모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
레알 공감.. 그리고 삶이 재미가 없어지더라 나는ㅋㅋㅠㅠ
4년 전
익인3
헐ㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋ요즘 다이어트중인데 어제 자기전에 진짜 고구마 그만 ㅊ ㅓ 먹 고싶다 이생각함
4년 전
익인16
ㅇㄴㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ핵웃겨
4년 전
익인4
ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ아 짜증나
4년 전
익인5
그래서 나는 대학 다닐 때 먹고 싶은 거 메뉴 상관없이 하루 2끼정도 먹고 하루에 1-2시간 운동해줬음 이래도 살은 빠지더라,, 먹는거 절대 포기 모태...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
유지할땐 가끔 많이먹어도됨
4년 전
내가 진짜 진짜 많이먹어...배터지게 항상 먹는게 아니라...걍 그정도 먹어야 배에 뭐가 들어갔다...?의 느낌이 들어서...그래서 나와의 타협으로 운동을 진짜 많이했는데 요즘은 운동을 그정도로하면 잘 시간이 없어서 못해가지고 엉엉어엉어엉어어엉엉ㅇ 먹는양을 줄였는데 엉엉어엉어엉ㅇ어어어엉ㅇ어엉ㅇ
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 많이먹었는데 엄청 오래 습관들이니까 괜찮아짐.. 오히려 적당히나 조금먹는게 속편해 원래 치킨한마리먹고 배라 쿼터 순삭했는데
4년 전
익인77
지나가다) 많이 먹고 우찌 유지해??
4년 전
익인82
평소엔 적당히 먹고 하루에 한끼는 샐러드로 먹거나하면서 식단관리하구 꾸준히 운동하다가 일주일에 한번? 아니면 더 가끔 과식해도 운동하고 다시 관리하면 살로 안가던데! 근데 다이어트할땐 빼는게 급선무니까 과식은 안되지
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짩ㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
그래서 난 운동을 선택햇지.... 한 세시간씩하면 빠지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
근데 그렇게 먹다보면 위 줄어들어서 일반식으로 천천히 돌아오면 ㄱㅊ아짐
4년 전
익인11
4년 전
익인12
33 한 2-3개월 그러면 돼 문제는... 맘껏 폭식할 기회가 생기면 배 터질 것 같고 체한 느낌 남 전에는 뷔페 5접시 이었는데 요즘은 두 접시만 먹어도 배부름 ㅠㅅㅠ
4년 전
익인13
난 오히려 팍 줄이니까 물만 먹어도 체하더라
4년 전
익인14
하루 정도는 맛있는 거 먹어도 괜찮아 ㅋㅋㅋ
나10키로 넘게 뺐는데 전에는 혼자 치킨 한 마리 다 먹었는데 이제는 위가 줄어서 두 조각 밖에 못 먹어,,,

4년 전
익인15
나 그래서 안줄이고 운동 세시간 하고 15티로 뺌 ㅋㅌㅋㅌ
4년 전
익인22
와 대박 무슨 운동 했어???
4년 전
익인23
나 러닝머신 1시간
줄넘기 2000개
사이클 40분
근력운동 몇개 깔짝
칼소폭2 , 티파니 허리운동 !!

4년 전
익인25
와 대박이다... 진짜 멋있어 익인아... 존경ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인27
고마워 좀 오래걸리긴 했지만 ..ㅠㅠㅠ !! 익인이도 다이어트 한다면 화이팅ㅇ야 !
4년 전
익인41
27에게
얼마나 걸려쪄??

4년 전
익인50
41에게
10개월 정도 !!

4년 전
익인17
나 지금 피티 중인데 식단 지키는거 너무 힘들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘까지만 해도 쌀 안 먹은지 9일째야.. 쌀 먹고싶어..ㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
아니 ㅋㅋㅋ 짤이 너무 웃곀ㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
차피 그 동안 위 줄어서 못 먹게 되어있음 내가 다이어트 전엔 햄버거 한 세트에 햄버거 두 개 더 먹고 그랬는데 (햄버거 총 3개) 이젠 한솥 도시락 오천원짜리 사면 다 못 먹어서 점심저녁 나눠먹음 ㅇㅇ 글고 운동 해주고 그러면 중간중간에 군것질 해도 살 전혀 안 찜~
4년 전
익인20
헐ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 못 먹고 많이 먹으면 급속도로 요요오고ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
진짜 글로만 봐도 슬프다..
4년 전
익인24
공감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평소에 밥먹을때도 엄청 현타오는데 저걸먹고 산다고..? 이런식으로 ㅠㅠㅠ 근데 저렇게 먹어야 빠진단다 나익인아..
4년 전
익인26
진짜 나 음식 남기는 거 싫어해서 배터질 정도로 먹는게 조은데 하 .. ˙Ꙫ˙
4년 전
익인86
아 이모티콘 너무기엽자나ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
4년 전
익인28
맛불리 영상 추천!! 배부르게 먹으면서 다이어트 할수있당
4년 전
익인29
나중엔 더부룩한게 싫어서 그렇게 못먹음 ㄹㅇ임
4년 전
익인30
근데 그렇게 먹다보면 위가 줄어서 그런지 더 먹을라해도 안 들어감 들어가도 속이 좀 안 좋다 해야되나..암튼
4년 전
익인31
헐 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 평생 이러고 사냐.. 이러면서 현타옴ㅋㅋㅋㅋ 난 군것질 와구와구 막 하면서 살고싶은데
4년 전
익인32
그리고 그렇게 먹다보면 위 줄어서 못먹는다는데 난 다이어트끝나면 그 위를 다시 늘림.... 미쳤어... 휴
4년 전
익인33
그래서 난 행복한돼지가 되었음
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위가 줄어들지않을까
4년 전
익인35
아 짤이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
나 같은 사람없나,,,? 나는 음식을 먹고 한번도 배부르다는 느낌을 받아본적이 없다 그래서 항상 배 만져보고 배나오면 먹었구나를 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
나도ㅋㅋㅋㅋ배 만져보고 그만 먹을지 더 먹을지 정함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
근데 위가 줄어서 많이 못먹는다는 말 난 안믿음.. 내 식욕이 그걸 이겨버려 맘만 먹으면 바로 위 늘릴 수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
4년 전
익인38
나는 먹을때 위줄어서 양줄은게 느껴지면 자존심상함,,, 자존심부릴게 없어서,,, 참나 적으니까 또 웃기네
4년 전
익인39
그래서 치트데이가 있지!
4년 전
익인40
그냥 체념하는 수밖에 없으 진짜 그게 체화될때까지
4년 전
익인42
나 20키로 가까이 뺐은데도 위 안 줄더라....치킨 한마리 다 먹고도 배 안부름...그래서 유지하려고 운동 빡시게 함
4년 전
익인43
근데 상관이없는게 그렇게해서 살을빼면 애초에 밥을 조금만먹어도 배가불러서 상관 없어져
4년 전
익인44
내말이........그리고 인생의 낙이 없어진다니깐......못해먹겠어
4년 전
익인45
짤이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㄱ하루는 먹고깊은거 먹어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
나도... 지금 한달만에 10키로 빼기 해서 더 그렇다 저녁에 고구마 1개....
4년 전
익인48
나 32kg빼면서 먹는데 ㅇ행복하지않으니까 울음나더라ㄱㅋㄱㅋㅋㅋ진짜 누굴위한 다이어트인가 싶더라
4년 전
익인49
ㄹㅇ 나도 한창 뺄 때 확 줄인 다이어트식 먹으면서는 오히려 괜찮았는데 유지할 때 더 현타 옴....
4년 전
익인51
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게까지 해서 살을 빼야할까 라는 생각이 자꾸 머리를 스침
4년 전
익인52
근뎅 운동하면서 살빼면 나중에 먹어두 덜 찌던뎅 기초대사량인가 그게 높아져서 그른강
4년 전
익인79
근력운동할경우에ㅜ근육량 증가해서!
4년 전
익인53
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생.. 재미없어져ㅠ
4년 전
익인54
난 그냥 뚱뚱하고 행복하게 살려구..ㅎ
4년 전
익인55
근데 계속 그렇게 먹다보면 위도 줄어서 많이 먹고 싶은 생각도 엄청 줄거 가끔 폭식해도(?) 몸무게 다시 금방 돌아오더라!! 넘걱정하지망
4년 전
익인56
아 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
언젠간 기별가는 날이 올거야..
4년 전
익인58
15키로빼고 이제 엄청 많이 먹는데 2키로찌고 그 위로는 안찜
4년 전
익인59
ㅁㅈ....인생노잼....= 지금의 나
4년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅇㅈ
4년 전
익인61
지금 내가 하루만에 그것땜에 너무 고민임 나 이렇게 유지할때까제 어떻게 먹어
4년 전
익인62
와 나도 진짜 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 라면 두개씩 끓여먹다가 다이어트 할 때 라면 아예 끊거나 한개만 끓여먹었는데 진짜 먹은 것 같지도 않고 간에 기별도 안 갔음 ㅜ 근데 앞으로 계속 이렇게 먹어야해서 진짜 짱났었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
근력운동 많이해서 기초대사량 늘리면 많이 먹어도 안찐대
4년 전
익인64
강민경도 근력운동으로 기초대사량 늘려서 오년 정도 지나니까 그게 몸에 익게됐대 그래서 아무거나 다 먹어도 살 안 찐다 그랬음 근력운동 해!
4년 전
익인90
근데 강민경님 배부르면 음식 바로 남긴대... 역시 마른 사람들은 마른 이유가 있나바
4년 전
익인65
와 인정 근데 5일정도 평소보다 적게 먹으니까 위가 줄긴 줄더라
4년 전
익인66
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
그래서 나는 다이어트를 안하지
4년 전
익인68
ㄹㅇ ㅇㅈ.. 이 정도 양이 적정양이라는데 나한텐 간에 기별도 안 감 진짜 .. 그래서 몇년째 살뺀다고 말만 하고 실천은 못함 ^^,,
4년 전
익인69
와마자 나 딱 어제 이생각햇는데
4년 전
익인70
ㅠㅠㅠㅠㅠ다이어트 잘하고 있다가 갑자기 입 터져서 폭식한지 일주일째...ㅎㅎ
4년 전
익인71
ㅇㅈ ㅋㅋ나 진짜 먹는거 좋아하고 먹다보면 줄어든 위도 금방 늘어나더라고 다이어트해서 살빼면 금방 살 찌고 또 빼고 빼면 먹고 먹어서 찌면 또 다이어트하고..ㅎㅅㅎ
4년 전
익인72
ㄱㄴㄲ
4년 전
익인73
진짴ㅋㅋㅋㅋ 위줄면 괜찮다는데 위장이 줄어드는게 슬픈거에요ㅜㅜ 뷔페가서 7접시도 못먹는 내가 넘 불쌍하다구ㅠㅠ
4년 전
익인74
난 방학때 살 빡쎄게 빼고 개강하고 다이어트때문에 뭐 못먹고 집오는데 현타오더라... 이렇게 살아서 뭐하나 싶고 잘 보일 사람도 없는데,,
4년 전
익인75
진짜 넘 슬퍼... 이런 맛 없는 걸 계속 먹어야 한다는 것도 짜증나 ㅠㅠ
4년 전
익인76
짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
익인78
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
w짤 햇웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 공허한 쓰니의 마음 대변 완벽하게 하는 짤
4년 전
익인81
ㅇㅈ 평생 소식해야 되는거자나,,,,.
4년 전
익인83
헉 진짜 대단하다 나도 진짜 정말 많이 먹어 나 솔직히 고등히ㅡㄱ생때 라면 3개에 밥 말아먹어도 괜찮았구 중식 짬뽕 짜장 탕수육 세트 시켜서 혼자 다 먹는데... 어떻게 줄여
4년 전
익인84
위가준다는것도 너무 속샹행...
4년 전
익인85
ㅇㅈㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인87
진짜 너무 공감..
4년 전
익인88
그니까...개스트레스받아....실화냐고 근데또 마른애들 보면 그정도밖에 안먹고 대체로.. 하 ..빡쳐^_^
4년 전
익인89
진짜ㄹㅇ공감
4년 전
익인91
아 ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인92
진짜.. 하.. 배 너무 고프고... 맛있는 거 날 잡고 먹을 때면 조금만 들어가도 배불러서 억울하고..
4년 전
익인93
아 진짜 내말이.. 그래서 싹 빼고 말라 비틀어지기 전 까지 더 빼고 엄청 먹으려고 ..
4년 전
익인94
다이어트 계속해서 양 줄면 괜찮아지는데 내가 안괜찮아ㅠㅠ 나도 폭식하고싶은데 양 줄면 더 못먹어서 괴로움..
4년 전
익인95
그러니까!!
다이어트는 진짜 평생인데ㅠ

