모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓴아...사..랑..해..❤️
4년 전
4년 전
익인2
좋다 꿀팁
4년 전
익인3
쓰니..,, 우리액희.. 따랑해..
4년 전
좋다고햐줘성 고마웡 별게아닌디 히히
4년 전
익인4
오글....(경상도익)
4년 전
엥 나도 부산 사람이여 지방 사람이라고 말 다 세게 하는 거 아닌디ㅠ
4년 전
익인5
다 그렇다는 게 아닌디..
그냥 내가 경상도 사람이라 오글거린더 못하겎다는 거야

4년 전
익인33
궁금해서 물어봥! 경상도에서는 오글거리는 말 잘 못 행?? 약간 지역 특성인 건가??
4년 전
익인34
다 그렇다고는 말못하고
내친구들이나 내주위보면 잘못하더라
약간 드라마보면 오다주웠다 이런거처럼 츤데레 좋아해 나도 마찬가지고
칭찬듣는건좋아하는데 그런상황자체는 쑥쓰러워서 일부러 더 장난걸고?

4년 전
익인6
ㅇㄱㅁㄷ
4년 전
익인7
오 ㄹㅇ 꿀팁
4년 전
익인8
결혼하자...응..?
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격공
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ최애한테 한다고 생각하면 어어어엉엄청 주접떨게됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주책바가지돼부려
4년 전
익인11
우리 말랑깜찍도도뽀짝아기천사고양이,,,,, 사랑해,,
4년 전
익인12
그렇구나......❤
4년 전
익인13
울 말랑토끼 보고싶어ㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠ
4년 전
익인14
울 깜찌기소다 와랄라랄라 아기천사 베이비파우더 출근했어~~~?
4년 전
깜찍소다 아기천사 베이비파우더는 백수예요....
4년 전
익인15
깜찌기!!! 맘마 잘 챙겨먹어
4년 전
익인16
결혼하자아아악!!!!!!!!!!!!!!1
4년 전
익인17

4년 전
익인18
효과직빵이긴 하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀팁고마워💕
4년 전
익인19
어후 우리 최애 오늘도 아침부터 얼굴이 열일하네! 오늘도 호ㅓ이팅💪🏻
4년 전
약간 여기 칭찬감옥 느낌이다 하핳 다들 좋은 하루 보냉
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 칭찬감옥에 ㄷ가둬서 와라라랄라라라라라 해죠야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마웅 행복한하루 보내🥺❤️
4년 전
익인21
나 윗집에 너무 쿵쿵거려서 쪽지 붙일려고 하는데 꿀팁은 고마워! 최애라고 ㅇ...열...심히 생각해 볼게!
4년 전
익인22
우리 사랑스런 아가여우 일어났어? 오늘은 뭐해? 뭘하던 행복했음 좋겠어 널 내가 너무 사랑해 보고싶어 매일
4년 전
익인23
난 조금이라도 부정적인 단어는 다 빼버림!
조금이라도 부정적으로 보일까 걱정 되는것도 다뺌

4년 전
아 마져마져 이거 ㄹㅇ 좋은 방법이다
ex) 맛 없어서 별로 -> 흔하지 않은 맛이네 독특하다
이런식으로...나 원래 부정보스였는데 옛날에 주변에서 한소리 들은 이후로 진짜 많이 노력해서 고쳤다ㅠ

4년 전
익인24
하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
말하기 전에 웃음부터 나와 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ☺️
4년 전
익인26
우래기ㅠㅜㅠㅠㅠ 엉엉엉 애기야ㅠㅜㅠㅠ 예쁜 말만 들어ㅠㅠㅠㅜㅠ 사랑해ㅠㅠ《《《《 와 효과 직빵이네
4년 전
익인27
울애기 추운데 감기조심하구 ㅠㅠㅠ 아침은 먹엇서??? 꼭꼭 밥 잘 챙겨먹구 !!!!
4년 전
4년 전
익인28
아 뭔지 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 공감쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
나는 ㄹㅇ 극악의 머글인데 최애라곤 남친..? 한테도 그냥 친구대하듯해ㅋㅋㅋㅋㅜㅅㅜ
4년 전
익인30
이뿌니! 우리애기 밥먹어쪄?!아구이뻐 이뻐죽게썽ㅜㅜㅜㅜ 뽑뽀쪽쪽쪽 (실제로 우리집 멍멍이한테 맨날 하는 말)
4년 전
익인31
밥은 먹었엉ㅇ??ㅡ 잘챙겨머거 감기조심해!!
4년 전
익인32
아 나근데 이거 부작용 잇음 .. 난 조금 다른데 최애가 날 지켜보고 있다고 생각하는 거임 그럼 사람들하고 얘기할 때 바른말만 하게 됨 ㅋㅋㅋ 친절하게 되고 근데 문제는 대화하는 상대방이 지 좋아한다고 착각하더라 너무 싫어서 구 후론 그냥 욕 남발함
4년 전