모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 8398l 2
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요
썸남이랑 데이트하는데 글리터(스틸라 키튼카르마) 눈밑에 할까 말까 곰인돼ㅠㅠ할까말까아
추천  2

이런 글은 어떠세요?

둥이1
너무 사바사 아닌가...
4년 전
둥이2
4년 전
글쓴둥이
그렇긴한데 보통!남자들 ㅠㅠ
4년 전
둥이4
혹시 모르니 하지마
4년 전
둥이6
고민이면 그거 말구 하이라이터 살짝 발라! 그리구 나중에 한번 슬쩍 물어보는거징
4년 전
둥이7
내 남친은 우리 00이 눈이 반짝반짝하네? 이러면서 좋아함
4년 전
둥이8
내 남친은 나 쌩얼이 더 예쁘대
안바르거나ㅜ아주 살짝만 기기

4년 전
둥이9
내남친은 안한거 좋아행 근데 남사친들은 한게 더 이쁘디ㅏ든데
4년 전
둥이10
좋아하는사람은 거의 못봤는데 싫어하는 사람은 많이본거같아
4년 전
둥이11
반짝 거리는 거? 난 별로던데 인위적인 느낌 들면 거부감 듦 어떤 화장이든 보통은 그럴 듯
4년 전
글쓴둥이
남익이야??
4년 전
둥이12

4년 전
글쓴둥이
고마엉!!참고할게!!
4년 전
둥이13
내 남자친구는 나 화장 별루 안 해서 좋대
4년 전
둥이14
222 나도
4년 전
둥이15
내가 만났던 남자들은 그냥 살짝웃을때 애교살에 반짝거리는거 있는거 예쁘다구해ㅛ었어 그냥 적당하게 하는거 좋아하능거같운데
4년 전
둥이16
좋음
4년 전
둥이17
내남친은 자긴 눈이 왤케 빛이나냐구 반짝반짝하다고 좋아함
4년 전
둥이18
적당히 하면 예뻐보일듯!!
4년 전
둥이19
내 전남친은 좋아했움
4년 전
둥이20
화장은 너 눈에 예쁘면 다른 사람 눈에도 예뻐 너 하고 싶은 대로 해
4년 전
둥이21
예쁘면 상관 없음ㅋㅋ 근데 내 남친도 눈색조 진한거 안좋아하는데 눈밑 살짝하면 모르더라. 오히려 적당히 애굣살에 바르는건 괜찮아
4년 전
둥이22
사바사.. 내남친은 좋아하긴하덩데
4년 전
둥이23
어울리면~ 해~~~
4년 전
둥이25
내 남친은 과한 화자 싫어해
4년 전
둥이26
난 내가 해서 남친한테 비벼서 묻히는 거 좋아해....ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이27
진짜 사바사다 내남친은 별로 신경안쎀ㅋㅋㅋ예전에 글리터 눈밑에 하고갔을때 남교수님이 너 우니? 이래서 그 이후로 자제함
4년 전
둥이41
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅊㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 너 우니 뭐람ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌ
4년 전
둥이48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 우니 라니요ㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같음 진짜 울었다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이56
너 우닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물효과 지대로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅌㅌ내남사친도 나보곸ㅋㅋㅋㅋ왜 울고있냐그랬었는뎉ㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
둥이83
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 비슷한 경험있는데 간만에 좀 티나는 펄땡이 바르고 교회갔는데 목사님이 눈밑에 뭐 묻었다고 알려주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친절보스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

