이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기
너무 예뻐서 눈물좔좔 ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )

목걸이 쇼핑 대성공 ◡̈ ✨ 40 | 인스티즈

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

익인1
올 이뿌다
익인2
헐 에브댜!!!!
익인3
찰떡 넘예
익인4
우와 진짜 이쁘다 혹시 어디소 샀는지 물어봐도 될까ㅠㅜ
위에 두개는 무드로우고 밑에 두개는 벨라이즈!
•••
익인5
헐헐 완전완전 고마워! ❣
•••
익인6
와 짱많이샀다 예뽀
익인7
짱이뿌다.... 대박
익인8
쓰니 핏..이 대박인듯 완죠니 예뿌당
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
익인13
22보자마자 반클리프아펠생각났어
•••
익인14
익인21
익인23
55 반클리프 다른 모델인 줄 ㅋㅋㅋ
•••
익인27
익인30
익인31
익인32
익인37
반클리프에 나비도 이써??
•••
익인38
익인44
익인52

익인10
진짜 예뿌다 ㅠㅠㅠㅠ
익인11
너무이뻥
익인12
혹시 미스치프 상품명 알수잇을까ㅠㅠ
고마웡💙
•••
익인15
엇 위에꺼 엄청 비싼거 아녀?ㄷㄷ 반클리프
익인41
저건 짭? 이라고 하긴 그런데 카피한거야! 정품엔 저런 디자인 제품 없어
•••
익인16
두번째 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
익인17
우와 예쁘자
익인18
티 정보 알고시포
익인19
익인20
완전 이뻐
익인22
혹시 어제 아크네 맨투맨 입었다고 올린 쓰니인가...? 목걸이 예쁘당 !
익인24
헉 짱에ㅠㅠㅠㅠ 혹시 저 레이어드목걸이 두줄짜리 줄 안엉켜?? 내가저런거넘좋아하는데 저번에 샀던건 나도모르새 목에서 엉켜있더라구ㅠㅠ 저건 안그래??! 사구싶단 ㅠㅠ
저거 각자 따로따로인거야 !! 세트로 파는고 ◡̈ 아직 안 하고다녀봐서 엉킬지는 잘 모루겠다ㅠㅠㅜ그래도 원래 두줄로 된거보다는 별로 안 엉키지 않을까..?!
•••
익인25
2번째 얼마야?
•••
익인26
익인28
두번째꺼 티파니앤코랑 ㄹㄹ 비슷해 !!
익인34
22 리턴투 더블하트,,
•••
익인29
헉 근데 첫번째껀 반클리프 두번째건 티파니앤코 짝퉁같다... 레이어드목걸이는 겁옌데ㅠㅠㅠ
익인33
맨 밑에꺼 두개가 같이 있는거가 따로있는가야??
•••
익인35
2 4 짱예ㅠㅠㅠ
익인36
헉..쓰니 목걸이 모델같아ㅠㅠ진짜 이쁘다아
익인39
하 쓰나 너 스타일 너무너ㅝㅜ너무너무너무너무너무너무너무넘우 맘에 들어서 그런데 평소 애용하는 쇼핑몰 추천좀 해쥬라ㅜㅜㅜ
허걱 나,, 옷은 한국 쇼핑몰 거의 안 쓰구,, 옷 대부분 brandy melville 여기서 사입어! 글고 인스타에 @mls_vintage 여기에 체인반지들 파는데 반지는 여기거만 쓰구!
•••
익인40
헐 티샤츠도 내가 좋아하는 브랜드고 목걸이도 너무 예뻐
나 지금 기분전환겸 목걸이 사러 갈꺼야!!

익인42
벨라이즈 나도 시켰었는데 거기 목걸이 다 넘예뿌
익인43
2번째꺼 혹시 몇 셍티야?
38.5cm래! 난 좀 더 긴거 좋아해서 체인 바꿔끼랴구,,,
•••
익인54
고마어ㅓ! 너무 예뿌당
•••
익인45
아 나 벨라이즈꺼 간잽 중인데 진짜 사고싶어지네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
익인47
2는 묘하게 티파니앤코 생각나
익인48
쓰나 3번째꺼 상품명이 뭐야??
사이트에서 보는데 사이트에서는 더 영롱하게 나오는데 다른거야??

저거 페넬로페인가..? 그거야! 사이트는 보정해서 더 영롱하게 보이는거 아닐까..?! 실제로 봤을때 사이트 사진만큼 막 영롱한건 아ㄴㄴ데 그래도 예뽀
•••
익인49
헐대박이뻐
익인50
티 정보 좀..ㅠㅠ
익인51
티 아주아주 맘에든다
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/19 21:31 ~ 2/19 21:33 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/19 21:30 ~ 2/19 21:32 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation