모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 52l
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요
안만나는게 좋겠지? 

헤어졌는데 다시 만나려고 하다가도.. 상황도 서로 안따라주고.. 무엇보다 전애인 부모님께서 나 안좋게 보시나봐 

내가 굳이 가식같은거 안부렸거든 낯도 가리고.. 놀러오라고 하시는데도 반년 넘게 안갔고 가도 이야기 듣다가 예를 들면..(나 서울, 전애인 충남) 아버님께서 서울은 살곳이 못된다는 식으로 말하시길래 저희집은 서울에서만 내내 살았고 저희 부모님께서도 서울에서 살았으면 좋겠다고 저도 아직 독립할 생각이 아직은 없다 라는 식으로 말하는것처럼 또 할말은 했거등.. 

나 맘에 안드시나봐.. 다른 아들 애인에는 고분고분 하거든..매달 찾아오고.. 

이럴바에 그냥 아예 안만나는게 좋겠지..?ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방장기연에 10년 vs 10년동안 10명 사귐 뭐가 나음?118 06.17 17:5033788 1
이성 사랑방나이 먹으니까 결혼한 사람들 말 다 이해됨138 06.17 21:4136288 12
이성 사랑방월급 200 받는 애인한테 한심하다고 얘기하면 무례한 거야?60 06.17 18:4920710 0
이성 사랑방/연애중킷스중에 애인이 ㄱㅅ 살짝 만졌는데 진심 개기분나빠53 06.17 17:4450229 0
이성 사랑방이별 재회 상담 필요한 둥들 있을까?141 06.17 17:117227 0