공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 420l
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요
2월 4일에 군대가.  

그래서 2월 2일이나 3일에 시간비워놔~ 했는데 엉?? 왜?? 이러는거야,,, 

그래서 내가 그래도 하루나 이틀전엔 보고싶은데 이러니까 2일은 휴가나온친구가 머리미는거 보자고 해서 안된대. 3일은 가족들끼리 보내서 안된대. 그래서 1일날 보쟤,,,,  

근데 대화하다가 그럼 우리 내일이랑 1일이 마지막이네 이러는거야. 그래서 내가 그럼 그 사이에는 안보려고 했어? 이러니까 당황하면서 그럼 설 끝나고 한번 더 보자 이러는거야,,,, 알바있는것도 아니고 기껏해야 동네친구만나고 피방이 다면서 솔직히 1시간반거리인데 ,,, 힘빠진다 

진짜 한번이라도 더 만나려고 애쓰지 않아?? 나진짜 힘빠져

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이
댓글 한번만 달아주고가 진짜 내가 예민한거야?
4년 전
둥이1
예민ㄴㄴ 그냥 쓰니가 우선순위가 아닌게 딱봐도 느껴짐 나 곰신이었고 꽃신신었는데, 남자가 저러면 여자도 못기다리지...입대해서 휴가나오면 가족만나고 친구선배후배 만날거 다만나고 남은시간에 쓰니만나겟네ㅋㅋㄱㅋ
4년 전
둥이4
4년 전
글쓴둥이
그럼 넌지시 그럼 휴가 나와서도 친구들 다 만나고 남는시간에 나 만나겠네 이래볼까,,
4년 전
둥이8
둥이 4인데 내 예상 백퍼 휴가 나올때 친구랑 놀거나 그런 문제로 싸울걸... 너보다 친구들이랑 놀러가는 시간이 많을거같아 그때되면 왜 이해 안해주냐고 오랜만에 보는건데~~ 어쩌고 하면서 화돋군다..^^ 지금이야 남친쪽에서 아니라고 하겠지만 내 주위에서도 이런애들 있었어서 앎
4년 전
글쓴둥이
아,,, 난 아직 좋아하는데 헤어지는게 나아?? 뭐라고ㅠ말하지,,,
4년 전
둥이3
나 남자친구 전역까지 19일 남았는데 (2년 기다림) 저런 마인드면 그냥 가기전에 깔끔하게 헤어지고 가는 게 나음
가기전에 애틋해도 일말상초 되면 싸우고 갈등 생기는데 벌써부터 저러면 ㅋㅋㅋㅋ... 휴가나 외출 나오는 것도 여자친구한테 안 쓰겠네 ㅋㅋㅋ.. 저런 사람은 안 기다리는 게 나음

4년 전
글쓴둥이
둥 1밑에 단 댓글들 봐 줄 수 있어??
4년 전
둥이7
저건 물어보는 게 나을 거 같은데 ㅇㅇ
가족이면 몰라도 친구 만나고 남는 시간에 나 만나겠다는 건 오바임 ㄹㅇ 헤어져야함

4년 전
둥이5
전날 가족이랑 보내는 건 이해감 내 주변은 오히려 전날은 그렇게 해주려고 했음
근데 친구 만난 날 조금이라도 볼 수 있는 거고 당장 내일 지나고 그 사이에 더 볼 수 있는데 안 보는 건 좀 아닌듯

4년 전
글쓴둥이
우리가 고속버스로 한시간 반걸리는데 솔직히 더 보려면 볼 수 있잖아
4년 전
둥이6
그러니까 ㅠㅠ 전날은 마음도 싱숭생숭하고 가족과 보내는 거 충분히 이해하겠는데 그 사이에 안 보는 건 무엇? ㅠ
4년 전
글쓴둥이
근데 왜그러는거야 진짜
4년 전
둥이9
남일
같지
않어ㅜㅜㅜ

4년 전
둥이10
내 남친도 나보다 친구를 조금 더 좋아하는거같아서 평소에 서운해하는데 내 남친도 3월에 군대가거둥 하ㅠㅠ
4년 전
둥이11
둥아 기다리지 마 ㄹㅇ 윗댓들 말대로 휴가 나오면 우선순위 백 퍼 밀림 내 남자친구는 입대 100일 전부터 친구 일절 안 만나고 나만 만나다 갔어 친구 만나도 나랑 같이 만나고ㅜ 나도 강요한 적 없고 친구랑 놀라고 했는데도 자발적으로 그런 거야 ㅇㅇ 여자친구가 머 그냥 시간이 남아 돌아서 기다려 주는 것도 아니고
4년 전
둥이12
아직 너무 좋고 헤어지기 싫다면 첫휴가 때까지 한 번 지켜봐바 근데 무조건 문제 생길 거 같은데 ㅜ
4년 전
둥이13
내 상황이랑 진짜 비슷하다
나도 그래서 계속 서운해하다가 결국 군대가기전에 헤어졌다.. 헤어질때 말하더라 휴가 나올때마다 나한테 시간을 쓸 자신없다고

4년 전
둥이14
진짜 하나도 안 예민해ㅜ 내 남자친구는 내가 그렇게 해달라도 말하기도 전에 나랑 약속 잡으려고 다른 약속 다 안 잡아놓고 잡아도 나랑 만났다 헤어진 후에 친구 만났었어 입대 직전 까지는 더 자주 만났고.. 지금부터 이러면 휴가 나오면 어떨지 너무 훤한데 ㅠㅠ
4년 전
둥이15
우리는 2시간 반 거리인데 진짜 거리 상관 없어... 진짜 서운할만 해ㅜ
4년 전
둥이16
진짜 하나도 안예민해.. 전날은 가족이랑 보내는거 이해하지만 2일전까지도 저러고가면 나중에 휴가나와서도 친구만나러간다할듯 남자친구 군대 기다려주는거 둥이가 기다리는거지 친구가 기다려주는거아니잖아.. 나도 남자친구 군대 기다리구 꽃신 신었지만 지금도 저 상태면 일말상초때 더 심해질거야 안그랬던 사람도 변하는게 일말상초야 저렇게 생각하면 차라리 헤어지는게 덜 맘고생해
4년 전