모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5129l
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
다녀왕
4년 전
둥이2
응 재밌게하고 와요~ 다하구 연락해
4년 전
글쓴둥이
그러무피방에서ㅜ올때꺼진 연락안라??
4년 전
글쓴둥이
그러면 피방에서 올때 까지 연락 안해??
4년 전
둥이19
웅 나는 안해
4년 전
둥이79
헉 남친 게임 몇시간 하길래??!!
4년 전
둥이90
세시간~다섯시간?정도??
4년 전
둥이3
잘다녀와
4년 전
글쓴둥이
피방끝날때까지 연락안해!?
4년 전
둥이22
나라면 연락 안할듯
4년 전
글쓴둥이
진짜? 방해될까바?? 첨부터 그랬던거야?
4년 전
둥이25
어 난 사실 내가 뭐 집중할때 계속 폰보는거 싫어해가지고. 실제로도 나는 게임을 좋아하고, 게임 중이면 폰보는거 힘들어서...
4년 전
둥이4
끝나면 연락해
4년 전
글쓴둥이
피방에서ㅜ연락 안하!!?
4년 전
둥이8
게임 하는데 방해되니까???
4년 전
둥이5
또 롤 하냐
4년 전
둥이6
구랭 몇시까지 하게??
4년 전
둥이7
웅 다녀왕 이렇게!
4년 전
글쓴둥이
그러무답이 응응 이러잖아 그러면 대화끊겨?? 집올때까지???
4년 전
둥이12
근데 남자친구가 간간히??답장해줘 피방오면 왔다 뭐 먹으면 먹는다 이러면 이어가는 스탈!텀은 랜덤!기본 10분 느리면40분!
4년 전
둥이9
웅웅 재밌게 다녀와요! 오늘은 꼭 이기길 바랄게👻
4년 전
글쓴둥이
둥 7댓글 밑에 단거 봐쥬라
4년 전
둥이14
나는 다 놀고 연락해 남겨놓고 냅둬 그럼 남자친구가 다 놀고 전화해성..!
4년 전
글쓴둥이
내 남친은 최근까진 30분에 한번씩 해줬는데 3일전부턴 연락안해줘 얘가 새벽까지 있는애라 5시간정도,,
4년 전
둥이10
웅웅 알게써 다녀와용
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴둥이
내 남친은 최근까진 30분에 한번씩 해줬는데 3일전부턴 연락안해줘 얘가 새벽까지 있는애라 5시간정도,,
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴둥이
부럽다 ㅠㅠ 난 왜이렇게 나한테 식은것 같고 서운하지
4년 전
글쓴둥이
익들아 다녀와~ 이런식으로하면 응응 이러고 대화끝나잖아!그럼 집올때까지 카톡 안해!?
4년 전
둥이35
난 못해도 1시간에 한번씩은 톡하기로 타협봐서 응응 하고 대화 끝나도 내가 읽 씹 하고 잇으면 알아서 또 나 졌어 ㅜ 아니면 이겼어나 뭐하구있어? 하구 와!
4년 전
둥이139
ㅇㅇ 두세 시간 정도는 게임하느라 집중했겠지 싶어서 연락 안함
4년 전
둥이168
재밌게 하고 와~ 하면 웅 자기는 뭐할거야?? 이런식으로 답장 오고 겜하면서도 카톡 계속 보내던뎅
4년 전
둥이13
누구랑 가는거야? 라고 한당
4년 전
둥이16
쉬익쉬익 죽을때마다 카톡해랑,,,,, 안 그럼 너가 죽어,,,
4년 전
둥이17
이렇게 보내면 히익? 하고 오던데!
4년 전
둥이21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히익?이랰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이36
ㅋㅋㅋㅋ궈엽당
4년 전
둥이23
근데 대부분 다녀와~하고 쿨하게 보내주는 사람들 애인은 평소에나 피시방 가서나 알아서 연락 잘해주니 그렇게 쿨하게 말해줄 수 있는 것 같움... 평소에 연락 잘 안하거나 피방만 가면 연락 두절되거나 하면 첨부터 맘 상해서 저렇게 말해 줄 수가 없오...ㅠㅠ
4년 전
둥이26
꼭 다 이기고 와🥰🥰✊🏻✊🏻✊🏻

나도 가끔 피시방가서 게임하는데 게임 중간중간에 핸드폰보는게 어렵다는걸 알아서ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅠ 이왕게임하는거 다 이겼으면 좋겠음

