모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요

센터 누구할거야? 아니야내가센터할래ㅜ하더니 내 앞에서 춤추고있음..애써 무시하고 있음

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹ아마저.. 나 며칠전에 여행간곳 롤러장 갔었는데 거기 사람많았는데 한가운데에서 애들이 걸그룹 댄스 추더라고...
4년 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인2
난 알바하고 있는데 나오는 노래 맞춰서 포스기 앞에서 춤추길래 깜짝놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
아 나도ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
익인35
아 나냐곸ㅋㅋㅋㅋ편순인데 노래 아이돌노래나오니까 춤춰서 웃음참기챌린지했다고 혼자 ㅠㅠ
4년 전
익인47
ㅌㅌㄱㅌㅅㅌㅅㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ겁나웃긴닼ㅌㅌ
4년 전
익인42
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 갑자기 춤 추길래 당황함
4년 전
익인3
뭔얘기야??
4년 전
익인4
그거 아니야? 그 틱톡인가...? 나 그거 지하철에서 찍는 사람 봤어 먼 힙합춤 추던데
4년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 틱톡 찍는 애기들 봤어 도서관 앞에서 ..ㅋㅋㅋㅋ 자기들끼리 감독봐줌 계단 앞에서 당당하게 내려와야 된데...
4년 전
익인5
약간 유튜브가 sns활성화되면서 나서는거에 거리낌이 없는듯
4년 전
익인7
케이팝 좋아하는 외국인도 포함시켜줘....
홍대갔는데 옷가게에서 위너 노래가 나오는거야...근데 그 노래에 맞춰서 외국인 두명이 춤추고있더라.....컬쳐쇼크였어 .....

4년 전
익인14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
딱히 이제 남 눈치안보는거지 본인들도 그걸 알고 남들도 진짜 신경 딱히 안쓰고 안좋게도 안보고...
4년 전
익인9
나도 편순이인데 초딩 여자애들 물건 고를 때 춤추면서 골라서 깜짝 놀랐어...!
4년 전
익인10
진짜 웃기고 귀엽겠땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치안보는건 좋은것같아 남한테 피해만 안주면 홍홍
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
여기 댓글 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
구니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
나 저번에 강아지 산책시키면서 애들 춤추는 거 멍하니 보고있다가 윙크당했어
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
학원에서 노래 겁나 크게 틀고 틱톡찍더라 제발...^^
4년 전
익인18
내가 가르치는 태권도 학원 여자애들도 맨날 춤추고 틱톡찍고 그래.. 크로카?크록하?인지 뭔지랑 셀카로 빰빰빰 찍는거
적응 안돼ㅠㅠ

