색깔이다ㅋㅋㅋㅋㅋ완존 비비드해
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 마자 사실 첨에 나도 색깔보고 !????!!?!? 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
나 애기입맛이라서 이거 맛잇서 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ하리보보다 맛잇서
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ ㅠ애기입맛 아니여도 좋아할 맛! 익이니 입맛에 맞아서 다행이다~
4년 전
익인18
모야 쓰니 다정해. ..💖 흥힝
4년 전
익인10
귀여워엉
4년 전
4년 전
익인11
냐암 와압 허업
4년 전
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머야 기여워
4년 전
익인12
이거 한 통 샀었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 수박맛이 제일 별류야 ㅠㅠ
4년 전
우엥 ㅠㅠㅠ 나도 그 계열이 젤 시로오
4년 전
익인13
나두 홈플러스에서 사서 많이 먹었었는데 후후
4년 전
오 홈플에서도 파는구냥 ..!!!!!! 좋은 정보 고마오
4년 전
익인14
헐ᯅ̈ 나도 이거 먹고있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 인연이에오
4년 전
익인15
어...?!?!?!?!?!
4년 전
너무너무 이뿌게 나왓는골...☺️☺️ 인연인 것이에오
4년 전
익인17
그러게😍 내 인연님~ 행복한 밤 보내세오💕
4년 전
인연님~ 이쁜 밤 보내세요🎀💕
4년 전
익인16
보라색 진짜 색 잘 뽑았네
4년 전
4년 전
익인19
파랑은 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
네이비....!!!!! 뭔맛인지는 몰겟엉
4년 전
익인20
난 ㅎㄹㅂ보다 이게 더 취향ㅎㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인21
나 베베토 완젼조아행
4년 전
익인22
베베토 내 최애는 자몽맛 ㅠㅠ
4년 전
익인23
색 너무 예뻐서 모형?같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 젤리 먹고싶네...
4년 전