둥이28
남친한테 물어보면 하라고 해!
4년 전
둥이29
에이 쓰니 눈에 예쁘면 다 예뻐 ~
4년 전
둥이30
보통 안한거 좋아하지 않나?
4년 전
둥이31
나랑 썸탔던 남자덜은 좋아했음 웃을때 더 돋보인다구
4년 전
둥이32
이쁘면 좋아해
4년 전
둥이34
4년 전
둥이52
33 예쁘면 다지
4년 전
둥이33
내 남친은 빤짝이에 미쳐
4년 전
둥이35
내 남자친구는 좋아해 눈이 빛난다고
4년 전
둥이36
내 남친은 눈 반짝인다고 좋아함
4년 전
둥이37
내 남친 시러함...ㅋㅠ 근데 내가 빤짝이 좋아하니까 그냥 아이예쁘다 해줘
4년 전
둥이38
내남친은 별로 안 좋아해.과한화장??투머치 느낌난데(물론 내가 똥손이라 그럴수도..)
4년 전
둥이39
너무걱정되면 하지말고 너무하고싶으면 나중에 자연스럽게 떠봐
4년 전
둥이40
내 남치니는 좋아해
4년 전
둥이42
가끔 하고 가면 어? 오늘 빤짝이 바르고 나왔넹~ㅎㅎ 이러던데 좋아하는듯?
4년 전
둥이43
ㅋㅋㅋ전남친이 으데서 빤짝이를 바르고왔ㅇ노? 이랬던거 생각난다
4년 전
둥이44
내 남자친구는 좋아하는데 엄청 ㅎㅅㅎ 잘어울린다구 반면에 혈육은 반짝이 풀 사다 바른거임? 하고 만져봤어 자가 애교살 만지다 눈 찌를뻔 함 결론 사바사 잘어울리먄 다 좋아해주던뎅 하구싶은대루해!
4년 전
둥이45
내 남친은 별로 안조아함 화장 연한게 이쁘다구
4년 전
둥이46
연하게 살짝 ..
4년 전
둥이47
쪼꿈만 해
4년 전
둥이49
자연스럽게 해 너무 과하게 말고! 약간 눈물같이 그렁그렁하게는 청순해서 좋지 않을까...?
4년 전
둥이50
내 남자친구는 반짝반짝해 신기행 예뿌다 이래서 레알 사바사인듯
4년 전
둥이51
아주 자연스러운 건 다들 좋아하는 것 같음 막 눈 밑에서 나 반짝이 했어!!!!!!!!!!!!! 이런 느낌은 노노해,,,
4년 전
둥이53
내 남친은 빤짝빤짝하다고 좋아하더라ㅋㅋㅋ 가끔 안 바르면 빤짝이 어디가써!! 이래
4년 전
둥이61
ㅌㅋㅋ아 귀엽다
4년 전
둥이54
서로 호감잇는상태면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘해도 이뻐보일겨...
4년 전
둥이55
과하지않으면 ㄱㅊ을듯
4년 전
둥이57
과한거만아니면
4년 전
둥이58
난 글리터처돌이라 모든 화장에 다 함 ㅠ
4년 전
둥이59
내 남친은 엄청 좋아해 눈 빤짝이 맨날 바르고 다니라구
4년 전
둥이60
남친이 좋아해 잘어울린다고ㅋㅋㅋㅋ 글리터 안하고 오면 오늘은 안했넹? 이래
4년 전
둥이62
너무 사바산데 예쁘고 어울리면 좋아하더라
4년 전
둥이63
생각없던데 걍 화장하면 조아함 딴사람이래 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이64
나 어제 처음으로 바르고 갔는데 옹? 반짝반짝하네 이쁘다아 라던디
4년 전
둥이65
내 주변 남자들 보면 은은한 건 좋아하던데 빤짝이 뽝! 이런 건 별로 안 좋아함
4년 전
둥이66
구냥 이쁘면 좋아해 바른날엔 발라서 이쁘다고그러고 안바른날엔 안발라서 이쁘다그로고
4년 전
둥이67
내남친은 반짝이 별로 안좋아하는데 이쁘면 좋아함(?)이상해
4년 전
둥이69
내 남친은 반짝인다구 좋아하드라
4년 전
둥이70
펄 발라도 화장 과하다고 생각 1도 안하던뎅 오히려 섀도처럼 색깔 들어간 거 써야 메컵한거라고 생각하는듭
4년 전
둥이71
내 남친은 안 좋아함
4년 전
둥이72
진리의 사바사이긴한데 내 남친은 나랑 어두운 술자리같은데서 볼 때는 글러터 바르고 나가면 진짜 좋아하던데 낮에 만날 때는 자연스러운 화장 좋아하더라
4년 전
둥이73
고냥 이쁘면 조아함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이74
내 남친은 시러행
4년 전
둥이76
내 남친은 지이이잉ㅁ짜 좋아함
4년 전
둥이77
예쁘고 잘어울리면 뭔들 ㄱㅊ
4년 전
둥이78
그냥 너가 하고싶은대로해
4년 전
둥이79
예브면 조아하덩게
4년 전
둥이80
내 남친은 예쁘다 했는데 우리엄마아들이랑 우연히 나가면서 봤는데 욕하더라ㅠ
4년 전
둥이81
그냥 쓰니맴대로
4년 전
둥이82
이쁘면 좋아햏ㅎㅎ
4년 전
둥이84
댓글보니 진짜 사바사네
근데 내가 좋아하는 사람이면 뭘하든 이뻐보일듯

4년 전
둥이85