모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요
대응실력을 늘리겠다

이런 글은 어떠세요?

익인1
삐아 어딨어요
4년 전
삐아는 저희 매장에 입점이 안된 브랜드입니다ㅠㅠ고객님 죄송합니다ㅠㅠ
4년 전
익인3
언제 들어오는데요
4년 전
삐아는 저희 올리브영에 입점되지 않은 브랜드라 인터넷에서 구매하시는 게 더 쉬울 것 같습니다ㅠㅠ
4년 전
익인5
아니 그래서 언제 들어와요
4년 전
저희매장에 들어오는 상품브랜드가 아니라서 들어오지 않습니다 혹시 찾으시는 제품 있으세요?

4년 전
익인8
글쓴이에게
삐아가 언제 들어오냐고여

4년 전
삐아는 올리브영 입점 브랜드가 아니라서 안 들어옵니다. 저희 다음 손님 응대해드려야해서 잠깐 실례하겠습니다!

4년 전
익인16
8에게
내가 진짜 진상처럼 말하고잇니... 올리브영에 삐아가 언제 입점되냐는 소리엿엉 그리고 이렇게 하는것보다 롭스나 랄라블라에 있어요 이렇게 하는것도 ㄱㅊ아 그리고 무조건 -다 말투 안 해도 됨! 걍 저희 매장엔 없어서요 죄송해요 손님 ㅠㅠ 이런 말투가 더 친숙하고 그래 보여서 더 마니 씀

4년 전
아하아핰ㅌㅌㅋ 그렇구나 내가 이해력이 ... 머쓱타드 .. 헤헤 내 대응 연습 도와줘서 곰아워🤍💚

4년 전
익인2
아가씨 이거 한번 썼는데 향을 잘못샀어 환불해줘
4년 전
저희 교환환불규정상 정상상품 한에서 환불 도와드리고 있어서 환불 도와드리기 어려울 것 같습니다ㅠㅠ 죄송합니다 고객님 ㅜㅠ
4년 전
익인4
아가씨 내가 이거 분명 레몬향이냐고 물어보고샀는데 레몬향이 아니잖아 잘못 알려줘서 잘못 산건데 왜 환불이 안돼
4년 전
죄송하지만 고객님 이 제품은 레몬향으로 나온 제품이 맞습니다ㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠ
4년 전
익인6
여기 민트향이라고 써있는데 무슨소리야 아가씨 지금 나 나이 많다고 무시하는거야?
4년 전
네 그럼 교환해드리겠습니다 혹시 결제하신 영수증이랑 카드 있으신가요?

4년 전
익인10
글쓴이에게
영수증은 없어 현금으로 했으니까 그냥 현금으로 줘

4년 전
영수증 없으시면 환불 어렵습니다 스마트 영수증도 없으신가요?

4년 전
익인15
글쓴이에게
내가 이나이먹고 스마트영수증인지뭔지 어떻게 알아! 거참 아가씨 내가 지금 레몬향을 사고싶어서 레몬향이 맞냐고 물어보고 맞다 그래서 산건데 민트향이라고 아가씨!! 여기서 잘못 알려줘서 내가 잘못 산건데 지금 뭐하자는거야 이거 레몬향 맞다고 한 여자 데려와 그럼!!

4년 전
그럼 영수증 다시 출력해드릴테까 환불 진행해드릴게요 다음부터는 영수증 꼭 지침하셔야합니다! 언제 구매하셨나요?

4년 전
익인17
글쓴이에게
그저께 샀어! 거참 잘못해놓고 사람을 번거롭게 만들어!

4년 전
환불도와드렸습니다 환불도와드린 영수증입니다 환불 절차 다 마무리 해드렸습니다 감사합니다 행복한 하루 보내세요 !

4년 전
익인19
글쓴이에게
아가씨힘냉💕 진상만나지않길 기도할게

4년 전
익인20
글쓴이에게
근데 진짜 저러면 그냥 환불해줘...?

4년 전
웅웅 ...

4년 전
익인22
글쓴이에게
어흑흑 고생이넹 하이띵!

4년 전
헤헤 내 대응 연습을 도와줘서 곰아워🤍💚🤍💚

4년 전
익인7
아가씨 이거 두개 세트라는데 하나만 빼면 안돼? 많이 안쓴단 말야
4년 전
세트라서 둘다 가져가시면 됩니다!
4년 전
익인11
아니 세트는 너무 많으니까 하나만 한다고 가격도 깎아주는거 맞지?
4년 전
저희가 지금 같이 행사하고 있는 상품이라 그렇게는 어려울 것 같습니다 차라리 단품으로 나온 상품 추천해드릴까요?
4년 전
익인13
어메메? 이거 쬐그만게 왜이리 비싸! 그냥 아까 세트에사 하나만 빼줘요~
4년 전
안됩니다 저희도 그렇게 드리고 싶어도 행사상품이라 그렇게 드릴 수 없습니다 같은 브랜드 같은 제품 단품으로 준비해드리겠습니다! 그래도 세트보단 저렴하게 나와있어요!

4년 전
익인18
글쓴이에게
어쩔수 없지 사은품은 없어요?저기 어디야 얼굴샵가면은 이것저것 챙겨주던데

4년 전
저희가 샘플 좀 챙겨드릴게요 이대로 계산 진행하겠습니다!

4년 전
익인21
글쓴이에게
아이참 아가씨 그래두 고마워요~*^^*

4년 전
네 감사합니다 행복한 하루 보내세요!

4년 전
익인9
여기 화장실 어디에요? 저 급한데
4년 전
나가셔서 왼쪽 건물입구로 들어가시면 일층에 있습니다 휴지는 따로 없어서 구매하시거나 가져가셔야 합니다!
4년 전
익인12
아 언니.. 아 진짜 저 급똥인데.. 한 번만 휴지 빌려줘요.. 아 진짜 저 지금 쌀거같아요..
4년 전
저희도 휴지는 따로 매장용으로 없구요 여기 앞쪽에 편의점에서 휴지 따로 구매하셔야할 것 같습니다 죄송합니다ㅠㅠ
4년 전
익인14
(바지 지퍼에 손을 댄다) 아 제발요.. 저 진짜 나와요..
4년 전
일단 화장실가서 처리를 하시는게 좋을 것 같아요 .. 밖에 바로 편의점 있어서 그쪽으로 가셔서 도움을 청해보시는게...ㅠㅠ 저희도 휴지가 없어서요 죄송합니다ㅠㅠ

4년 전