모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 515l
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 넘 카와이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아악 아아악!!!!!!!! 와중에 강친 현실패치 쩐다
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헿
4년 전
닝겐2
서툰 표준어ㅠㅜㅠㅠㅠ넘 귀엽자나ㅏ!!!!! 1이니까 다음도 있는거쥬~~~????
4년 전
글쓴닝겐
있긴..합니다만..예...저게 한계인듯
4년 전
닝겐4
센세에겐 한계란 업숴여!!!하늘 뚫어!!!!
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
2. 아카아시X손 잡아달라는 팬

"안녕하세요~"
"안녕하세요!!!!헐 하 후하후하"
"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 안녕하세요 ㅋㅋ 이름이 뭐예요?"
"닝이요. 링 아니고 닝, 밍 아니고 닝, 닝입니다!!"
"ㅋㅋ킄ㅋㅋㅋㅋㅋ네네 ㅋㅋㅋ 혹시 나한테 하고 싶은 말같은 거 있어요??"
"허얼!!!! 무르봐도 되는 그런!!!! 후하후하..저..소...소소소소...소소..손 잡아 봐도 되나요?!?!?!"
"....핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"
(찰칵찰칵찰카가가가각 (TMI)팬들은 이렇게까지 빵터진 아카아시가 처음이다.)
"네ㅋㅋ 잡아요ㅋㅋㅋㅋ"
"(손을 덜덜덜덜 떠는 팬을 보며) 왜 떨어요 ㅋㅋ"
"..오..오..오..빠!!!"
"..킄..네!"
"저저저ㅓ..저...안 되겠어요!"
"ㅋㅋㅋ뭐가요"
"심장이 너무 뛰어서 손을 계속 잡고 있으면!! 어 그러면!! 막 죽을 것 같아요!!"
"...하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"
(웃으면서도 손을 놓지 않는 케이지에 놀란 팬)
"..오..오오오오라버니..그 소..소..손을.."
"자 다음"(강친)
"크크크킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"
"다음"
"핰ㅋㅋㅋㅋ죄송해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 가요 ㅋㅋ 웃음 줘서 고마워요 ㅋㅋㅋ 덕분에 많이 행복했어요"

4년 전
닝겐3
아 이거 손떠는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제 여돌 팬싸때ㅜ어떤 분 손겁나 떨었는데 다음번에도 기억해주셨자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아카아시도 기억해주면 조켓다 헉헉
4년 전
글쓴닝겐
아 진짜?! 와씨 감동이다..

아카아시는 당연히 기억합니다.
아카아시X어느새 손떨말떨로 유명해진 팬
"안녕하세요"
"안녕하..어? ㅋㅋㅋㅋ 또 왔네요~?"
"오늘은! 떨지 안코오옥!!! 엑..아..ㅠㅠ..."
"킄킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우니까 시무룩하지 않아도 돼요 ㅋㅋㅋ"

로 또다른 레전드 생성해달라!!!

4년 전
닝겐5
아아악 넘 조와여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앟ㄱ헉헉 ㄹㅇ 아카아시가 기억해주면 심장 터져서 죽을 지도 몰라 헉헉
4년 전
글쓴닝겐
마쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ><
4년 전
글쓴닝겐
3. 티카타카 쌍둥이x어이없는 팬

츠무 : 아니 들어봐봐리?
팬 (저건 무슨 말투지)
츠무 : 아니 오늘 아침에 사무 얼굴이 막 진짜 달덩이보다 더 뿌어까지고 웃겼다아입니까
팬 : ㅋㅋㅋ 사무 귀여워 ㅋㅋㅋ
사무 :..조용히해라
츠무 : 아이 그게 웃긴데 또 몬생긴 거!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋ 그래서 네 몬생깄다고 한 마디 했는데 사무 이 색..자슥이 제 방뎅이를 때렸...
사무 : 아아아아ㅏ아아ㅏ아아아아아아아ㅏㅇ아아ㅏ아아
츠무 : 때렸..
사무 : 우어오오오오에에에ㅔ엥에
츠무 : 야. 닥..조용히 해라잉 몬생긴 게 시끄럽기까지..
사무 : 야. 몬생긴 건 너다.
츠무 : 말은 바로 해라

팬 : (...일란성 쌍둥이들이 뭣들하는 건지..)

4년 전
닝겐7
들어봐봐맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰닝 찐 쌍도 사람이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 찐 쌍도 사람 아니면 모를것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
아니양..찐 경기도 새뤰임다.. 그냥..내가 파는 장르 중엔..아이돌도 있는데 그 아이돌이 찐 경상도라 많이 접했을 쁀.... ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
닝겐9
뭐시라뭐ㅛㅣ라...!!!!
4년 전
글쓴닝겐
4. 내 아를 낳아도.