4년 전
둥이27
재밌게 하구 톡행~ 이모티콘 와장창 보낸당 ㅋㅋ
롤하는데 틈틈히 톡 잘하공 내가 관전하면서 구경도 하구 채팅도 함! 재밌셔

4년 전
둥이28
나는 즐데❤️ 라고 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이29
오늘도 롤하나!! 배그하자 이런 식으로 말하고 죽을 때마다 카톡해쥰당
4년 전
둥이30
오키
4년 전
둥이31
열심히해 이기고와 창피하니까 이러고 중간중간에 답장오면 으 또죽었냐 쿨타임이냐 이런다
4년 전
둥이32
잘다녀왕
(하루에 두번 가면)
또...? 겜 접는다더닠

4년 전
둥이33
헐 나도 접한다
4년 전
둥이34
피시방 라면 맛있는데 먹고싶다ㅜㅜ 이런당ㅎㅎ
4년 전
둥이37
맨날 쥭으면서 피방간다 또 혹시 쥿는게취미야?????????
4년 전
둥이38
넹~~
4년 전
둥이39
잘 놀고 왕 😊
4년 전
둥이40
오키도키
4년 전
둥이41
헐 나두 할래
4년 전
둥이42
누구랑 가느냐!!
4년 전
둥이43
구래
4년 전
둥이44
응응 재밌게 행!!
4년 전
둥이45
잼겠다 즐겜
4년 전
둥이46
오케이
4년 전
둥이48
그리고 중간중간 연락해줌
4년 전
둥이47
어키
4년 전
둥이49
남친 유일하게 안보는날이 토요일이라 그날만 가는데 나는 그럼 기엽겠다 게임뿅뿅하는 여보 모습 보구싶다!! 일케보내ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이50
올 이겨서 와라
4년 전
둥이51
웅양 게임 다하구 연락해 ~
4년 전
둥이52
너무 늦게까지 하면 안대용8ㅅ8 oo이 피곤해!
4년 전
둥이53
가등강말등강
4년 전
둥이54
다 이기고 와요ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이55
ㅇㅋㅇㅋ
나도 이따가 간당 기둘려라

4년 전
둥이56
재밌게 놀고 천천히 연락해
4년 전
둥이57
오늘은 무슨게임행?? 이기고와~~~~
4년 전
둥이58
00장인 빠빠 ❤
4년 전
둥이59
웅 나두 갈고야 잘가따와
4년 전
둥이60
또방
4년 전
둥이61
오홍...
4년 전
둥이62
롤해?! 나도 할래 자기!!!
4년 전
둥이63
잘갔다와랑
4년 전
둥이64
매일 6시간씩롤하는데 연락은잘되는데 왤케 짜증나지..?
4년 전
둥이65
나는 같이해서.. 내가 더 게임을 좋아해서 그런 부부은 다 이해해줌
4년 전
둥이66
오오오오오올 여보가 다 쥬기러 가는거야 ?? 잘 하구 왕 ~~
4년 전
둥이67
웅웅 재밌게 하구와용 ㅎㅎ
하면 남자친구가 한 판 끝날때마다 카톡해죵 !

4년 전
둥이68
잘 갔다와 이따 다 놀면 연락해
4년 전
둥이69
아 진짜? 친구랑 가는 거야?ㅎㅎ
4년 전
둥이70
재밌게 해~
4년 전
둥이71
이겨
4년 전
둥이72
재미나게 게임하고 중간중간에 톡 해라 ^^ 안 할 시 사살 >___< ❤️❤️
4년 전
둥이73
즐겜하셔
4년 전
둥이74
오양 재밌게 놀구와
4년 전
둥이75
넘 늦게까진 하디마 ˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣

