외국익 2층집인데 ㄹㅇ 기절할 뻔 | 인스티즈

처음에 커텐에 가려져서 사람인 줄 알고 경악했는데 알고보니 길냥이,,, 머쓱

+

사실 나 간택 됨

익인1
아 난 사진인데도 놀랬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인2
문열어 주인님 들어가신다
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 터졌닼ㅋㅋㅋㅋ냥당당-ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인3
헐 긔요미 ㅠㅠㅠ
지금 손가락 가지고 놀아주는 중
익인4
뭔데 귀엽냐고ㅠㅜㅠ
익인5
냥 넘 귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인6
집사야 날 받아줘라
익인7
익인8
므앙 기여워ㅠ
익인10
하아아아가ㅏㄱ앙유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인11
쓰니야 너무 부럽다ㅠㅠㅠㅠ
•••
냥냥이 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인15
아ㅠㅠㅠ 쓰니도 냥이도 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
•••
익인45
ㅠㅠㅠㅠㅠ아 귀여워ㅓ
•••
익인12
아 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ
익인14
귀여워 부럽다아
익인16
우리집 냥이 닮았넹
익인17
헉 사촌인가?!
•••
앙 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인21
아 쓰니집에 들어온줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인18
2층....? 어떻게 올라왔지...?
익인19
고양이가,,, 쓰니,,, 놀아주는,,것,,,,,, 아닌,.가.....
•••
익인22
ㅎ... 안..야... 아냐....
•••
익인20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
익인23
뭐야 귀여워.....ㅠㅠㅠㅠ
익인24
냥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인25
나도 오늘 고양이 구경했는데 너무 귀여움ㅜㅜㅜㅠ 근데 절대 안와ㅜㅜ
익인43
호엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모야 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인26
크아악 기여워
익인27
으악 너무 귀여워 근데 고양이가 쓰니 놀아주는 중...
•••
익인30
귀여워 귀여워
•••
익인39
얘 톰맞아? 애기 톰인가?
•••
익인40
톰 아니고 다른 고양이라고 알고 있당
•••
익인28
길냥이ㅠㅠㅠ 밖에 춥겠다
익인29
임신했을수더...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인31
쓰나 고먐이 두번째사진 너무 귀여운데 혹시 저장하고 프사해도 될까 ㅠㅠ?
•••
익인34
곰아오ฅ^._.^ฅ💕💕💕
•••
익인32
헉 무여ㅠㅠㅜㅡㅜ ㄱㅇㅇ
익인33
하앙!!!!!!!!
익인35
나두 저장하고 프사하고싶어ㅜㅁㅜㅜㅜ 넘귀엽
•••
익인36
선물처럼왔네ㅠㅠㅠㅜ
귀여웡 냥이가체고임

익인37
악 헉 ㅠㅜㅜ너무 귀여우너ㅠㅜㅜ
익인38
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인41
???:열어
네..(문염)
???:키워
네...(키움)

익인42
고양이 너무 귀여워서 그런데 쓰나,, 본문 마지막 사진 잠금화면으로 써도 될까?😭
앗 맘대로 퍼가!~!~!!!! 괜찮앙
•••
익인46
고마워!!! 🥰🤗
•••
익인44
뒷통수ㅠㅠㅠㅠㅠ복슬복슬 ㅠㅠㅠ 넘 귀엽다ㅠㅠ
익인47
커텐을 열고 더 경악을 감치 못하였다고 한다
익인48
쓰니가 집사돼랴~~
익인49
와 털 상태 대박인데..?
익인50
쓰니 간택당했네ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인51
에구ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인52
간택당했네ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인53
나 고양이가 너무 귀여워서 잠이 안 올 것 같은데 사진 저장해도 될까...?
익인54
저 애옹이한테 간택된 거야?? 외출냥이야?
•••
앗 저장해도 좋아! 집 주변에 자주 오는 냥이인데 나 앉아있으면 와서 같이 앉아주더라 •^•
•••
익인62
역시 고양이는 다정해... 사랑스럽다ㅠㅠ애옹이랑 앞으로도 친하게 지내!!
•••
익인55
아 오바기여유ㅓㅠㅠㅠㅠ
익인56
털 보들보들해보여ㅠㅜㅠㅜㅜ고앵님
익인57
와 쓰나 사진 뭘로 찍는거야?
필터써? 너무 예쁘

갤럭시 일반카메라 쓰고 보정은 인스타!
•••
익인61
고마워!!!금손
•••
익인58
너무 구이ㅕㅂ다ㅠㅠㅠ
익인59
귀여워 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
익인60
모야 막짤 왜케 뽀송해보여
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/21 0:21 ~ 2/21 0:23 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/21 0:22 ~ 2/21 0:24 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation