모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요
난 친구들한테는 어플에서 만났다고하는데 서로 가족들한텐 걍 모임에서 만났다고함 ㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
유튜브서 만나도 어플임??
4년 전
글쓴둥이
어플이긴한데 걍 유튜브에서 만났다고해? 와 근데 유튜브 신기하다
4년 전
둥이2
어플 안 깔고 웹사이트 유튜브인데도??
4년 전
글쓴둥이
이것도 애매하네... 그러면 인터넷으로 만났다할듯
4년 전
둥이3
인식이 좋지 않긴 하더라. 걍 번호 따였다 하는게 날듯. 모임은 안나가는걸 아니까.
4년 전
글쓴둥이
3에게
난 번따나 어플이나 거기서 거리라고 보여서ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 둥이가 그렇게 얘기하는거라고?

4년 전
둥이4
글쓴이에게
우연히 길에서 만났다 이거 아닌가??
공원에서 만났다.

4년 전
둥이5
난 구냥 소개로
4년 전
글쓴둥이
친구들한테도 그렇게 얘기행?
4년 전
둥이8
찐친한친구 세네명한테는 어플로 만났다구 해!
4년 전
둥이6
나 친구들한테도 소개라고했어 어플이라고 아예말안했어
4년 전
글쓴둥이
그렇구나.. 안 친한애들한테는 그닥 안 밝히고싶어서 약간 굳이?느낌
4년 전
둥이7
웅웅 난 친해도 그냥 말나오고 이러는게 싫어서 그리고 한명한테말하면 나중에 무슨일있을지도모르구!
4년 전
둥이9
난 아무리 친해도 어플 얘기 안했당..
그냥 소개라고 말하고 말았어

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아724 05.27 16:51111361 9
이성 사랑방/결혼애기 과자 먹은걸로 와이프랑 싸웠는데... ㅠㅠ118 05.27 21:3729825 0
이성 사랑방먼저 잠자리 가지고 사귄 익들 있어…??? 선섹이 가능해?????? 188 05.27 15:0743217 0
이성 사랑방나 가슴 작다고 차인거 같... 비참하다... 178 05.27 14:4638199 0
이성 사랑방연애할때도 가정환경 무시 못하는 구나 느낀 계기 있어?42 05.27 15:5631254 0