그러고 나는 넷플릭스봄

4년 전
둥이76
끝나구 연락해용
4년 전
둥이77
조심히 다녀와 ~~~
4년 전
둥이78
또 가냥? 어차피 맨날 죽으면서 ~
4년 전
둥이80
오키 나두 영화보고 있을겡
4년 전
둥이81
가서 무슨 게임 할건딩?
4년 전
둥이82
피방 가써?? 롤해? 재밌게 해용(이모티콘 이모티콘)
4년 전
둥이83
재밌게 하구 와요~
4년 전
둥이84
이기고 와!! 피방 나오면 연락해~
4년 전
둥이85
그냥 피방가도 쭉저나하고 연락행
4년 전
둥이86
웅 연락 잘 받아!
4년 전
둥이87
재밌게 하구 와 이왕 하는 거 이기고 오고!ㅎㅎ
4년 전
둥이88
웅 다녀와😘😘 담배 너무 많이 피지 말구!ㅠㅠ...
4년 전
둥이89
게임 재밌게 해랑 ~~
4년 전
둥이91
겜돌쓰... 눈 아프니까 쉬면서 해염
4년 전
둥이92
머야 일안해!!!!!!
4년 전
둥이93
구래라 ~
4년 전
둥이94
왜 너만 해 나도할래!!!!
4년 전
둥이95
글쿠만 피파?
4년 전
둥이96
나는 나도 같은 겜 좋아해서 같이 겜할듯...?
4년 전
둥이97
게임 재밌게 해 ㅎㅎ

나는 톡 안 보내는데 남친은 중간중간? 해줘 뭐하고 있어~ 이런식으로? 집 올때 연락줘도 상관없음 집왔다고 꼬박꼬박 연락 잘해서

4년 전
둥이98
싹 다 조지고 와
4년 전
둥이99
우앙 메이플 하러가!!?!
4년 전
둥이100
ㅇㅇ이라고하믄디
4년 전
둥이101
나랑도 같이가..
4년 전
둥이102
왜 나 빼놓고 가냐
4년 전
둥이103
잘 다녀왕~~ 은.. 피시방 나랑만 가서..
4년 전
둥이104
다 발라버리구 와😄❤️🖤
4년 전
둥이105
웅웅 하구와 ~ 이러면 난 겜 끝날때까지 카톡 안해도 되는ㄷ;ㅔ 남친이 먼저 하돈데
4년 전
둥이106
웅 즐겜해~~~~~!
4년 전
둥이107
갔다오쇼
4년 전
둥이108
나랑 같이 해
4년 전
둥이109
응 뭔겜해? ㅁㅁ하면같이하자
4년 전
둥이110
나도 가고싶따ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이111
대박쓰 웬일로 게임을 다해 우리오빠가~~게임 열심히 하구 머리 안아플때까지만 행~ㅇㅇ이는 놀고 있을게!
4년 전
둥이112
어엉 잼게 놀아~~
4년 전
둥이113
알쪙 재밌게 놀앙 ㅎㅎ ❤️
4년 전
둥이114
엉야 많이해봤자 팀운 안좋으면 망하니 적당히 해 :D
4년 전
둥이115
재밌게 놀아 ~그럼 이따 톡해요

이렇게보내도 괜찮다고 너랑 얘기도 하고싶다고 중간중간 톡보내주더라공

4년 전
둥이116
즐겜~~ 나중에 연락해 ♥︎♡
4년 전
둥이117
근데 항상 칼답 오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이118
엉 알겠오 멘탈 털리면 전화해
4년 전
둥이119
다이아로 따와 ! 다 조 져 불 고 와 !
이러면 ㅋㅋ 배고프다고 피시방에서 햄버거 먹을까 고민하는 답 옴

4년 전
둥이120
다 놀구 연락해
4년 전
둥이121
오야 재밌게 놀다 왕 ~
4년 전
둥이122
ㅋㅋ 치킨 조져라 ㅅㄱ
4년 전
둥이123
이러고 나는 롤함 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이124
같은게임해서 같이 가자고 할거가태
4년 전
둥이125
다 이기고 오삼 끝나면 전화ㄱ
4년 전
둥이126
나는 빠이 ~~다하고 연락하셈~~
4년 전
둥이127
겜 잘하구왕~!
4년 전
둥이128
나도 갈래 ㅠ 우리 디코 할까?
4년 전
둥이129
아라따
4년 전
둥이130
오이~ 재밌게 하다가 와~ 죽으면 카톡해~
4년 전
둥이131
나두 가고싶다 ㅜㅠㅜ 즐겜
4년 전
둥이132
게임 재밌게 하구 와용 🤗
4년 전
둥이133
롤?
4년 전
둥이134
잘갔다왕!
4년 전
둥이135
구랭!! 다녀왕 기다리고 있을겜
4년 전
둥이136
조켓다 개부럽다 나도 피시방 가고 싶은ㄷ ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 나도 갈래
4년 전
둥이137
다녀오3
4년 전
둥이138
오냥
4년 전
둥이140
웅웅 끝나면 연락해~ 걍 이러는데
4년 전
둥이141
쪼금만 하슈~~
4년 전
둥이142
게임 다하구 톡 줘용!
4년 전
둥이143
잘다녀왕~~~~!
근데 난 남친이 피방가도 카톡 10분 안에는 답장해줘

