모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 554l
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요
자타공인 공식미남 킬러인 나 김쓰닝 

취향은 히지카타 칵얌 토도로키 기유 / 코가 마츠오카 린 미코링 

일단 잘생기면 된다! 잘생긴 여캐도 조아 

애니화 안된 것도 마이너도 다 옼케!!! 

그래도 정발본이 있는 장르로 부탁해용
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
식극의 소마...? 조금 여캐 취급이 너무하긴 한데 여캐도 예쁘고 능력자에 남캐들도 다 화려하더라!
4년 전
글쓴닝겐
여캐 취급.. 그건 어느 장르에도 다 있으니까 ㅠㅠ 추천 고마워!!! 함 볼게
4년 전
닝겐6
아니 사실 남캐도 그렇긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 먹을 때마다 막 옷 터지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신음소리? 비슷하게 평가하기도 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 은근 얏옹같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ함 보긴 해봐.. 얼굴 맛집이긴 해... 음식도 맛있어보이고...! 지금 4기까진가? 나왔당 애니로~!
4년 전
글쓴닝겐
아닠ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 그런 만화였다구?? 단순히 요리로 대결하는줄 알았어... 조앗어 도전해본다
4년 전
닝겐10
2222 식소 진짜 원작 작화가 다 캐리하는 만화임ㅋㅋ 남녀 다 요리한 거 먹으면 벗기는 만화임
4년 전
닝겐2
GIF
신야

4년 전
닝겐3
GIF
구렌!!!!!

4년 전
글쓴닝겐
와아악 이분 어디 나오셔,,,? 아 진짜 잘생겻다
4년 전
닝겐8
종말의 세라프!!! 윗댓닝 신야도 종말의 세라프야!
4년 전
글쓴닝겐
좀 비슷해보이긴 했는데 같은 장르엿구나 고마워 ㅠㅠㅠㅜ 지금 당장 보러갈게~!
4년 전
닝겐11
웅 즐감해~!~!~!~!!!!
4년 전
닝겐4
GIF
얼굴하면 다자이지~

4년 전
글쓴닝겐
다자이 붕대짤에 치여서 바로 문스독 정주행햇자너.. 얼굴최고
4년 전
닝겐5
GIF
츠루네 세이야...

4년 전
닝겐7
GIF
토도로키 짤 올리려고 들어왔다가 머쓱... 그럼 나는 마나미 올려야지~!

4년 전
글쓴닝겐
앗 겁페인가..? 어디 나오는 분이니 ㅠㅠ 당신도 얼굴에서 빛이 나는구만
4년 전
닝겐13
맞아맞아 겁페야! 공식미남ㅎㅎ 사이클패스~!
4년 전
닝겐9
구렌 올리려했ㄸㄴㄴ데 이미 올려져있군
4년 전
닝겐12
GIF
우리장르대표얼굴

4년 전
글쓴닝겐
닝들 추천 넘 고마워 ㅠㅠ 이미 본 장르는 답댓 스루했어!! 다 못해줘서 미안행
4년 전
닝겐14
미유키 카즈야를 조심해..
4년 전
글쓴닝겐
핫바디 대박이다..... 반하겠어.... 다이에이는 원작으로 보는게 더 낫지?
4년 전
닝겐17
3기는 원작!!!! 1,2기는 애니도 재밌게 봤어!!
4년 전
글쓴닝겐
앗 조아 추천 고마워!!!
4년 전
닝겐15
GIF
후지와라 슈 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
닝겐16
GIF
마사키도 존ㅜㅜ잘ㅜㅜㅜ

4년 전
닝겐18
아이돌리쉬세븐 오오사카 소고
4년 전
닝겐19
앙스타 히다카 호쿠토
4년 전
닝겐20
GIF
경계의 저편 나세 히로오미

4년 전
닝겐21
GIF
얼굴하면 다자이

4년 전
닝겐22
GIF
세야..애니의 재미는 보장할 수 없지만^^..세야는 잘생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴닝겐
와.. 혹시 얘도 종세에 나와? 제복이 같은 것 같은데 아닌가ㅠ 진짜 얼굴 최고다 딱 내 최애상이야 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐24
아마기 브릴리언트 파크에 나왕!
4년 전
닝겐23
역시 종세 구렌이야... 올린 머리도 아무렇지 않게 소화해버리는 구렌 센세ㅠㅠ
4년 전