검정이냐 화이트냐 그것이 고민이로구먼🙀

캉골 가방 색상 멀루 할까? | 인스티즈

캉골 가방 색상 멀루 할까? | 인스티즈

익인1
익인2
익인3
익인4
익인5
익인6
비스킷 색은 없서.?!
•••
익인아 저 제품은 아닌데 비슷한 제품으로 그 색상 찾았다~~~!!
•••
익인40
헐 난 이게 더 귀욥다ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인41
나두 이게 더 귀여워
•••
익인44
이게 더 예뻐! 블랙이랑 화이트는 뭔가 캉골 느낌이 안 살아 ㅠㅠ
•••
익인7
익인8
검 ㅠㅠ 귀여어
익인9
나 이거 흰색 있는데 세상 젤 귀여워 진짜 흰색 해 제발......... 넘 이뻐.......
진짜?????????? 어디에나 잘 어울릴 듯,,
•••
익인11
진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동그란것도 있는데 그거는 검은색이 훨씬 귀여운데 저거는 화이트가 더 귀여움
•••
땡큐 그럼 쟤는 흰색 파우치는 검ㅁ정으로 사야징~~~~ 넘넘 고마워
•••
익인10
화이트 근데 때탈듯 ㅠㅠ
때..^^ 나 관리 진짜 못하긴 하는데 예쁘면 그만이긴 한데 둘다 예뻥
•••
익인12
화이트 ㅠ 나 있는데 보는 사람들 마다 이뿌다고 귀업다고 난리남 ㅠㅠ
그럴만두,, 갠적으로 캔버스 백도 예쁘드만
•••
익인13
화이트각...
익인14
너무 귀옂다 토끼 한 마리 들고 다니는 고 갵음
•••
익인15
익인16
익인17
화이트 있는데 ㄹㅇ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보는 사람마다 다 귀엽다고 난리침...진짜 귀여워 화이트 짱예뻐ㅠㅠ
익인18
익인19
익인20
익인21
익인22
이거 인터넷 품절인데 어디서 구해
믿을만한 사이트나 해외 직구로 사려고
•••
익인23
와 이거 귀욥따 나 미니 토트백 있는데 이거 팔고 저거 살까,,
익인24
이거 베이빞핑크가 짱인데ㅠㅠㅠ
익인25
아 털이달린건 없나??ㅜㅠ
•••
•••
익인45
응응 털안달린거는 잇옹
•••
익인26
익인27
익인28
화이트 짱이쁨 때잘탐,,,ㅠㅠ
익인29
나 이거 흰색있어!! 완전 잘 들고다녀!
익인30
하얀고 넘 기엽다
익인31
화이트가 넘 예쁜데 때 탈까봐 무서운걸...
익인32
헐 이거 제품명 모야ㅠㅠㅠㅠ 그리고 화이트 !!
익인33
캉골 푸들 버킷백 사이트는 품절이고 해외 직구나 면세로 구해야 해
•••
익인50
허걱 고마오 ❤❤
•••
익인38
푸들 버킷백이야
•••
익인51
고마워🥰🥰
•••
익인34
익인35
익인36
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
익인37
익인39
익인42
한달에 한번씩 재입고 되던데 이젠 안되나?! 난 흰색샀어 저번달에!
12월은 재입고 했던데 1월도 했으면.. 아 2월도 괜찮고 흑흑흑 이거 짭도 있다고 해서
•••
익인55
11월에도 재입고됐었어! 그 공홈 상세설명에 다음 재입고는 언제입니다 막 이런거 떠닜어서 난 재입고알림 문자 신청해서 받았단
•••
헐 진짜? 그 제품 글 보면 되는 곤가?????
•••
익인43
아이보리!!!!!! 그럼 나랑 커플 가방❤️❤️
익인46
화이트’
익인47
익인48
저거 백화점에서는 안팔오?? ㅠㅠ 사고싶다
•••
익인49
익인52
화이트 친구가 갖구 있는데 때 엄청 타도라ㅠㅠ
익인53
뽀글이는 화이트가 진리지~~!
익인54
화이트 사 익인아
이거 품절이라 면세나 해외 직구 밖에 못 사는데 해외 직구는 짭도 ㅇㅆ다고 해서.. 우선 재입고 ㄱ다려 볼까 해
•••
익인56
닥 화이특 ㄱ ㄱ ㄱ
나화니트있는데 때 안타

익인57
익인58
익인59
익인60
나 이거 저번 달에 화이트 샀는데 해외직구는 절대 ㄴㄴ...짭 많고 난 백화점 공홈에서 샀어! 기다리면 가끔 풀리는 것같더라! 늦었지만 참고하라고 댓단다...!!
고마워 나 아는 지인 면세찬스로 샀당 이건 왜 짭이 많은지 잘 모르겠지만 암튼 짭 많다고 해서
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/27 8:14 ~ 2/27 8:16 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/27 8:14 ~ 2/27 8:16 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation