모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요
젤 친하다고 생각되는 친구 한명한테만 말했는데..괜히 말했나 조금 후회돼.. 술김에 훅 나와버려서... 말 안하고 계속 버티는게 가능했을까...?? 여러가지 겹쳐서 힘들다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 6년째 말 안하고 있음 ......
4년 전
좀 후회돼ㅠㅠㅠ 계속 비밀로 할걸그랬나 싶고....
4년 전
익인2
ㄱㅊ 요즘 하도 많이 이혼하구 그래서 그리구 까보면 완전 온화한 가정 별로 없다
4년 전
얘는 괜찮겠다 싶어서 말한건데..괜찮겠지..?
4년 전
익인3
누군가한테 털어두는 것도 나쁘지만은 않아 그리고 그런거 막 말할 거 같았으면 쓰니도 술김에 말 안했을거야
4년 전
외동이라 말할사람이 없어서 넘 힘들었거든.... 언제 말할까 고민하다 술먹고 말해버린것같아...
4년 전
익인6
윗댓 말대루 요새 완전 온화한 가정은 없어.. 나는 우리집 온화하다고 생각했는데 결국 아니도라 내 주변에도 이혼이나 별거 해서 한부모가정에서 자란 친구들이 많아 근데 전혀 나쁘게 생각 안돼 !! 걱정마
4년 전
고마워ㅠㅠ 다행이다 말하고 나면 시원할줄 알았는데 더 찝찝했거든ㅠㅠ!! 좋은익인이 덕에 힘난당!!
4년 전
익인4
난 그냥 평소에 누가 엄마는?하고 물어보면 이혼해서 같이 안산다고 해. 그런걸로 나 멀리하거나 는 사람은 굳이 신경쓸 가치 없는거고.
4년 전
내가 너무 남 의식을 많이 하는 것 같아......에휴ㅠ
4년 전
익인5
그럴수도 있지. 그래도 너무 걱정하지는 마, 요즘 부모님 이혼했다고 안좋게 보는 경우 거의 없더라구. 내 친구들도 그렇고 다들 별로 신경 안써.
4년 전
맞아 나도 신경 쓰지 말아야겠어ㅠㅠ노력해야지.... 고마워 익인이 좋은일 가득하길 바라!!ㅎㅎㅎ
4년 전
익인7
고맙긴!! 쓰니도 좋은일 가득하길 바라!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상매번 엄카 쓰는 친구 솔직히 약오른다 371 06.08 18:0921459 2
KIA/OnAir ❤️알드레드에게 KBO 첫 승 안겨줄 기아 구함 오늘도 불빠따로 .. 3947 06.08 16:0432667 0
야구/알림/결과 2024.06.08 현재 팀 순위126 06.08 21:0318447 0
일상 Chat gpt로 그림 그려줄게 !233 06.08 16:2214493 2
일상아니 인스타 스토리에 내가 입은 착장 올리고125 9:082261 0