4년 전
익인96
정말 입짧은 사람이 세상 제일 부러움 난 틀렸어 그냥 먹는게 너무 행복해ㅠㅠㅠㅠ이 세상엔 맛있는게 너무 많고... 많이 먹고 싶고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인99
ㅇㅈ 그래서 다시 쪘어
4년 전
익인100
지금 내 상태..
4년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 감칠맛나서 더 먹고싶은데 ㅠㅠㅠ 이것만 먹고 어떻게 살아
4년 전
익인102
짤보고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적절ㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
근데 뺄때 밥같은 탄수 말고 고구마같은걸로 먹으면서 뺐는데 유지할때 밥먹어도 살안쪄?ㅠㅠ 적게먹는다고 한다면,,
4년 전
익인104
ㅇㅈ다이어트 하니까 인생이 재미없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인106
위가 줄어서... 양이 줄어...? 난 다시 원상복귀... 되던데...?
4년 전
익인107
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삶의 이유를 잃은 기분
4년 전
익인108
흑흑 ㅠㅠㅠㅠ 샐러드 먹을때도 현타 옴청 옴.....
4년 전
익인109
정말... 그러다 나중에는 이성의 끈을 놓고 걍 먹음 난 원래대로 돌아옴 이 생활의 반복 후...
4년 전