모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요
21살 대학은 안다니는데 

연락하는 애도 있기도 하지만 

다른 애들처럼 계속 연락하고 여행도 다니는 친한 그런 친구가 없어 

편할 때 전화하고 편하게 불러내서 만나고 추억이 있고 같이 있음 잘맞고 그런 친구가 없어 

연락할 애도 없고 쉬는 날에는 연락도 안오고 

뭔가 잘못 보낸것같아 시간을  

이러다가 영영 이상태면 어떡하지

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 그런데 굳이 늘 연락해야하고 여행 같이 다닐 친구가 필요하진 않은 것 같아서 지금은 괜찮아 옛날엔 외로웠는데 지금은 아무렇지 않당 쓰니도 마음을 좀 편하게 가져보는 거 어떨까?
4년 전
내가 너무 집착하는걸까 근데 그렇게 다니는 애들 보면 부러워 나는 계속 해도 없거든 내가 별로인건가
4년 전
익인2
쓰니가 별로인 게 아니라 인연을 아직 못 만난 거라고 생각해...! 집착은 아니구 그냥 지금 그런거에 많이 신경쓰일 때인 것 같당ㅎㅎ 부러울 수 있지! 쓰니가 덜 스트레스 받았음 해서 마음을 편하게 가져보라고 한 말이었어~ 주변에 있는 사람한테 더 신경쓰다보면 좋은 인연이 또 오지 않을까?
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래516 05.12 21:1087196 3
이성 사랑방 군인한테 헤어지자햇더니 ㅋㅋㅋㅋ 356 05.12 21:5058196 0
일상안중근이 이토 히로부미만 안쐈어도 조선은 일제시대 안겪었을거래309 05.12 23:5240103 1
야구/알림/결과 2024.05.12 현재 팀 순위186 05.12 22:1122975 4
일상백신 안맞은 사람이 승자같음 243 9:0816665 3