모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요
나도 고렴이 립밤 한번 써보고 싶은데 뭐가 좋아?? 그냥 네임밸류 이런건가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
김연아가 써서 그런 건가
4년 전
익인46
4년 전
익인64
33 유명해진건 김연아가 써서ㅇㅇ 근데 제품력도 괜찮아서 국민템된듯
4년 전
익인81
4년 전
익인99
5555555 그리고 촉촉하고도 안끈적거려 색도 이쁘게 발색잘되 좋아
4년 전
익인115
돼..
4년 전
익인128
알겠어
4년 전
익인125
66666 연아킴이 바르고 있는거 찍히고 나서 대중적으로 유명해진듯
4년 전

익인2
촉촉하고 안끈적거리거 좋아
4년 전
익인3
디올보다 바비브라운이 더 좋던데
4년 전
익인5
2 먼가 디올은 뭐랄까 쫀득한 립밤...?같은 느낌
4년 전
익인54
오모..! 나 이 댓글 쓰러 들어왔는데!
4년 전
익인63
바비브라운 인생립밤임
4년 전
익인75
바비브라운 립밥 어떤거?!!
4년 전
익인79
엑스트라 립틴트 이거쓰는데 보습력도 좋은데 뭔가 그냥좋아 끈적인는거도없고
4년 전
익인80
고마웡!!!
4년 전
익인122
아나도 나 화장하는동안 발라놓고 마지막에 립할때 보면 완전 촉촉함 ㅠㅠ 너무 좋아
4년 전
익인65
ㅁㅈ 디올보다 더 쫀쫀하다 해야하나 기름기?도 별로 없고 색도 예쁨
4년 전
익인67
4년 전
익인68
마자 누구 따라산건데 짱조아
4년 전

익인4
나 쓰는데 딱 와 완전좋다 이런 장점은 없고ㅋㅋㅋ 끈적임 없고 적당한 발색이 개인적으로 만족스러워
4년 전
익인6
와 미치게 좋다 이런건 아닌데 걍 적당히 발색 잘되고 이쁘고 무난해서 계속 쓰게 됨 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
김연아땜에 유명해짐
4년 전
익인9
옛날에 김연아가 쓰는거 떠서 실검도 오르고 그랬던것같은 기억조작이.. 나도 그때 샀거등ㅎㅎ .
4년 전
익인10
이명박 립밤으로 유명하지...
4년 전
익인12
이명박 디올도 썼어...? 난 유리아쥬 쓰는 줄
4년 전
익인15
아 맞아맞아 헷갈렸어ㅠㅠ 근데 이건 확실해!! 메이크업 베이스는 샤넬 복숭아 써!!
4년 전
익인16
이명박 샤넬 메베써...?
4년 전
익인25
응 이명박 메베 쳐봐!! 유명해
4년 전
익인69
아 별로 알고싶지않다 이건....
4년 전
익인83
69에게

4년 전
익인17
ㅋㅋㅋ대박이다 이런거도 공개 되는구나
4년 전
익인19
신기햌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
아악 내가 미안해 그만알려줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
레알 TMI 네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 아는거얔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
유리아쥬는 이재용아니었어?
4년 전
익인101
이명박도 유리아쥬 써 ...!
4년 전
익인102
오호...나는 이명박과 이재용과 같은립밤이었군..
4년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 정보공개한건지 궁금....
4년 전
익인85
수요없는 공급이 이런건가
4년 전
익인98
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋ수요없는 공급 그리고 설화수 기초 쓴다고 한다
4년 전
익인124
설화...ㅅ .. 제발 그만...그만해..!!!
4년 전
익인11
진짜 내가 지금까지 써본 립밤중에 제일 촉촉하고 좋았어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
처음에 유명해진건 김연아가 써서
4년 전
익인18
나 립밤 유목민인데 여태껏 썼던 것들 중에 디올이 제일 좋긴 했오
4년 전
익인21
립글로즈지만 립밤 겸용으로 쓴당
4년 전
익인20
나 잠깐 디올에서 일할때 팔면서 그렇게 좋은건가?했는데 써보니까 ㅇㅇ왜 쓰는지 알겠어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
울엄마도 몇년전에 면세점에서 추천받아서 썼다가 그것만 써ㅋㅋㅋㅋ 엄마가 엄청 좋대 뭐가 좋은진 모르겠지만 ㅋㅋㅋ
난 바비브라운만 씀

