모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요
하고싶은데 너무 확고해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 이거 나야...
4년 전
그치그치 난 연애는 정말 내 이상형이랑 해보고싶어 그래서 더 모순 생김
4년 전
익인3
그리고 내가 현실? 에서 좋아하는 취향이 너무 소나무야... 약간 안경 끼고 너드한 사람인데 귀엽고 모범생 같은 느낌인데 잘생겨야 해...... 내가 딱 보고 꽂히는 사람은 다 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 연애하지
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 네개 충족은 ㄹㅇ 잘생긴사람이 가능... 아냐 댓쓰니 꼭 만날 수 있을거야!!!
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 몇명 만났다구... 학원에서 내취향 만났는데 끊어버랴서 넘 아쉬웠다구 쓰니 취향도 들려주라... 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 뭐야 부럽다 오모오모>.<
난 별거없긴해 안경 동글이 안경이 잘 어울리고 목소리 좋고(이건 내 기준) 손 커서 나랑 손 잡았을 때 내 손이 들어가는 사람 ㅎㅎㅎㅎ

4년 전
익인5
글쓴이에게
ㅎㅎㅎㅎㅎ 상상만으로 좋다... 근데 난 현실에서 만나면 어차피 안될 거 아니까 걍 흐뭇하게 바라보고 끝나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠어 연애 언제하나요...

4년 전
ㅎㅎㅎㅎ 사실 나도.. 근데 이상형 뭔가 만나보진 못한거같아 잘생긴 사람은 봤어도! 물론 짝사랑은 절대 안함 우리 연애 가능한거?

4년 전
익인6
글쓴이에게
맞아 일단 저 조건을 충족한 사람이 나를 조아해줬으면 좋겠어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도 안된다 증말... 눈을 낮춰야 하나 근데 나도 진짜 많이 낮춘 건데... 아닌가 워낙 눈 높다는 소리는 많이 듣고 다녀서 ㅜ

4년 전
흑흑 그냥 이상적인 걸 택할까..? 로맨스를 언젠가 느낄 수 있겠지 하면서.. 아니 내가 좋아하는건데 내가 눈낮출필요는없지!!!

4년 전
익인7
글쓴이에게
아니야 쓰나 우리 맘에 드는 사람인데 우리를 사랑해주는 사람이 언젠간 나타나...지 않을까...ㅎ 우리 파이팅 해보자 오늘부터 정익인 다이어트 한다

4년 전
나도 다이어트한다 우리 파이팅 우리인생 파이팅 진짜 나타나주면 엄청 사랑할 자신 있는데...

4년 전
익인8
글쓴이에게
마자 난 국적도 상관업ㅈㅅ다구!!! 아이 캔 스피크 잉글리시ㅠㅠㅜ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익이니 짱귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인9
글쓴이에게
한국엔 날 사랑 해주는 사람이 없가면 세계로 진출하는거야...! 어딘가엔 나를 사랑해주는 내가 딱 좋아할만한 사람이 존재하지 않을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맞다 나 그리고 자만추라 더 심각해... 올해도 연애 성공률 제로...

4년 전
헐 너=나 나도 자만추야 아닠ㅋㅋㅋ 어케 이거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인10
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 연애에 대한 온갖 환상(?) 과 상상만 가득한... 이렇게 정익인은 연애 한번 제대로 하지 못하고 늙어가게 되는데..........

4년 전
아 불안하게 이런 말 안대요안대 우린 꼭 연애 할 수 잇어 진짜 외로우면 어떻게든 무엇이든 하지 않을까..

4년 전
익인11
글쓴이에게
근데 또 문제는 인티에서 올라오는 막 연애핫플??? 보면서 흐뭇해하고... 남들 연애하는 유튭 보면서 걍 흐뭇해... 내 연!애!는 도대체 언제 하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그리고 나중에 내 남자친구랑 꼭 취미공유도 하고싶고... 와! 내 남자친구 될 사람 대단하다 비주얼+나랑 같은 취미+모든 환상 충족 가능한 사람이여야 해

4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 진짜 너 나랑 친구였지?? 아니 이렇게 똑같이 생각한다고? 진짜 남들 연애하는거ㅠ보며 흐뭇하게 웃고 남친이랑 머해야지 머해야지 짠건 많고 정작 사람이 없음

4년 전
익인12
글쓴이에게
쓰니 혹시 토모토모 아니...? 요즘 내 취애 커플이라구 엉엉 또 약간 가끔 혼자 상상의 나래 막 펼치잔어 예를 들어 여행을 다니다가 우연하게 만난다거나... 유학을 갔는데 우연하게 만난다거나... << 꼭 우연하게 만나야 함 >> 요게 포인트지... 거의 뭐 드라마 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 처음 들어봐! 근데 진짜 드라마다 ㅋㅋㅋㅋ 우연히 만나는건 ㄹㅇ 환상같아 현실로 나에게 일어났음 좋겠지만~♡

4년 전
익인13
글쓴이에게
쓰나... 빨리 토모토모 보고 나에게 후기를 알려줘 한국인 여자친구 일본인 남자친구인데 진짜 언니도 예쁘고 남자도 귀여워서 너무 행복해 그 언니처럼만 생기면 세상 모든 남자 다 휩쓸고 다닌다... 엉엉 나이가 들어갈수록 하나둘씩 포기하게 되려나... 비주얼을 포기하던가 자만추를 포ㄱ...

4년 전
익인2
나도ㅜ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ 올해도 내 연애는 글른거같아...
4년 전