모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요
작년까지는 연애생각 크게 없었는데 작년 말부터 점점 연애 고파지더니 올해 처음으로 연애욕구 크게 들어ㅠ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
적극적으로 만나보려고해바
4년 전
나이가 나이인지라 다가오는 남자들은 있었는데 그때 내가 배가 불렀었나봐 이제서야 아쉽다 다..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㄹㅇ 소개가 답인것같지 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
나도ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠ 너익은 왜? 나는 내가 다가오는 분들 밀어냈었어.. 넘 후회된다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
엇.. 나는 하고 싶은 글이야.. 😭
4년 전
익인5
나도 24인데 ㅜㅜ 예전에 썸만 탄거 후회중이다 너무 제기만 해서 다 놓친기분이야
4년 전
썸을 안 타본 것도 아닌데 그렇다고 뭘 했다고 하기엔 애매한 거 알지 ㅋㅋㅋ

4년 전
익인6
알지알지 심지어 다 상대방이 먼저 들이댔는데 그때는 다 피하기만하고ㅜㅜ 그냥 가볍가 사귀는것도 괜찮았을텐데 연애를 너무 무겁게 생각해서 도망만다녔어ㅜㅜㅜ 올해는 기회가 생긱면 안그래볼려고
4년 전
와 내말이 완전 나랑 똑같앜ㅋㅋㅋㅋ 짐짜 도망다닌 거 ㅇㅈ 연애하면 뭐 무너지는 것듀 아닌데 엄청 큰일이라도 나는 것 같고 책임감이 무서워서 피하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 공감돼
4년 전
익인9
우리 올해는 그러지말자 쓰니 말대로 연해한다고 뭐 무너지는것도 아니고 ㅜㅜ 그리고 이상하게 작년 연말부터는 혼자 있는게 싫더라 이제 연애 해보고 싶어ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
그러자 진짜 너곧나야
막 친구들 남친이랑 있는 거 보면 부러워 미치겠서ㅠㅠ 예전엔 마냥 솔로가 최고야! 이러고 살았는데 나이 들수록 그게 아냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 연애 좀 해보자ㅠㅅㅠ

4년 전
익인17
글쓴이에게
쓰나 잘 지내고 있어? 나 연애 시작했어!! 생각보다 더 괜찮은거 같아 왜 이제 했나 싶어ㅜㅜ

4년 전
익인7
완전 나.... 나 진짜 답이 없는 게 나 좋다는 사람은 또 싫음.... 활동적인 것도 아니고 ㄹㅇ 집순이.. 내가 문제인 걸 너무 잘 아는데 고쳐지지가 않는다ㅎ
4년 전
뭔지 알지.. 집순이구만 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅇㅈ 나 저번에 나 좋다는 분 있었는데 싫다기 보가는 부담스러움이 커서 거절하다시피 햄ㅅ어ㅠㅠ
4년 전
익인8
나는 26인데.. 내가 너무 개인주의적인 사람 같아서 연애 하는게 두려워
4년 전
익은 그럼 연애 안 하는 게 편해? 아님 연애하고 싶은데 두려운 거야?
4년 전
익인15
둘 다 인 것 같아.. 내가 연락을 안하는게 가장 큰 문제인데 이걸로 상대방에게 상처줄까봐 내가 이상한 사람 취급받을까봐.. 한 번도 해본적 없으니까 처음이라는 것도 두렵고ㅠ
4년 전
익인10
난 모솔은 아닌데 거의 모솔이랑 똑같은 급... 연애하고 싶은데 취준이라 하지도 못하고...ㅜ
4년 전
익인11
25모솔인데 눈이 너무높아서... 가끔 나좋다는 남자들한테도 철벽침... ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ연애 언제해 이래서.. 게다가 집순이..
4년 전
눈 높구나쿠ㅠㅠㅠㅠ 나는 이제 내가 다가가려고 ^^... 더이상 미루기엔 다급하기도 하고 나도 연애가 넘 하고시퍼ㅠ
4년 전
익인13
나도 하고싶긴한데..주변에 진짜 남자도 없고 내친구들도 대부분 다 모솔이여서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘해야되지진짜
4년 전
익인12
나두.... 친구가 관심 보이면 친구라 좀 그래서 완전 피했는데 왜 그랬는지ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 모르던 사람 만나고싶은데 그러기엔 학교랑 집만 왔다갔다하니까ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
나 쓰니랑 똑같은상황...맘다잡고 이제 소개들어오면 받아야지하고있는데 갑자기 소개가 안들어와...ㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
나도 24인데 다가오는 사람들은 다 별로였음 난 내가 좋아야지 만나는 사람인가봐.. 번호도 잘 안주는데 주려고 맘목으니까 번호도 잘안따임
4년 전