모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 7899l 5
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요
같이 있고 노는게 싫진 않은데 사랑한다는 기분은 아니야.. 만나보면 점점 마음이 커지겠지 하면서 계속 만났는데 그냥 그대로네ㅠㅠ 과씨씨라 헤어지기도 상황이 조금 안좋아서ㅠ 그냥 어색한 사이 되는건 싫은데 사랑하는정도는 아닌,,,,, 하아아아... 그냥 그래ㅠㅠ 나같은 익 없었을까ㅠㅠ 과씨씨라던가 사내연애라던가ㅠ
추천  5

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도 별로 안좋아하는데 사귐..ㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
이런 익들 많구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이2
나도 동씨씨여서 안사랑하는데 못헤어지고 2년째 사귀는 중 ㅋㅌㅌㅌㅋ
4년 전
글쓴둥이
헐... 나보다 훨 오래갔네ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이3
이렇게 사귀면 관계는 안행??..??..
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅅ까진 했는데 관계는 할 생각없어ㅠ
4년 전
둥이4
호.... 나중에 별로 안좋아했다고 얘기하지마,,,, 너무 상처 받을 것 같은디
4년 전
글쓴둥이
그래야지 그냥 식었다고 해야지ㅠㅠ
4년 전
둥이5
나도 그런데 어쩌면 좋을까..
4년 전
글쓴둥이
나도 요즘 너무 고민.. 오직 나를 위해서는 헤어지는게 맞는건데... 그게 안되니까
4년 전
둥이6
나 과씨씨..
4년 전
글쓴둥이
아아아강나도야ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이7
하아아ㅏ 나도다 ㅠㅠㅠㅠ 과씨씨인데 진짜 어쩌다 분위기 타서 사귄 건데,, 지금 헤어지면 좀 그런 상황이라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둥이 맘 백타 이해한다
4년 전
둥이8
우와 딱 1학년때 나다! 나도 과씨씨였구. 난 그래서 방핟을 빌어 90멏칠날 헤어쟜어ㅠㅠ 키스도 딱 한 번 하그 ㅋㅋㅋㅋ 내가 처음 사귀었던데에다가 처음으러 날 좋아해준 남자라서 내 인생에 더 없을수도 있겠다 하고 만났는데... 아니었어! 더 좋은사람은 많구... 그라서 결론은 그 분께 미안하다그.. 했징! 그렇지만 헤어기 전에 며칠동안 연락할 때 티를 계속 내줫어. 내가 젛냐구 난 아닌것 같다구 그런식으로.
또 나랑 같은 기간에 사귄 내 친구커플 중에 여자애도 마음을 잘 몰라서 비슷한 고민 했었는데, 결국 잘 사귀어서 지금 거의 만 4년째 사귀어 ㅋㅋㅋㅋ 본인 마음에 더 귀를 기울여서 잘 결정하길 바랄겡!

4년 전
둥이9
나도 1년사귀다가 도저히 못할것같아서 말함. 지금도 후회함 더 일찍 말할걸
4년 전
둥이11
헐 나 지금 그런 상황인데... 과씨씨에 동씨씨임 그냥 사귀기 전 친구 사이로 돌아가고 싶다
4년 전
둥이12
야 둥아 나도 똑같아 너 나인줄 과씨씨인 것도 똑같고 나도 거의 100일 되가는데 남친 안사랑해 같이 있음 재밌고 즐거운데 헤어져도 상관없을 것 같은 느낌이야 ㅠ
4년 전
둥이13
난 만나는 동안 100일 무렵부터 사랑이 식었고 구질구질하게 외로워서 300일 좀 넘었다가 헤어졌어 언젠가 만나는 게 더 싫어질 때면 헤어지지 않을까
4년 전
둥이14
와 나도나도...더 사랑하게되진않아
난 근데관계는함 ㅠㅠ