4년 전
둥이144
누구랑 가써?? 이러고 걍 평소처럼 카톡해 피방가도 폰 자주보던데
4년 전
둥이145
앙 나중에 연락행!
이렇게 해도 바로 전화옴ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이146
재밌게 놀다와!! 하고 내가 카톡 텀두고 읽어... 안그럼 계속 카톡하려 해서 내가 다 불편쓰...
4년 전
둥이147
티어 올려라 ☆건승기원☆
4년 전
둥이148
즐겜
4년 전
둥이150
누구랑 가? 재밌게 놀고 끝나면 연락행
4년 전
둥이151
누구랑 가는지는 그냥 정말 궁금해서... 서로 겹치는 친구가 많아서 궁금함 ㅋㅋ
4년 전
둥이152
어야 댕겨와
4년 전
둥이153
롤똥이 이기고 와!
4년 전
둥이154
먼겜할거양 ㅇㅅㅇ
4년 전
둥이155
잘 가따와
4년 전
둥이156
나도 가고싶다
4년 전
둥이157
나두 피씨방 가고싶어 나두
4년 전
둥이158
잘 다녀왕!
4년 전
둥이159
웅양냥 간간히 연락하슈~,~
4년 전
둥이160
잘 다녀와💕 끝나고 연락해😆
4년 전
둥이161
재획할꺼야? 경뿌 줄까?!! 이러면 남친이 메이플은 보스만 잡고 롤할꺼같아 하면 힝 구래.. 하지
4년 전
둥이162
나도 갈래 어디
4년 전
둥이163
틈나면 연락행
4년 전
둥이164
혼자? 나는?
당연히 같이 가자는 말인데?
ㅋㅋㅋㅋㅋ 가쟈!

4년 전
둥이165
게임 재밌게 하구왕!
4년 전
둥이166
잘 놀고 이따 연락줘용~~!
4년 전
둥이167
어엉 갔다가 와
4년 전
둥이169
치킨마요시켜먹어❤️
4년 전
둥이170
오빠 다 이기겨버령!!!!!!!! 재밌게 행!!!!!!!
4년 전
둥이171
헐 나도 갈래ㅠㅠㅠ 롤하고싶다ㅠ
4년 전
둥이172
즐겜~~!
4년 전
둥이173
같이 ㄱㄱ
4년 전
둥이174
재밌겠다ㅠㅠ나도 옵치하러 가야즤
4년 전
둥이175
다하구 연락해~~
4년 전
둥이176
뭔겜함?
4년 전
둥이177
ㅇㅋ
4년 전
둥이178
재밌게 놀구 집갈때 전화행♥️ 이럴것같은데?
4년 전
둥이179
부럽당..잘갔다와!! 즐겜하시융
4년 전
둥이180
언제까지 할려구 ~?
4년 전
둥이181
구랭!! 재밌게 놀다와~!!
4년 전
둥이182
그렇구만! 몇 시까지 하려구?
4년 전
둥이183
이기고돌아오라.
4년 전
둥이184
뮹 누구랑가??
4년 전
둥이185
ㅋㅋ나는 피방 같이가는데
4년 전
둥이186
융 ㅎㅅㅎ
4년 전
둥이187
게임 재밌게 하구 다 하고 연락해죠! 라고 말했었는데 요즘은 나도 같이 게임하러 가ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이188
겜잘하구와랑
4년 전
둥이189
왕ㅜㅠㅠㅠ진짜 오랜만에 가넹 ㅠㅠㅠㅠ재밋게 하구왕ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
둥이190
웅웅 재밌게하구왕!
4년 전
둥이191
재밌게 하구 와여😚
4년 전
둥이192
이기고오거라
4년 전
둥이193
알겠엉 즐겜하고 와~~~
4년 전
둥이194

4년 전
둥이195
잘다녀와❤️ 너무 오래 있지는 말구!
4년 전
둥이196
잘놀다와~!
4년 전
둥이197
웅 가서 먼겜할고야?!
4년 전
둥이198
근데 항상 내가 집에 있음 같이 겜해가지구...
4년 전
둥이199
웅 재밌게하고와 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
둥이200
난 그냥 ㅋㅋㅋㅋ그랭 이럴듯
4년 전