모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요
다른 사람들 앞에서랑 내 앞에서 행동이 달라. 심지어 가족들 앞에서도 달라. 언니나 아빠 앞에서는 웃으면서 장난도 치고 하하호호 지내면서 단 둘이 있으면 정색하고 거의 남 취급해. 

방금도 장보러 갔는데 아빠랑 엄마랑 나 셋이 있을때는 웃고 장난치고 그래놓고 아빠가 차 대러 엄마랑 나랑 내려줬는데 아빠 가자마자 나 아래위로 훑더니 째려보다가 한숨쉬면서 정색하고 그래... 

+) 엄마는 나 낳기 싫어했어. 아빠랑 언니랑 할아버지가 자식이 두명은 있어야 하지 않겠냐고 그래서 낳은거임ㅋㅋ 애초에 낳을 때 조건도 아빠가 양육 책임지기 였음ㅎㅎ 왜낳았냐고 물어보니까 자기도 나처럼 영악한 애 낳기 싫었대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 영악한 행동이 뭐였냐면 맨날 언니 책상 침대 옷 물려받으니까 새거사달라고 말했고 언니 타지에서 대학다녀서 언니 방 비는데도 굳이 굳이 내방에 짐을 옮길거라길래 왜 맨날 내방만 짐칸이냐고 따진거였움

이런 글은 어떠세요?

익인1
새엄마셔?
4년 전
아니,,, 친엄마야 적어도 내가 기억이 남아있는 어린시절부터 그랬어
4년 전
익인2
왜그러냐고 가족들 다있는데서 말해봐 가족들도 눈치있으면 티 나지 않을까?
4년 전
말해봤어 엄마는 왜그렇게 날 싫어하지 못해서 안달난 사람처럼 구냐고 근데 가족들 다 이해 못하고 그냥 내가 이상한 사람 됐어. 사춘기의 방황속에 엄마한테 할말 못할말 안가리는 네가지 없는 애가 돼버림
4년 전
익인3
어후... 난 스트레스 받아서 못살아.. 난 받은대로 똑같이 되갚아줘야 되는 성격이라 부모던 뭐던 날 그렇게 대하면 나도 똑같이 대할듯..
4년 전
그래서 그냥 대학 가고 취직 하면 연끊으려고ㅋㅋㅋ 애도 못낳겠어 엄마처럼 키울까봐
4년 전
익인4
좋은생각이야 쓰니 앞길 괴롭히는 사람 아무도 없었으면 좋겠다!!!!!!
4년 전
고마워!

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상생리전 증후군으로 무단결근3번..ㅋㅋ 잘렸다..419 05.20 14:1771199 4
이성 사랑방명심해유 남자들은 고냥이 같은 여자 조아함 438 05.20 14:2467596
일상서울대 난리났네...174 05.20 22:1930461 17
일상 병원 신분증 검사 첫날 근황이래115 05.20 17:0823522 7
야구요즘 왤케 삼구삼진 콜이 심하지93 05.20 12:5528599 0