이런일 일어날줄 상상이나해봫냐....(참고로 이번년도 입사예정)

익인1
익인2
무슨 일 있어? 잘 몰라서... 궁금하다
익인3
2 무슨일이야??,,
•••
•••
익인4
갈등이있었나 보네... 센터장 자리에서 내려오겠다구 하셨나봐
•••
익인5
트라우마센터야?? 아니면 볼 일 없어서 괜찮을 거야!
•••
익인8
외상센터 아니면 어차피 볼 일 없어서 별 상관 없다는거 아닐까!!?? 다른익이야!
•••
아 어차피 거기거 일하시니깐 센터장만 내려온거라서??
•••
익인9
다른 일인데 쓰니 친구는 교수님 존경해서 뵙고 싶어서 간 건데 사퇴해서 못 본다는 거 아냐..? 근데 볼일 없어서 괜찮다는 게 무슨 소리야..? 내가 이해를 못 하는 건가?
•••
그니깐 ㅋㅋㅋ 나도 뭔말인가했어...
•••
익인10
아무래도 구역이 다르면 뵐 수 없지 않을까? 쓰니 친구가 외상 병동으로 발령이 나지 않은 이상 교수님 뵙는 게 어렵거든
•••
•••
익인11
읭...? 그게 뭐가?
•••
발령 선택할수있대
•••
익인12
글쓴이에게
그래서 트라우마센터냐구 물어봤자나
•••
좀 이해를 못하겠는게 내친구가 그분있는곳 가고 싶어서 열심히 공부하고 힘들게 면접봐서 합격한건데 못보니깐 괜찮다는말은 좀 아닌거같아...이번년도 발령난다고 내가 글에적었당
•••
익인15
글쓴이에게
22 내말이 이거야
•••
익인16
글쓴이에게
33어디서부터 잘못된겨 이 대화...?
•••
모르겠어 갑자기 이국종 교수 어차피 못보니깐 괜찮다고 그래서
엥? 뭔말인지한거임..

•••
익인20
글쓴이에게
아예 거꾸로 이해했나벼 그냥 댓쓴익이 졸려서 헷갈렸던거 아닐까...? 난 그렇게 생각할랱ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인21
글쓴이에게
그냥 회사에 입사해도 부서가 다른거처럼 병원에 입사를 해도 각 분야가 다르니까 그 중에서 트라우마센터가 아니면 교수님 뵙기 힘든건 다른병원든 그 병원이든 힘드니까 같은 병원에서 일 못하는건 아쉽겠지만 큰 차이가 없다는 말인거같음 댓쓴이는 그래서 트라우마센터냐고 물어본거고 쓰니는 그냥 계속 입사했다고만 얘기해서 오해생긴거같음
•••
익인32
21에게
22 근데 왜 자꾸 졸리냐느니 ㅋㅋㅋ 비꼬는 사람이 많아
•••
익인14
..? 뭔가 글이랑 너무 딴말같아ㅠㅠ! 센터냐고 물어보는거랑 별개로 볼일 없어서 괜찮다는게
•••
익인13
22 볼일없어서 괜찮다구..?
•••
익인17
올해 입사면 아직 발령 안났을텐데 쓰니 친구가 어디 원티드 하고 발령받을 줄 알고 괜찮댕... 글구 그 이짜나 내가 겁나 동경하는 사람ㅇ랑 같은 곳에서 일하고 싶고 그런 거도 있을텐데...
•••
익인30
잠왔니..?
•••
익인6
아이고ㅠㅜㅜㅜ 내동기에도 이국종교수님 존경해서 아주대병원 목표로 공부하던 친구 있었는데 슬프다..
익인7
이국종 교수님 덕에 희망진로 응구사된 나익.. 교수님 사랑합니다 행복길만 걸으시길ㅠㅠ
익인18
교수님 맘아프네요 그래도 대한민국은 바뀌지 않을거에요.. 그게 더 맘 아프네요 교수님이 떠니시면 또 정부를 포함한 모든 부처들은 모른척하겠죠? 이렇게 결국 변화되지 않을 것 같네요.
익인31
이렇게 된 거 정부잘못은 아닐걸 정부가 해줄 수 있는 지원 다 해줬는데 아주대병원쪽에서 교수님 무시한 걸로 알아
•••
익인33
익인34
222이래저래 변화될건 없을거예요...
•••
익인35
33 정부 탓이 아님.. 아주대 병원장이 자기 스포트라잍 못받아서 이국종 교수를 비롯한 센터 지원을 안해준 게 원인임
•••
익인19
방금 기사 봣다... 이국종 교수님 존경해서 취직할 때 아주대 중증외상 가려고 했었는데 이제 교수님을 임상에서 못 봰다니... 그렇지만 교수님 그동안 홀로 노력하셨던 거 아니까 아무 말 할 수가 없다... 교수님 지금까지 감사했어요ㅜㅜㅜㅜ
익인22
진짜 마음아파...
익인23
와 누군가의 꿈이 이렇게나 많이 돼준 분인데 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 아주대 병원 잘하는 짓이다,,,,
이국종 교수님 찌통,,,

익인24
아주대 의대 이미지를 더 좋게 만드신 분이지.... 이국종 고수님 때문에 의사의 길로 들어선 내 주변 친구들 엄청 많은데...... 모두가 이렇게 나오니까 바르고 투철한 의사가 안 나오는 것 같아...
익인25
내 친구 아주대라서 내가 맨날 이국종 교수님 물어봤었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 병원 사람들 왜 그래
익인26
헐 내친구도.. 이국종 교수 땜에 아주대병원 감 그래서 나랑 친구들이랑 맨날 너 이제 제자 되는거냐 하면서 호들갑 떨고 그랬는데
익인27
나 이국종교수님보고 외상외과 꿈꾸면서 수험공부 했는데,,, 1년 다시하지만 계속 자극받고 했는데...
익인28
익인29
평교수는 계속 하시니깐 의대애들은 오히려 더 수업늘어남ㅇㅇ.. 이국종 교수님땜에 아주대의대 오고싶은 익들은 오히려 수업 더 들을수있어....
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/27 10:58 ~ 2/27 11:00 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/27 10:58 ~ 2/27 11:00 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation