모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요
첨엔 서폿이 ㄱㅊ다해서 하는데ㅠㅠ,,,ㅅㅍㅊㅇ소리듣고,, 욕도먹고,,멘탈 와사삭,,, 라인전만 봐도 초보인거 알겠대,,, 잘할려면 이것도 하나의 단계야 ?? 할때마다 우울해져ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

익인1
나도... 방금 서폿님만 잘했으면 이겼다는 소리듣고 와써ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ먼가 막 욕은 아닌데 ㅅㅍㅊㅇ 이런 짧은 문장이 더 상처 ,, ㅠㅠ
4년 전
익인2
난 하도 욕들어서 이젠 즐겨 ㅋㅋㅋㅋ 짜증나면 다 차단하고 해도 돼!!^.^
4년 전
차단하는데 궁금해서 또 보고 욕먹고 상처받곸ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 힘들당,!
4년 전
익인3
나도 초반엔 대꾸하다가 자꾸 논리도 없이 욕하고 그러면 겜말리는 것 같아서 차단해ㅠ 근데 상대 서폿이 ㅅㅍㅊㅇ 하는건 참을 수 없엌
4년 전
익인4
걍 초반 올차단이 답이야 하다가 분위기 싸해지면 올차단 고고
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ뮤시하고 열심히 해여지ㅠㅠㅠ이제 차단하고 안볼거야ㅠㅠ
4년 전
익인5
난첨에 성희롱 듣고 멘탈터져서 울었는데 참고 랭겜 오지게 돌려서 한 70렙부터는 내가 잘해서 이기는 판들도 생기기 시작하고 그랬어 그전까지는 잘해도 그냥 뭔가 우연히 잘풀려서 내가 잘큰거 같은 그런느낌이였고 한 70이후론 잘하는법을 알게돼서 잘하는 거! 작년 6월에 시작했고 지금 122렙이야.. 많이했지.. 그냥 많이하면 느는 것 같아 영상도 가끔 보구
4년 전
익인6
롤은 알려주는 사람 없으면 영상 보명서 배우는게 1순위..
4년 전
익인7
개인적으로 첨할때는 서폿하는거 별론거 같아
차라리 탑이나 원딜이 나아
나는 겜 시작하면 /mute all 해서 전체 차단하고 하는게 맘 편하더라

4년 전
익인8
처음에는 서폿보다 원딜이나 탑이 나을 거야 서폿은 CS를 안 먹어서 처음부터 CS 먹는 습관이 없으면 라인 설 때 힘들거든 ㅠㅠ 어려울 수도 있지만 라인부터 차근차근 연습하면 나아질 거야 난 처음에 매일 연습 모드에서 CS 먹는 연습도 하고 유튜브로 영상도 많이 봤고 대회 보면서 운영이나 그런 것도 배웠거든 전부 추천할게
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
리그오브레전드 올해 이용자수 많이 떨어졌다는데 너네는 주변사람들 롤 접은거 체감돼? 6 05.09 15:01273 0
리그오브레전드 롤 잘 모르는데 정글 다이아 설명 좀 부탁해도 될까?5 05.13 00:17117 0
리그오브레전드 요즘 애들 왤케 입을터니ㅠㅠㅠ4 06.03 05:4967 0
리그오브레전드 페이커 명예의전당 스킨? 이거 롤드컵스킨이랑 다른거야?3 05.29 11:4779 0
리그오브레전드 롤린이 궁금한 거 있어3 05.17 19:48251 0
리그오브레전드 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위