4년 전
익인24
난 기능보다는 그냥 적당히 혈색돌아서 민낯에 바르기 좋아서 씀 난 입술 찐으로 텄을때는 바세린에서 나온 립밤 바른당
4년 전
익인26
난 연느 짱팬이라.... 연느가 쓰는 것... 내 능력 안이면 다 사버리리.....
4년 전
익인27
난 좋아 로드샵 저렴이 버전인줄 모르고 쓰다 그거 썼는데 난 각질 진짜 심한 편인데 로드샵은 다 끼였는데? 안 낌 크레파스 가루처럼 안 되더라
4년 전
익인28
림밤 용도는 모르겠어ㅋㅋ바세린 바르고 발라서
4년 전
익인29
좋을걸??
4년 전
익인30
엠비가 써서...
4년 전
익인32
아 아니구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
난 잘 모르겠오...
4년 전
익인33
근데 이거 보습력은 기대 하지마 매트 립스틱 바르기 전에 바르면 딱 좋은 그정도?
4년 전
익인39
22 딱 이거다
저녁에 바르고 자는 그런 용도라기 보단
그냥 매트립 바르기 전에 쓰면 좋은거 같아 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인34
김연아가 써서 유명해졌던 것 같아
4년 전
익인35
김연아 선수 립밤으로 처음 유명해졌다가 괜찮은 제품이라고 입소문타서 대중템으로 장착했오
4년 전
익인36
난 케이스 예뻐서 썼는데 ㅋㅋㅋ 물론 핑크색 발색도 취향
4년 전
익인37
난 향기도 좋더랑.. 시원...
4년 전
익인38
화한게 좋아 민트향
4년 전
익인40
쌩얼립으로 최고 촉촉하고
4년 전
익인41
각질 엄청 많았어도 디올 바르면 입술에 착 붙어서 각질 다 가라 앉더라
4년 전
익인42
윗익처럼 쌩얼립으로 최고양
4년 전
익인43
안그래도 방금 동생이 얘기 했는데 돌체비타 바르기 전에 디올 립밤 바르고 올리니까 색 더 잘 올라왔다면서 그러더라ㅋㅋㅋㅋ디올립밤 자체에서 색 올라오는거까지 더해져서 그런가봐
4년 전
익인44
맛있더라
4년 전
익인45
연느가 써서 그랬을걸 근데 갠적으로 별로...
4년 전
익인47
디게 옛날부터 유명했어!!ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 요즘은 비슷한 좋은 거가 많이 나와가지궁! 디올이 그런 바르면 색깔 나오는 립밤 시초 느낌..??? (실제 시초인지는 모르겟는데 인지도 상으로 )
4년 전
익인48
김연아 덕분에도 음청 유명해졌고!
4년 전
익인49
안뜨고 쬰득해 입에 춉춉 달라붙는 느낌이어서 좋아
4년 전
익인50
나도 여러 립밤쓰다가 그냥 사보고싶어서 썼는데 되게 좋아 난 제일 잘 썼어 다른 립밤들보다 한번 쓰고나서 계속 그거만 써
4년 전
익인51
화장 전 립밤으로 체고임
4년 전
익인52
전에 엄마 생일선물로 한번 사드렸는데 그 뒤로 너무 좋다고 계속 사서 쓰신당.... 엄마말로는 각질 안생기고 넘 좋다고 하시더라고!
4년 전
익인53
난 쫀쫀해서 좋아해
4년 전
익인55
키엘 레몬버터립밤 최고야... 근데 다 품절이라서 못 구하고 있음 ㅠㅠ
4년 전
익인57
발색도 좋고 보습력도 좋은데 안 팔아...
4년 전
익인56
난 키엘립밤이 제일 좋더라!
4년 전
익인59
혹시 디올이랑 바비브라운 써본익인이들 있다면 어디가 더 좋아?
4년 전
익인121
난 디올
4년 전
익인60
색도 예쁘고 좋아 화장 안할때는 이거 하나만 바르고 다닌당
4년 전
익인61
그냥 가볍게 쓰기 좋은? 우리 엄마도 좋다고 몇통째 쓰고 있음
4년 전
익인62
쫀쫀하고 좋던뎅
4년 전
익인66
그 분홍색 케이스에 색 자연스헙게 발생되는거 말한건가
4년 전
익인70
자연스러워
4년 전
익인71
선물 받았는데 색도 이상하고 뭐가 좋은지 모르겠던데....
보습은 니베아 립밤이 최곤듯

