공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 132l
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요
아무것도 눈에 안 들어와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작년 꺼 풀어보면 완전 낮게 나오는 것도 아닌데 내가 알아서 푸는게 아닌거같은느끼뮤ㅠㅠㅠ?? 감으로 때려맞춘느낌...?으어어어어ㅓ어ㅓㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그동안 키워온 그 모든 실력과 감이 우리 쓰니의 합격을 향해있다
걱정하지마

4년 전
익인2
20신규가 될 쓰니를 응원한단!
4년 전
으아아아아 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 꼭 합격해서 돌아와야지ㅠㅠㅠㅠ합격률 그렇게 높은데 설마 내가 불합이겟어..?으어어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
나도 지금 아무것도 집중안돼.....외운내용도 까먹을것같아 ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜로ㅠㅠㅠ 읽는데 너무 새롭고...하ㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
이제와서 새로운거 외우는건 불가고 지금까지 본것만 그대로 잘 가져가서 문제 풀었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ작년만큼만 나와주세요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 작년 성인빼고 작년 딱좋아진짜... 지금 오답할까 개념할까ㅠㅠㅠ 개념도 덜해서으어우우어ㅠㅠ
4년 전
익인12
난 오답도 눈에 안들어올꺼같우ㅠㅠㅠ그냥 개념이나 한번 더 볼려구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈에 뭐라도 박아야지 눈에라도 익숙해지라고 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
청색증 올 거 같음 ㄹㅇ
4년 전
나 이미 어제 자기 전부터 심계항진...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심실세동 심전도보면서 내 기분같네...^^이러고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 내일 찍은 거 꼭 다 맞자
4년 전
진짜루ㅠㅠㅠ 우리 내일 나와서 과락 평락 걱정도 안 할 정도로 찍은 거 다맞고 아는 거 다맞고 그렇게 나오자!!!
4년 전
익인11
웅웅 꼭 그러자 화이팅 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인8
심계항진이 오고있다
4년 전
익인9
법규 외율때 마다 누군 2년 누군 3년 .... 개정된게 너무 많이서 그냥 학교에서 배운대로 외워갈래... 하ㅠㅠ
4년 전
그니까... 2년 3년이라면 면허증을 빌려줬을 때인가... 개정된 거 안 나온다길래 나 감염병 분류도 대충 훑기만 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
맞아 면허증.... 우리학교는 3년으로 배워서 그냥 3년으로 밀고갈려고... 나 감염병 안외웠어...ㅎ
4년 전
둘 다 안나올듯... 나도 3년으로 밀려고...국시원 답변으로는 2년으로 보라고했다던데 어차피 나올거같지도않고 알아둬야할거면 개정된걸로 알아두려고!
4년 전