모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3388l
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요
항상 뭔가 쎄하다 싶은 여자애가 딱 하나 있었거든 

헤어진 날부터 바~로 그냥 사겨버리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 쎄한건 진짜 괜히 쎄한게 아니다..
이런 글은 어떠세요?

둥이1
헤어진 날부터라니 최악
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ날짜보니까 헤어진날부터 당장이더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ와~
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
나도 만족행!!! 어차피 그런 그릇밖에 못돼는 인간이었고, 내가 아까워...ㅋ 댓글 고마어ㅎㅎ..
4년 전
둥이3
ㅋㅋㅋ네 전남친도 내가 쎄하다는 후배랑 며칠만에 사귀더라 다같은 동아리인데 안부끄럽나뮬라 쎄할때 도망가야햐 증말
4년 전
둥이4
에라이
4년 전
둥이5
나도 쎄한 애 있었는데 그 여자애는 남친있어서 그냥 계속 좋아하기만할듯 ? ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 걸러서다행이야
4년 전
둥이7
그런사람들 본인들만 우정이라하지 남들이보면 그냥 썸인사이
4년 전
둥이9
4년 전
둥이13
4년 전
둥이8
남자나 여자나 끼ㄹㅣ 끼ㄹ ㅣ 일것같은느낌
4년 전
글쓴둥이
웅 여자도 나랑 인사몇번 하고 그랬는데ㄱㅋ ㄲㅣ 리 끼 ㄹ ㅣ인둣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입 거칠고 담배피고..ㄷㄷ
4년 전
둥이10
다 인정하는데 담배피는건 왱 ,,,,? 난 안피지만 담배피는 걸로 끼 ㄹ ㅣ 끼 리는 좀 ㅠㅠ,,,,
4년 전
둥이15
쓰니가 고딩일수도....?? 그래서 라고 하는거 아닐까... 는 내 궁예
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친 중1때부터 담배핀 핵 양 ㅇㅏ 치 였어서..
4년 전
둥이19
아 이제야 보긴 했지만 그런걸 생각 못했네ㅠㅠㅠ 내가 성인이니까 무조건 그렇게 생각했나봐 미안해 쓰니양 ㅠㅡㅠ,,
4년 전
글쓴둥이
아니야 아니야!!! 그럴 수 있디!!!ㅎ.ㅎ
4년 전
둥이11
쎄하다는 느낌이 그냥 느낌이 아닐 때가 많음 찐으로...
4년 전
둥이12
여자의 촉은 무시 못하는듯
4년 전
둥이14
나도 느낌 쎄한 여사친있었는데 걔랑 사귀더라ㅎ 근데 괜찮은게 군대가기 직전에 사귀더라구 여자애 불쌍..
4년 전
둥이16
아 갑자기 빡치네
4년 전
둥이17
내 전남친도 나랑 헤어지니까 쎄했단 여자랑 바로 환승하더라 ^^ 진짜 촉이 있는 것 같아
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 또 쟤네도 결국 환승하며 헤어질듯~
4년 전
둥이18
내 전남친도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쎄했던 여자한테 바로 환승하더라
4년 전
둥이20
윽 돌려받길..
4년 전