타커뮤에서 영상을 봤는데 사람들이 한시간전 몇십분전에는 친구들이랑 술도먹고 정말 재밌게 놀다가 갑자기 자살한 사람들이 있던데 그게 정말 가능한걸까

익인1
불가능할건없지... 재밌ㄴ게 노는 와중에도 그 사람은 속으로 울고있었을 수도 있잖어
익인2
그 당시에는 신났다가 집에 오니깐 허탈하거나 허무했을 수도 있지..
익인3
모든게 계획된거고 죽기 전 마지막으로 즐거워질려 한 거 일수도있고 술 취해서 어느정도 생각+반 충동적일수도있고...
익인4
익인5
우울증 환자들도 친구들이랑 같이 있으면 즐거워..
익인6
가능하지
익인7
재밌게 놀다가 아무도없는 휑한 집에 오면 더 우울해...
익인8
응 이게 밖으로 계속 사인을 보내고 티가 나는 사람이 있는 반면에 밖으로 하나도 티가 안 나는 사람도 많아ㅠㅠ 그 예전에 떴는데 자살하기 전 사람들 사진 보면 다 웃고 있고 평범해보이는 글 인티에도 있던거 같은데 함 찾아봐바
익인9
너무 가능
익인10
익인12
익인13
우울증 심하면 그렇다고 들었어. 행복하다가도 급 불행해진대
익인14
너무나도 가능 나도 자살 생각할만큼 우울증 심할 때도 별명이 분위기메이커였음
익인15
우울증이라고 계속 똑같은 수준으로 우울한게 아니고 우울의 수준이 달라 근데 덜 우울할때 그니까 에너지상태가 좀 남아있을때 자살시도를 많이한대
익인16
익인17
완전 가능 충동은 1분만에도 가능
익인18
난 그거 있어 진짜 사람들이랑 신나게 놀고 집가는 버스 타거나 택시타면 갑자기 우울함
익인19
엉 내가 그런적있어 물론 실패해서 살아있지만ㅋㅋㅋ
익인20
가능.. 내가 그래서 친구들 앞에서는 겁나 멀쩡한데 집에만 돌아오면 급격하게 우울해짐
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/27 21:01 ~ 2/27 21:03 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/27 21:00 ~ 2/27 21:02 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation