공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 675l
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요
나 두번 선톡했었는데 또 걸고싶은데 못걸겠어 ㅠㅠ

둥이1
하려고 했는데 얼굴 안보니까 식어서 할지 말지 다시 고민
4년 전
둥이2
했는데 일주일 쯤 하다가 읽씹..? 당함
4년 전
둥이3
응응 몇번 먼저했어..난 근데 스토리답장으로 했었당ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이4
아ㅠㅠㅜㅜ혹시 친해???안친해져서 연락을 몇번하다가 끊고 그런건가..?ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
둥이5
연락끊길 땐 어떻게 끊겨?
4년 전
삭제한 댓글
5에게

4년 전
둥이6
삭제한 댓글에게
흠..그분이 씹는거야??나는 그래도 한두번 더 선톡해볼꺼같움ㅠㅠ

4년 전
삭제한 댓글
6에게

4년 전
둥이7
삭제한 댓글에게
그러면 난 또 연락해볼듯ㅜㅜㅜ두번밖에 안해본거면..

4년 전
둥이8
좀 예전이긴 한데 일주일 정도 매일매일 먼저 연락 했었음 중간에 씹힌 적도 있었는데 그냥 참고 보냄 그리고 바로 연락을 끊었어 그랬더니 이틀 후에 상대한테 먼저 연락이 왔었어 나도 그걸 노리고 보낸 거였구
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
둥이9
오오 축하햏ㅎㅎ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 알바들어갔는데 동갑여자랑 같이한대..249 09.23 16:1136340 0
이성 사랑방싸우면서 욕이 나올수있는건 당연한거 아닌가?148 09.23 10:1541374 0
이성 사랑방/결혼신혼집 애인이 20평대로 가재...99 09.23 16:3331814 0
이성 사랑방/결혼역대급 판도라상자를 열어버렸다…81 09.23 12:3746021 2
이성 사랑방근데 나이차이가 진짜 넷사세인거같음....54 09.23 18:0012946 1