4년 전
익인72
무난무난해서 선물용으로도 좋고 김연아랑 이명박이 써서가 제일 클듯
4년 전
익인73
그냥 나는 갬성용으로 들고다님ㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
바비브라운이 낫던데
4년 전
익인76
기능성으로는 디올, 발림성이나 발색은 바비브라운이 유명함
4년 전
익인78
디올은 기본 주름방지 성능은 다 들어가있음... 핑쿠핑크한건 디올이 더 이쁘고 붉은 계열은 바비브라운이 예쁨
4년 전
익인77
연느가 써서 유명해진거 아니야? 난 연느 손민수한건데
4년 전
익인82
이렇게 생긴 거야?? 알려줄 익 ㅠㅠ
4년 전
익인87
맞아
4년 전
익인88
고마워유!!
4년 전
익인89
응 이거 맞음
4년 전
익인91
고마오!!
4년 전
익인90
난 근데 개인적으로 별루
4년 전
익인92
걍 무난템이라 막 쓰기 좋음
4년 전
익인94
디올도 괜찮았는데 바비브라운 진짜 좋아 촉촉하고 하나도 안 끈적거림 입술 튼것도 금방 정리되고 색도 예뿌다
4년 전
익인96
나 디올 립스틱 쓰는데 촉촉한데 발색도 좋아
4년 전
익인97
그 때 연느 쓰는 거 사진 찍혀서 난리 났던 기억이 있댜..
4년 전
익인103
소치올림픽땐가 연느가 디올립밤 바르는 모습 포착되서 저거 이러면서 난리났었음
4년 전
익인104
그 때 연느 효과로 디올 매출 난리나서 디올에서 연느 아이스쇼에 화장품 협찬해줬음!
4년 전
익인105
고렴이 쓸거면 지방시 립밤 추천할게
난 디올보다 조았음 ㅠ ㅠ

4년 전
익인106
매트립 바르기전에 바르면 좋아! 위에 발라도 좋고! 그리고 색있는거는 자연스러워서 민낯에 바르기좋더라
4년 전
익인107
나 입술 예민한데 여태껏 쓴 거 중에서 뭐도 안 올라오고 색도 예뻐서 몇년째 정착중~~
4년 전
익인108
끈적하지 않고 바르면 금방 부드럽고 촉촉해지고 발색 있는 거 바르면 그 위해 립스틱 발랐을때 발색 더 해주기도 해
4년 전
익인109
난 선물받아서 썼는데 별로던데... 비싼거에 비해서 좋은지 모르겠더라
4년 전
익인110
쫀득하고 좋긴한데 내가 좋아하는 발색은 아님 ㅠ 코랄도 핑크핑크해
4년 전
익인112
제형도 디올 어딕트 라인? 이랑 똑같은 것 같은데 비슷한? 같은? 가격이니 립스틱사는 게 훨 나음!
4년 전
익인111
난 디올 색상이 별로라 ㅜㅜ
4년 전
익인113
난 개인적으로 느끼한 냄새라 음.... 케이스가 예쁘긴 함
4년 전
익인114
김연아립밤으로 유명해져서 ㅋㅋㅋ나도 처음에 김연아립밤으로 알았음
4년 전
익인116
디올 5개 쓰다가 비싸고 빨리 써서 싼 걸로 갈아탔어ㅜㅜ
4년 전
익인127
뭘로갈아탔엉?ˀ?
4년 전
익인117
홀 어쩐지 디올립밤 새거 며칠전에 팔았는데 바로 팔리더라
4년 전
익인118
나 디올 립밤 쓰면 입술에 뭐 나서 안 썼는데 좋은거였구나!!!
4년 전
화해에서 봤는데 유해성분 열개 넘더라
4년 전
익인119
바비브라운 좋아
4년 전
익인120
프레쉬것도 좋앙
4년 전
익인123
나는 그 립밤 너무 핑크핑크해서 잘 안바르게 돼 ㅠㅠ 버츠비 로즈 좋더
4년 전
익인126
달콤해
4년 전