우시지마 : ? 나는 남자라 애를 낳을 수 없다.
히나타 : 에에?!?!?!
텐도 : 헤에~? 결혼도 안 했다구우~?
스가 : ㅋㅋㅋㅋ 그럴까?
츠무 : 사무가 잘생깄나 내가 잘생깄나
팬 : 츠무!
츠무 : ㅇㅋ 내 낳아주께!
사무 : ....츠무가 더 잘생긴 아는 절로 가세요
키타 : 쓰읍! 부모님 억장 무너진다.
다이치 : 응?...(어디 한 번 설교를 해볼까의 표정)

4년 전
글쓴닝겐
...이 이상은 지금은 생각이 안 난다.
혹시 지금 들어오는 닝들 있니...
소재를 던져줘

4년 전
닝겐8
애교 없을거 같은 캐가 팬이 준 머리띠나 악세사리 달고 애교해주는거...?ㅜ먼가 팬사랑 쩌는 그런 모먼트...
4년 전
글쓴닝겐
용 땡큐!!
4년 전
글쓴닝겐
츠키의 경우
팬 : 케이야..진짜 내 마지막 부탁이 있어.
츠키 : 네?
팬 : 내가.. 고시공부를 해야 해서 이번이 마지막 팬싸야..
츠키 : 네
팬 : 그니까 이 머리띠를 하고 야옹 한 번만 해줘 귀엽게. 제발.
츠키 (경멸)
팬 : 난 네가 그런 표정 지을 때마다 너무 좋다..짜릿해..!
츠키 : 하........으......아....!
팬들 : (츠..츠키가! 소리를 질렀어..!)
츠키 : 하...... 야...
팬 : 응응 다 왔어 다 왔어
츠키 : ....야오..ㅇ...
팬 : 진짜 고마워!!!! 내가 고시 패스하고 다시 올게!!!!! 사랑한다 케이야!!!!!
츠키 : (영혼이 다 날아가버린 표정)

4년 전
닝겐10
츳키...살앙햄...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
잇세이의 경우

팬: 맛층..ㅠ
맛층 : 네
팬 : 이 머리띠 쓰고 애교 한 번만 부려주면 안 돼요??
맛층: ...아 부끄러운데??
팬: 한 번만..ㅠㅠ
맛층 :..야옹
팬:..왜 야해요?
맛층:응? 내 나름대로의 큐티였는데?
팬 : 조금 더 귀엽게 해 봐요.
맛층 : 야용(윙크)
팬:하..어쩌지?! 너무 섹시해!!!!
(어떻게든 섹시로 가버리는 잇세이)

4년 전
글쓴닝겐
우오 체력딸린다
4년 전
닝겐11
헐 센세 혼인신고서 들고 갔을 때의 반응도 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
호오오닌 신고서라..

세미의 경우

세미 : 안녕하세..요? 결혼...식 하고 오셨나요?
팬 : (미니웨딩드레스를 입고 왔다)안녕하세요 오빠. 저는 오빠의 신부가 되고자하는 (혼인신고서를 꺼내며) 닝이라고 합니다.
세미 : ㅋㅋㅋㅋ 네 안녕하세요. 근데 어쩌죠?
팬 : (눈 댕글)
세미: 나는 선연애 후결혼인데?
팬: (혼인 부분을 찍찍 긋고 애인으로 바꾸며 뿌듯한 표정을 지음)
세미 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽지만 안 돼요! 증인이 없으니까~!
팬: 하 어려워서 더 매력적이네요.
세미: 킄ㅋㅋㅋㅋ 감사해요 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐13
헐 센세ㅠㅠㅠㅠ 이 세미 어려운 남자야ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
시라부의 경우

시라부: 안녕하세요
팬: 안녕하세요!
시라부: 이름이 뭐예요?
팬: 닝이요!
시라부:ㄴ..ㅣ..ㅇ..(끄적끄적)
팬: 시라부 상. 있잖아요.
시라부: 네
팬: 촤라락(혼인신고서를 패기있게 꺼내들며) 저랑 결혼 해주시겠습니까!!!!!
시라부: 풉...아니 비웃은 거 아니에요. 귀여워서 그래 귀여워서..
팬: 라부라부! 시(she)가 라부(love)합니다! 결혼해 주쎄요!!
시라부: ㅋㅋㅋㅋ 그럴까요?
팬:(당황)(이렇게 수긍해줄 거라곤 생각 못했다) 네..네..? 네에..? 네...네..?
시라부: ㅋㅋㅋㅋ 다음에는 당황하지 않게 준비해서 와요.
팬:...네에..!!

4년 전
닝겐12
왓 씨 오늘은 여기다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐14
망상 체크해야하지 않을까....!
4년 전
글쓴닝겐
..닝 나오면 드림이랬는데...닝이..그 닝이 아닌가?!!
4년 전
닝겐16
아 그렇네 근데 쓰니 드림체크도 안했어!!
4년 전
글쓴닝겐
허얼...대박 고마워!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐15
심장 조져지면서 내리는데 와 몸도 잼처럼 발려버렸다 여기다
4년 전