모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 친구 가출했는데... 후회 많이 하도라... 익인이 이미 신중히 생각하고 결정한 거지? 내 친구는 그랬지만 익인이는 더 옳은 선택이길 바라
4년 전
사실 하고 싶은데 못 하겠어...ㅎㅎ
4년 전
익인3
쓰니는 너무 소중하잖아 ❤️ 지금 부모님 둥지에서 어떤 일이 있었는지 모르지만 난 다른 말 안 하고 그냥 신중했음 좋겠어 ㅜㅜ 좋은 일 생길 거야 정말
4년 전
익인2
나 5년 째... 가출 즁... 잘 산당
4년 전
4년 전
익인4
웅 나는 진짜 대들지도 않고 참고 살다가... 티도 안 내고 한순간에 나간 거라 많이 놀랏나방 몇 주 계속 연락 오고 경찰도 부르고... 난리났었지 근데 내가 절대 안 돌아갔엉
4년 전
익인5
늦게 미안한데 나이가 어떻게 되...?
4년 전
익인6
나 집 나올 땐 19살... 지금은 24살야 ㅎ 아직두 손절 중 나 어디있는지도 모르셔 ㅋㅋㅋㅋ 나도 모르고,,,
4년 전
익인7
6에게
아 진짜? 그 정도로 집에 들어가기 싫은거야? 내가 지금 집 나가고 싶은데 너무 고민이라서.... 돈은 어떻게 해결했어?

4년 전
익인8
7에게
앗 좀 늦었네 나 알바해서 모은 돈 200 정도 있었는데 그거만 들구 무장적 나왔어 ㅎㅎ... 어렵게 보증금 없이 예치금 10만원에 월세 45 받는 집 구하구 살아찌... 그 후로 쉬지 않고 계속 일하는 중 ㅠㅠ 지금은 투룸 자취방도 구하고 나름 살만해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 여유롭게 산다! 나는 가정폭력이 심했었어 ㅜㅜ 나온 거 후회 안 해 익이니는 그래두... 확실한 계획이 없다면 무작정 나오지 말어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 계획 세우고 나온 건 아니지만... 그렇게 싫어서 나왔는데 다시 들어갈 순 없잖어

4년 전
익인9
8에게
아 정말 ㅠㅜㅜ? 고생 많았다 둥이 ㅠ 혹시 부모님이랑 소통은해?

4년 전
익인10
9에게
아니 집 나온 후로 아예 안 해 ㅎㅎ 서로 어디있는지 몰라

4년 전
익인11
10에게
아 정말 ㅠㅠㅠ? 자꾸 물어봐서 미안한데 내가 지금 성인이긴한데 부모님이 가출신고하시면 경찰이 내 위치 알려주고 그러나??

4년 전
익인12
11에게
흐음 아닐걸?? 가출인지 몰라서 실종신고를 하면 진지하게 수사는 하겠디만..... 나는 19살 때 가출하고 나 일하는 곳에 경찰 데리고 왔을 때도 경찰 맘대루 나 데리고 못 갔오 내가 안 간다 했고든

4년 전
익인13
12에게
아아 정말 19살인데도???
가정폭력 당했다고 말했어?

4년 전