모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요
너무 아파 미쳐따 진짜 S샀는데 사이즈 안맞아서 더 힘든 듯 큰서살걸

이런 글은 어떠세요?

익인1
구겨서 넣어
4년 전
그것은 알아.. 맘처럼 안돼..*^^*
4년 전
익인2
반 접어서 넣으면 속에서 푱하고 펴져
4년 전
ㅋㅋㅋ 그거 아는데.. 안펴져 엉엉 ㅜ 내 친규들도 다 그랬다더니,, 탐폰써서 잘 될 줄 엉엉
4년 전
익인3
너무 아프면 뒀다가 다음날이나 다다음날 해봐!
나 생리컵 처음 쓸 때 본 글에선 치워놨다가 생각나면 해서 세달만에 잘 넣을 수 있었다고 그래써

4년 전
익인5
어떤 컵 샀어 쓰니?
4년 전
나 dm에서 셀레나컵 있길래 샀고든.. 근데 생각보다 더 작아서 힘든 것 같기도 하더라 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
아 맞아 그럴수도 있어
나는 페미사이클 쓰는데 작은거 자꾸 새고 스트레스 심했었거든
얼마전에 큰 거 사서 쓰니까 나한테는 조금 큰 감이 있긴한데 새지도 않고 훨씬 괜찮았어

4년 전
익인4
지금 생리중이야?
4년 전
4년 전
익인6
번치다운인가 그방식으로 접어서해봐
4년 전
이미 모둔 방법으로 해봤지만.. ㅋ큐ㅠㅠㅠ 해본 사람들 중 반은 겪나봐..!
4년 전
익인8
넣을때 몸 구부려서 힘 들어간 상태는 절대 ㄴㄴ 심호흡하고 편안하게 앉아 근육이라서 경직되면 아픔
4년 전
끄라아아 노력해볼게ㅜㅜ ㄹㅇ 생각 없이 보여서 샀더니 내 경부 높이가 생각보다 너어어무 높아서 끝없이 들어가더라고ㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상생리할땐 역시 쨈지 한번 삶는게 최고다339 05.06 15:4287145 5
일상얘들아 나 너무 힘들어 관리비 월세 800만원 밀렸대..459 05.06 17:3373367 1
이성 사랑방정반대인 남자 두명이 대쉬하면 누구 만나볼거야?? 203 05.06 15:3433641 0
일상임신하고 친정 와서 사는데 언니가 불편하대..ㅜ268 05.06 22:108383 0
야구최강야구 달글1160 05.06 22:1411312 0