모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요
그냥 물흐르듯이 썸보단 연애같은데 뭐야  

나 이제 20살이라 몰라 ,, 24살도 고백하면 나 물어볼거야 왜 고백 안 하냐고

이런 글은 어떠세요?

익인1
하지..
4년 전
4년 전
익인2
서른네살도 사귀자 하는걸
4년 전
4년 전
익인3
슴일곱 합니다
4년 전
익인4
해유
4년 전
익인5
하징...
나 23살때 20살 남친한테 우리 무슨 사이야? 왜 사귀자고 안해? 라고 물어봤는 걸........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인6
30대도 한다!!
4년 전
익인7
반오십 한다
4년 전
익인8
21살 사귀자고 안하고 사귄다 타이밍 놓침 ㅠ
4년 전
익인9
보통은 나이먹어도 다 하지
4년 전
익인10
고백 안하는 경우는 쎄한 경우가 많으니 확실히 하는게 나아
4년 전
익인11
말안하면 안사귀는거같으
4년 전
익인12
서른 다섯도 진지하게 사귀자고 말함
4년 전
익인13
뭔소리야 해야지
재수똥이면 어장안에서 놀아나는수가잇다
세상은 넓고 인같같지않은 인간은 수없이 많다

4년 전
익인14
서른살도 말로 하는 걸!
4년 전
익인15
31살 30살이던 작년 사귀자고 하고 1일 카운트중
4년 전
익인16
슴여섯 사귀자고 말해
4년 전
익인17

4년 전
익인18

4년 전
익인19

4년 전
익인20
내 남자칭긔는 우리 만나볼까? 라고 한 듯
4년 전
익인21
나이가 문제가 아니고 사람마다 다른거
4년 전
익인22
해외 아니면 대부분 그래도 마음고백은 하지 좋아한다고 진지하게 만나볼래 정도는...
4년 전
익인23
사람 차이 아냐? 근데 난 확실하게 좋아서 물어 볼 듯 그래서 우리 사귀냐?
4년 전
익인25
사바사지뭐...
나랑 남친은 사귀는 말 안 했는데
뭔가 그 느낌이 왔달깤ㅋㅋㅋ
서로 꼼지락꼼지락 어색할 때
손 한 번 잡고 걸으니까 느낌 진짜 꽁냥했음ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인27
홀랭 그러면 기념일은 어떻게 챙겨?
4년 전
익인32
서로 그 손잡은 날로 생각햌ㅋㅋㅋ

그래서 주변인은 그게 사귀는거냐고 뭐라해서 남친한테 물으니까
우리 그 날부터 사귀는거 아니였어??
라고 당황하더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
그 날부터 6년째 연애중ㅋㅋㅋ

4년 전
익인33
우와..
4년 전
익인26
안하면 우리는무슨사이냐고 떠봐
4년 전
익인28
사바사인데
나는 확실히 하는걸 좋아함
관계까지 다 하고 맨날 좋아한다 보고싶다 이랬는데 사귀는거 아니였대 상대방은

4년 전
익인29
나는 한번도 직접적으로 말한 적 없음.,,,,... 뭔가 오글거려. 돌려서 만날래? 너 좋아하는거 같아 잘해줄게 이런식으로는 해봣어
4년 전
익인30
근데 사귀자! 라고 한적은 없는듯... 우리 만날래? 연애할래? 뭐 이런식으로는 사귄당
4년 전
익인31
30대도 사귀자고 말합니당
4년 전
익인34
사귀자거나 연애하자고 고백은 하지 고백 안 하고 계속 그런 기미면 떠보거나 확실하게 말해봐..
4년 전