4년 전
둥이15
2222 한창 더 좋아진 적은 있는데 이게 사랑인것 같지는 않아ㅠㅜ
4년 전
둥이16
나도 동아리cc여서 3주만나다가 도저히 안되겠어서 진짜미안하다하고 헤어졌어 ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
와 이거 ㅇㅈ.... 얘가 나한테 서운한게 너무 많아ㅠㅠㅠㅠ나는 하나도 안서운한데.... 이럴때 어떻게 반응해야할지...
4년 전
둥이18
그랬다가 결국 헤어짐,,ㅎ
4년 전
둥이20
ㅋㅋㅋ 나도 관계도 미루다가 도저히 아닌 것 같아서 헤어졌음 얼마나 후련한지... 후회도 되고.. 더 만나기 전에 헤어지는게 좋아..양쪽 다
4년 전
둥이21
나 그랬는데 36일만인가 헤어짐... 애가 단지 호감에 그쳐서... 걔는 내가 첫짝사랑이였는데 사귈수록 너무 미안한거야... 그래서 더 상처주기전에 헤어짐... 지금 생각해도 나 너무 ㅅ레기이고 걔한테도 평생 미안한데 빨리 헤어진게 다행임
4년 전
둥이22
ㅜㅜㅜ 헤어지는게 나을거같아... 계속되면 둘 다 상처일듯..
4년 전
둥이23
나도 그랬는데 남자도 점점 지치더라 그래서 300일 좀 넘기고 내가 깨지자고 했어
4년 전
둥이24
헐 쓰니야 나랑 상황 진짜 똑같았어 과씨씨에 100일 넘게 안 좋아하는 거까지
4년 전
둥이25
100일 마니 버텼다... 나 버티고 버티다가 93일인가에 헤어졌었는뎅
4년 전
둥이26
적당히 사귀다가 정리해 마음 식었다구 말하고..
4년 전
둥이27
절대 말하진 마..난 상대방 입장이였는데 엄청 난 상처ㅠㅠ 근데 이미 티는 날 듯..
4년 전
둥이28
안사랑하는데 사귀는거 너무 힘듬.. 사귈때는 스트레스받고 헤어지려고 결심하고 말하려니까 죄책감 씨게 오고 가볍게 사귄거 후회했엉
4년 전
둥이29
나두 그랬었어 ㅋㅋ지금보다 더 어렸을때 몇번이나! 생각해보면 한번도 사랑하는 사람이랑 연애해본적이 없어서 뭐가 사랑하는건지 잘 몰랐었던듯 (지금도 모르지만 ㅋㅋㅋ사랑하지 않는거구나는 알게된둣..?)
솔직히 헤어지는게 스스로 입장에서는 좋았던거같아 심한 경우는 헤어지고 진짜 너무 개운했던적도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ

4년 전
둥이30
나도 그러다가 2주 지나고 헤어졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 차였오 ㅎㅎ 너무 달라졌다궁
4년 전
둥이31
해어지는 게 걔한테도 더 좋아
4년 전
둥이32
헤어지는게 낫지않을까...너두 힘들구 남친도 불쌍하구ㅜ..
4년 전
둥이33
나도 그러는데 문제는 남친도 다 알고 있어;
자기는 괜찮은데 난 걔한테 더 상처주긴 좀,,;
일단 내 행동에서 티가 다나고, 더 맞출수 없어서 어제 헤어지자 얘기는 했는데 정때문에 얼굴 보고 정리하기로 했어

4년 전
둥이34
처음 소개받고 연락했을 때도 별 느낌 없었니?
4년 전
둥이35
남익인데 왜 마음이 확실하지 않는데 사겨? 궁금하네
4년 전
둥이36
더 가기전에 마음먹고 헤어지는게 좋을듯
쓰니도 상대방에게도

4년 전
둥이37
4년 전
둥이38
나 그렇게 3년 사겼어 ㅋㅋ
4년 전
둥이39
나도 과씨씨야 그럼 애정표현 어떻게해??? 하려고 하면 너무 힘든데 아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 요즘 최대고민이야ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이40
나쁘다 나그렇게 만나고 헤어졌는데 자존감 바닥났었는데 나는진심이였는데..빨리 헤어져 과씨씨때문이란거도 끝까지 너만 생각하는거잖아
4년 전