4년 전
익인55
오ㅓ 이게 아직도 유행이구나.. 나 중딩때 유행했던게 크록한ㄷㅔ...
4년 전
익인58
헐 크록하 나 초딩때 유행했던건데 지금도 유행하나보네.......한 10년전에 막 네이버카페에서 영상보고 배워서 따라추고 그랬는데....
4년 전
익인19
그냥 아무데서나 틱톡 찍는 애들 많던데 정말 대단.... 왜 부끄러움은 나의 몫인가.....
4년 전
익인20
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ명랑핫도그 먹으려고 기다리고 있었는데..내 앞에서 갑자기 노래 나오는거에 맞춰서 춤추는거 보고 놀람ㅎ...
4년 전
익인21
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
난 공원 걷는데 아저씨가 냅다 뛰어서 피겨했음ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨땅바닥에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ ㅔ..? 하고 보다가 눈 마주쳐서 동공 지진
4년 전
익인23
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ이건뭐여
4년 전
익인43
익댓때문에 숨을 못 쉬겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인24
내 친구 그러는데 너무 시도땨도 없이 아는 춤의 노래만 나오면 자기도 모르게 추더라...😭😊 내가 팔을 잡아줘야 자기가 추고있단 걸 깨달아
4년 전
익인25
난 아무리 흥에 겨워도 내적댄스를 추는데 말야...
4년 전
익인26
버스정류장에서 초딩 여자애들 노래부르면서 춤추는데..^^ 놀랐다...ㅎㅎ
4년 전
익인27
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바하는데 애들 매장앞에서 막 춤추더라,,.ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
아니 근데 나만 그럴때 뻘쭘하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 내가 추는 것도 아닌데 부끄러워
4년 전
익인29
무슨 상황인거야?
4년 전
익인30
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ아웃겨
4년 전
익인31
4년 전
익인33
나 알바하는곳에서 노래 트는데 급식들 줄서다 갑자기 노래 한곡 열창해서 놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람들 다 쳐다보는데 완창하더라
4년 전
익인34
나 초딩때 그랬던 기억이 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ친구랑 있으면 창피하지않아@!!
4년 전
익인36
나는 오늘 ㄹㅇ 충격적인거 봤음.. 솔직히 그냥 친구들끼리 춤추고 영상찍고 이러는거는 주변에 민폐주는거 아닌이상 그냥 그런가보다~ 재밌게 노네~ 하는데 오늘 아까 알바갔다가 집돌아 오는길에 어떤 성인? 고등학생? 남자분이 엄청 크게 랩하고 막 추임새 넣으면서 걸어가고 있었음... (머리스타일도 범상치 않으셨음)아니 뭐 그분한테 뭐라고 하고 싶고 이런건 절대 아니고 ㄹㅇ 신기했다 머릿속에 물음표 가득.
4년 전
익인38
난 고딩때 친구랑 다리 건너면서 춤추면서 건넘ㅋㅋㅋㅋ ㅠ노래틀고
4년 전
익인39
버스 기다리는데 초등학생들 버스정류장에서 틱톡 찍더랑ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
역시 흥의민족 대한민국 어디 가지 않아
4년 전
익인41
난 어디서 음악 나오면 관광버스 춤 춰 실룩실룩
4년 전
익인45
4년 전
익인48
그거 생각난다 누가 친구들끼리 넌 비주얼이니까 센터해~ 이러니까 지나가던 술취한 아저씨가 비웃었다곸ㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
나는 가끔씩 그러는데 남한테 피해안주면 어차피 한번보고 말사람 지나가는 행인1 손님1일텐데 하고 그냥 춘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중엔 이것도 추억일것같아서
4년 전
익인51
근데 이렇게 바뀌어가는게 넘 좋아! 뭔가 시선에 얽메이지 않고 자신의 끼 내뿜는거 같아서....! 유럽 다녀온 후 뭔가 우리도 흥을 표출하고 즐겁게 살았음 좋겠어서😊
4년 전
익인67
222..!!
4년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
아 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
아 겆ㅣㅂ자기 중딩때 친구랑 복도 지나가는데 아무도 없길래 셜록 추면서 가다가 아는친구 마주쳤던거 생각났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
ㅋㅋㅋ그런거 보는게 더 힘듦
4년 전
익인60
군데 나도 중딩땤ㅋㅋㅋ 복도에서 애들끼리
생명의나무 만들고 그랬움..
만들다가 친구 지나가면 야 너도 붙어 하고
붙어서 하고 있규..

4년 전
익인70
헐 나도 중학생때 생명의나무 엄청 만들었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 맨앞자리 ㅎㅎ
4년 전
익인61
요즘에 춤추는 유튭 채널 많아서 그런갘ㅋㅋ
4년 전
익인63
편순인데 나는 솔직히 별로야ㅋㅋㅋㅋ
걍 아무생각 없이 서 있는데
대놓고 야 저사람이 너 이상하게 본다
지들끼리 이러는 애들 겁나많어..

4년 전
익인64
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ

4년 전
익인65
마저 애기들 가족들이랑 와도 혼자 이어폰끼고 흔들흔들?림듬타는식으로 가볍게 춤추거나 더 어린애들은 노래부르면서 춤추거나 그러는 거 꽤 봤어
4년 전
익인66
나돜ㅋㅋ 알바하는데 정수기앞에서 막 엉덩이 흔드는데 당황
4년 전
익인68
마자 ㅋㅋㅋㅋ 나도 밥먹는데 옆테이블에서 애들이 틱톡 계속 찍는거보고 놀람.. 아니 왜 여기서 그걸,,
4년 전
익인69
너무 좋은거같아 시선의식 안하구 자기가 하고싶은거 하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전