모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요
가영이랑 이누야샤랑 그래서 이뤄지는거 맞는거야,,? 

중딩때부터 나중에 함 봐바야지 했는데 

오늘 유튭 댓글에서 충격적인걸 봐서 .....  

이누야샤는 엔딩까지 금강이 1순위고 가영이는 2순위였다는 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㄹㅇ 이야,,? 

그리고 마지막에 금강이랑 이누야샤랑 키스해....? 안봣는데 벌써 맴찢이야,,

애들아 이누야샤 본 익들 나뭐 좀 질문해도 돼????????? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
가영이랑 전국시대에서 삶
4년 전
4년 전
익인6
이누야샤랑 산고, 미륵있는 그 시대
4년 전
아아ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㄱ
4년 전
익인2
ㅋ키스은 ㅁㅅㄹ겠는데 금강 없을땐 첫번째인것처럼 하는데 금강 있을땐 가영이 두번째
4년 전
익인4
이느야샤 나쁜남자야~~~~&#*@*#*
4년 전
아뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 안볼래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉엉ㅇ엉ㅇ어
4년 전
익인3
웅 스포인데 가영이랑 잘 돼 하지만 마음속에는 늘 금강이 있오
4년 전
흑흑흑흑흑ㅎㄱㄱㄱ 그런게 어딧냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
이누야샤 나쁜 사람이야... 셋쇼마루가 사랑꾼
4년 전
셋쇼마루는 누군지 모르지만 가영이 좋아하는 사람이야?
4년 전
익인9
셋쇼마루 이누야샤 형!
4년 전
익인10
아니 셋쇼마루가 형이야 이누야샤의 다 알려주면 스포라서... 코우가가 가영이 좋아해
4년 전
코우가가 느구지 검색해봐야겠당 거마오

4년 전
익인5
마지막에 가영이가
집이랑 전국시대 중에서 전국시대 선택해

4년 전
헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ이누야샤 한명때문에..? 진짜 찐사랑이네 하
4년 전
익인7
더 말하자면 스포라
꼭 봐바! 재미있옹!!!!

4년 전
아근데 이누야샤가 금강이란 여자애 끝까지 좋아한다는게 넘나 장벽인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
어쩔 수 없어ㅜㅜ
첫사랑이기도 하고
가영이조차도 금강 아니었으면
만날 수도 없었으니까
그래도 금강도 불쌍해ㅠㅠ

4년 전
금강은 어ㅐ불쌍한지 말해줄수있오? 금강도 이누야샤 좋아하는데 못이뤄지니까..? 아니면 금강 죽니..? 나 스포 상관없엉

4년 전
익인12
글쓴이에게
웅웅 그니까 나락이라는 악당? 이
금강을 좋아해서 일부러 둘이 못 이루어지게 서로 배신하게 손을 써
그래서 금강은 이누야샤를 죽이지는 못하고 봉인을 시키고 금강도 죽게 돼 사혼의 구슬이라는 소원을 이루어준다는 구슬과 함께 죽어
그때 금강이 소원을 빌거든?
이누야샤 한 번만이라도 더 보고 싶다고 그래서 가영이로 환생해서
가영이네 집 우물이랑 전국시대 우물
이 이어져서 ( 가영이 몸에서 사혼의 구슬이 있오) 그렇게 왔다 갔다 하면서 나락 죽이고 그러는 내용인데

4년 전
익인13
12에게
어쩌다가 금강이 다시 살아나게 돼
그런데 영혼은 가영이한테 있으니까
그 사혼? 그런 걸로 연명하는 그런 신세가 되고
마지막 시리즈 끝 무렵에 금강이 결국 희생을 하고 이누야샤랑 키스하고 죽어
금강 꿈이 사혼의 구슬을 지키는 무녀가 아니라 그냥 한 남자의 여자가 되는 게 꿈인데 그게 죽기 직전에 이루어진 거지
그 후로 나락죽고 사혼의 구슬 사라지고
다시 가영이도 현재 시대에서 밖에 못 살게 돼 연결된 고리가 없어서
우물을 못 넘거든
그러다가 나중에 가영이 고등학교 졸업하고 서로의 마음? 때문인가 뭔가.. 다행히도 딱 우물이 한번 열리는데 그때 전국시대에서 사는 걸 선택해

4년 전
아아아ㅏ아아아 그런내용이구나 방금 금강 나무위키 한번 대충 보고와서 이해 잘된다 고마으ㅓㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
익인14
글쓴이에게
웅웅 나중으러 가면 갈 수록
금강 너무 찌통이니까
한번 봐방!! ㅜㅜ

4년 전