모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나같음 해볼듯 !
4년 전
익인2
일단 편지지 디자인부터가 고민 많이하고 고른듯
4년 전
익인6
222 흡 ㅜㅠㅠ]
4년 전
익인25
333고민했을거같아서 귀욥...
4년 전
익인28
44 기여우어..
4년 전
익인29
55 편지지 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
666기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
4년 전
익인59
4년 전
익인61
4년 전
익인66
4년 전

익인3
편지지 너무 귀엽다.. 연락해봐!
4년 전
익인4
헐 너무 귀엽다.. 연락해바
4년 전
익인5
하자하자
4년 전
익인7
해봐!
4년 전
익인8
부럽다
부럽다구
부럽다니까

4년 전
익인71
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
해보ㅓ!
4년 전
익인10
해봐 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
귀여워.. 연락해봐!
4년 전
익인12
대박 부럽다
4년 전
익인13
귀엽당ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
나라면 백번했어 ㅠㅠ
4년 전
익인15
맞춤법... 완벽..☆ 좋구나...
4년 전
익인16
하자하자!!! 두근두근
4년 전
익인17
왕 부러워... 카페 1년차 알바생 저런쪽지 한번도받아본적 없...으흑어흑어훅ㄱㄱ훅 슬펄어흑
4년 전
익인18
아 편지지 디자인 봐 일단 합격임
4년 전
익인20
무슨 알바야?? 야간에 친절하고 잘 웃기 힘든데 쓰니 진짜 된 사람,,,
4년 전
익인27
2222 대다내..
4년 전
익인45
3333,,나였으면 거친 이를 드러내며 자본주의 미손데,,
4년 전
익인90
거친이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
4444 무슨 알바얌...?
4년 전
익인63
55555그럴만두...피시방야간 맨날 혼자 욕하면서 알바하는데..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
4년 전

익인21
나라면한다
4년 전
익인22
우아 저거 다이소에서 파는 편지지당
귀여워서 나도 칭구한테 써줬오ㅠㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인23
귀엽당
4년 전
익인24
귀엽다
4년 전
익인26
쪽지 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
헛대박 연락ㄱㄱㄱ
4년 전
익인31
어머 이남자 띄어쓰기도 완벽하고 너무 예의바르다,,,
4년 전
익인32
그니까,,, 합격이다 쓰나,,,
4년 전
익인33
대박 설렌다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
헉 바로ㄱㄱㄱ
4년 전
익인36
포스트잇도 귀엽고 글도 넘 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ외적으로 취향이었으면 연락해보자!
4년 전
익인37
헐 ㄱㅇㅇ
4년 전
익인38
ㅜㅠㅠ 취향 맞으면 연락하자
4년 전
익인39
와 진짜 귀엽다 결혼해
4년 전
익인40
와 대박이다,,,,
4년 전
익인41
헐...정성...아 기엽다.....
4년 전
익인42
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 연락해보자
4년 전
익인43
헤헤 조용히 호출 누르고 감니닷...//ㅅ//
4년 전
익인44
말을 너무 예쁘게 한다ㅠ 진짜 한자한자 고심한듯
4년 전
익인46
후기 기다릴게..
4년 전
익인47
쓴아,,호출 예약하고 갈게 넘 설레브러,,
4년 전
익인48
와....한 번 연락해봥! 설렌당ㅎㅎ
4년 전
익인50
헐... 외적으로 마음에 든다니 끝났다 오늘은 여기다 ,,,
4년 전
익인51
호출하고 가께 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
진짜 편지지 너무 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
나 쪽지 받으면 절대안하는데 해볼듯
4년 전
익인54
후기 기다릴겤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
편지지 샀을 생각 하니까 진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같으면 할듯
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워진짜
4년 전
익인58
무조껀해야쥬!!!
4년 전
익인60
편지지부터 너무 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
자기 번호 준 것도 맘에 든다... 당장 사 귀 자
4년 전
익인64
나같음 연락했다
4년 전
익인65
편지지부터 내용까지 고민 많이 한 게 느껴진다
4년 전
익인67
꾸욤
4년 전
익인68
글씨도 뭔가 숄랑숄랑 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
오늘은 여기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
으앙 너무 설렌당☺ 호출 누르고 갈게!
4년 전
익인72
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인73
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팝콘 옴뇸뇸 하면서 기다릴게 꼭 와줘 쓰니양☺️☺️
4년 전
익인74
우악
4년 전
익인75
잘해봐여!!
4년 전
익인76
후기 후기 기다릴께!!!!!!
4년 전
익인77
근데 정말 바쁜타임이라거나 그럴때 알바님이 빵끗빵끗 웃으면서 하이텐션으로 응대해주시먄 진짜 기분좋고 사람이 너무 예뻐보이더라 ㅋㅋ
4년 전
익인78
와 편지지 글씨체 맞춤법 내용 다 완벽햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 번호따기 정석같음 잘해봐 쓰나!!
4년 전
익인80
부럽당,,
4년 전
익인82
우는 모습이라는 줄 알고 -.- 이러고 보다가 다 반응 좋길래 뭐지 하구 다시 봤네 ㅎ 좋은 거 같아 쓰나 고고
4년 전
익인84
아가는 영어유치원 알지?
4년 전
익인85
헉 뭔데뭔데 편지지만 보여주면 앙대?
4년 전
익인86
222 너무 궁금해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인87
333333ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인88
4년 전
익인89
4년 전
익인96
토끼 그려진 편지지였엉 이런글은 어떠세요에 썸넬로 뜸
4년 전
익인91
허출쓰~~
4년 전
익인92
호출호출
4년 전
익인93
호츄우우우울
4년 전
익인94
호추추우우웃
4년 전
익인95
편지지... 내가 예전에 만난 사람 때문에 산 카드다 푸항... ㅠ
4년 전
익인97
오 편지지 친구생일 때마다 저걸로 써줬었는데ㅋㅋㅋㅋ저거 곰도있는데 갠적으론 토끼가 더 기여운 것 같아ㅜ 안목도 좋으셔라 행쇼하길~~
4년 전
익인98
또 나만빼고....
4년 전
익인99
으악 궁금해 내용ㅠㅠ
4년 전
익인100
나도 궁금해ㅜㅜ
4년 전
익인101
사진은 못 봤지만 글만 봐도 몽글몽글행