공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3898l 1
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요

학잠 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

근데 안 입게 되겠지🥺

이런 글은 어떠세요?

익인1
남흰 검검 같은 무난한 색은 자주 입을 수 있어!
4년 전
그건 과잠이 그래서ㅠㅠ 학잠은 저런 거 사고 싶었거든
4년 전
익인3
아항 그럼 하나 사는 것두 나쁘지 않징!
4년 전
익인2
오 건대인데 우리거랑 비슷하다 이뻐!! 이거 남자도 우리학교는 많이입고다녘ㅋㅋ18 19 남자입은거 꽤봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
저거 시보리 반짝이는 재질이면 비추ㅠ 확 싼티나고 촌티나더라 시보리 그냥 반짝임 없는 흰분 가자해!!!
4년 전
익인5
어디야?
4년 전
4년 전
익인6
왕 핑크 넘 이쁘다
4년 전
익인7
얼마야?
4년 전
4년 전
익인8
단하🐻
4년 전
🐻🐻 근데 보통 학잠은 얼마해여?
4년 전
익인17
새내기야? 나는 학잠은 안사봤는데 과잠은 오만원정도 주고 샀었엉,,예쁘게 잘 입어용
-이제 졸업하는 할미가,,-

4년 전
4년 전
익인9
오오 우리 학교
4년 전
4년 전
익인10
숭대인데 비슷하다!!! 난 맨날 입고 다닐거야
4년 전
익인11
난 다른학교 과잠이 핑크였는데 핑크색 조아해서 4년내내 잘 입고 다녔었어!ㅎㅎ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인14
보통 학잠 공구 단쿠키가 행 단쿠키 ㄱㄱ
4년 전
에타 새내기게시판이랑 단쿠키
4년 전
익인13
제목보고 우리학교일줄 왜 알았지? 일단 난 살 일이 없어서 힐끗 보고 말았다리
4년 전
익인15
울학굔데 입고다니는분 거의못봄 ㅎ ㅠㅎㅎ ... 대부분 네이비학잠이나 과잠입고 저색은 외국인분들이 많이 입으시도라
4년 전
익인16
꽃......뺐으면 좋겠다ㅠㅠㅠ실제로 나오면 투머치인게 느껴져...(경험담)
4년 전
기존 학잠은 있고 꽃학잠 새로 나오는 거얍!
4년 전
익인29
그렇구낭!! 봄느낌나고 예쁘긴하당💕💕난 내가 튀는 걸 못입어서 그렇게 느꼈던 거니까ㅠㅠㅠㅠ헤헤 미안해 예쁘게 입어
4년 전
익인18
가고싶더....예비 14번 ㅠㅠ
4년 전
익인19
단-하🐻
4년 전
4년 전
익인20
나 이대 놀러갔을때 저색 봤는데 짱예쁘던데
4년 전
익인21
얼레 꽃 디자인 나오는구나 예뿌겟다 -19학번익
4년 전
익인22
이쁘당
4년 전
익인23
아 어디서 많이 본 한잔데,, 했는데 울학꾜였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 학교 한자도 제대로 모르는 나.,,,,, 분명히 엊그제 입학했는데 나 이제 헌내기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
근데 나 학잠은 입는사람 길다니면서 거의 못봤오,, 그래서 안사길 잘했다 했었다!
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디지 했는데 우리학겨네 내 주변은 학잠 사고 다들 잘 입고다니더라!!
4년 전
익인26
나 핑크 학잠 삿다가 너무 튀어서 결국 한 번도 못입음..ㅠㅠ
4년 전
익인27
와 나도 단대 신입생인대 몰랐자나?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각보다 이쁜데..?
4년 전
익인28
소라색두 이뽀
4년 전
익인38
어 우리학교 우리과 과잠도 소라색인데 익 혹시....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인36
웅 ㅇㅇ
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 순간 제목을 학점이 예쁘다고 읽고 들어와서 학점이 왜 예쁘지 싶었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
다른학교긴 한데 우린 보통 학잠 42000~50000원인듯! 인원수랑 재질, 두께(온스), 자수 같은거에 따라서 가격 조금씩 달라서!!
4년 전
익인33
엑 우리학교였네 예쁘다ㅏㅏ
4년 전
익인34
와 예뿌다
4년 전
익인35
이쁘다ㅏㅏㅏㅏ
4년 전
익인37
생각도못한 우리학겨