모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
음... 큰돈이니까 아무래도..
4년 전
익인2
웅..
4년 전
익인3
ㅇ익인이가 8만원 매꾸면 짤리진암ㅎ을듯
4년 전
익인4
사바사지만
그런 일로 자르는 사장님들도 많더라

4년 전
익인5
돈 안메꿔도 돼
4년 전
익인6
좀 큰 실수이긴 하군 잘릴 수도 있을 것 같아 뭐..
4년 전
익인7
거의 10만 원 돈이라...만약에 경력 있는 사람이 어쩌다 한 번 그랬다면 자르는 건 좀 심하다고 생각하는데 시작한지 얼마 안 됐다면 잘릴 수 있을 드슈ㅠㅠㅠ
4년 전
일년? 좀 됐어 내가 그 사이에도 잔실수 많이 했는데 ㅠㅠ.. 저 돈을 받아서 다행이긴한데 직원분들이 다 괜찮다고 해주시고 위로 해주셨거든 .. ㅠㅠ
4년 전
익인9
아 그러면 괜찮을 것 같은데...? 잘리진 않을 거야 다만 주의 주고 끝날 듯..
4년 전
익인8
어쨌든 실수를 한거니까??
4년 전
익인10
돈 받았으면 괜찮을듯
4년 전
익인11
응..그리고 보통 난 돈도 물고나왔어
4년 전
익인12
받았으면 괜찮을듯?
4년 전
익인13
그거 월급에서 깎지않아..? 나도 ㅇㅁㅌ 캐셔 해봤는데 너무 큰 금액이면 깎았던것 같기두..ㅠㅠㅠ
내친구도 같이하는데 더 큰 금액 안잘리도 지금도 하고 있는거같애! 걔는 시작하고 얼마 안되서 실수했었거즌 ㅠ

4년 전
익인14
혹시 포인트 안하셨나? 번호 알면 전화해서 사정 설명하고 계좌이체 해달라고 해 봐!
4년 전
받긴 받았어ㅜㅜㅜㅜㅜ 포인트도 없으셨고 ㅜㅜㅠ 카드회사에ㅜ전화 해서 그 고객님께 연락이라도 드려달라거 했다ㅠ
4년 전
익인15
상황에 따라 다를 거 같애 평소에 잘하다가 한 번 실수면 넘어갈 거 같은데 평소에도 실수를 자주 하면 이번에 자를 거 같아 내가 사장이면
4년 전
익인16
받았으면 오케이! 근데 제발 실수 안 하게 조심하자 ㅠㅠ
4년 전
익인17
받았으면 다행이지 뭐 그정도면 넘어갈 것 같은데
4년 전
익인18
아후 나도 캐셔할 때 저런 실수 가끔 했는데 어찔하다ㅠ
4년 전
익인19
다시 받았으면 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인20
돈 다시 받았으면 뭐..
4년 전
익인21
받았으면 ㄱㅊ
4년 전
익인22
다시 받았으 상관없지.. 남 며칠전에 오만원 빵꾸나서 내돈으로 채웠다ㅠㅠ
4년 전
익인23
좋게 끝났음 해프닝으로 넘어갈 듯
4년 전
익인24
받았으면 ㄱㅊ
4년 전
익인25
쓰니가 8만원 채우면.. 될 것 같은데??
4년 전
익인27
아 받았으면 당연 괜찮!!
4년 전
익인26
너가 8만원채웠어?
4년 전
익인28
아아 다시 결제햤으면된거아닌가..?
4년 전
익인29
빵꾸난거 아님 ㄱㅊ을걸
4년 전
익인30
수습했으면 괜찮은 거 아냐? 다음부터 실수하지 않으려는 자세를 보이면 될 것 같은데
4년 전
익인31
이거만 보면 다시 채웠으니 괜찮을 것 같긴 한데 이전에 1년동안 잔실수 자주했음 업장에서 좀 안좋게 보고있었나봐...ㅠㅠㅠ 그래서 이번에 좀 이게 작은 실수는 아니니 이걸 빌미로 자른게.. 아닐까....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인35
아 짤릴거 같냐는 질문이었구나 그럼 ㄱㅊㄱㅊ할듯!!!
4년 전
익인32
돈 다시 받았으면 뭐...
4년 전
익인33
받았으면 된거 아녀.....?
4년 전
익인34
무슨 일이 발생했을때 사건 하나만 보고 자르는 경우는 적지..
그리고 받았으니 끝이란거는 실수한 당사자 입장이니 그렇지. 그 하나의 실수에서 파생된 일들은 딱 잘라 이제 됐다! 는 아니라서..ㅋㅋ

4년 전
익인36
잘릴 정도의 실수는 아니지 않아?? 어찌됐든 돈도 받았고 혹여 못받았다고 해도 쓰니 돈으로 매꿨으면 되는 거니까.. 저런 실수가 몇 번 모여서 잘리는 거면 몰라도 한 번으로는 안잘릴듯!
4년 전
익인37
짤리는건 실수보다는 실수후에 태도가 문제가 되는 경우가 많은것같애
4년 전
익인38
22실수로안짜름...태도가뻔쁀하면 문제인고지
4년 전
익인39
괜찮아 그럴수도ㅠ있지 담부터 조심하면 돼
4년 전