모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요
원래 배만 겁나 아프거나 거기에 아래 당기는 느낌만 있었는데 이번에는 허리가 너무 아파... 허리통증 있는 익들 어떻게 해?ㅜㅜ 어떤 자세를 해도 너무 아픔....... 진짜 허리통증 처음이라 너무 당황스러워

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 그냥 약먹음... 허리 아픈거 최악ㅠㅠㅠ
4년 전
나 약 먹었는데 배랑 두통만 사라지고 허리 최악이야 진짜..... ㅠㅠ 배통증 심해서 내가 ㅅㄹㅌ 젤 심하다고 내 앞에서 생색내지말랬는데 허리통증 겪는 사람들 진짜 .. 너무 죄송함다.......
4년 전
익인6
아이고ㅠㅠㅠ 약먹었는데도 그렇구나ㅠㅠㅠㅠ 그럼 온매트 켜놓고 그 위에 누워있어ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 아파서 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
무릎꿇고 엎드려 누운 자세로 몸에 힘 빼고 있으면 괜찮아지더랑
4년 전
집 가서 바로 이렇게해야겠다.. 지금 진짜 자동으로 인사중임 ㅜㅜ
4년 전
익인3
나 허리통증있을때 고양이자세 효과좋았는데 쓰니도 해봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 허리통증 처음이라 일하다가 울뻔했움..
4년 전
익인4
온찜질해야댐.......
4년 전
4년 전
익인5
그 근육밴딩하는거 늘려서 허리에 붙여봐
4년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠ 모든거 다 한다 진짜,,
4년 전
익인7
약먹고 몸따뜻하게 하고 고양이 자센가? 무릎꿇고 엎드린듯한 자세 하면 나는 좀 낫더라ㅠ 배는 무조건 따뜻하게 해줘
4년 전
익인8
나 전기장판 온도 올리고 지진다ㅜㅜㅜ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘 기아타이거즈가 이긴다니 완전 럭키무지자나💛 4/30 기아 .. 4233 04.30 17:3523862 0
야구/알림/결과 2024.04.30 현재 팀 순위156 04.30 22:0414106 0
일상민희진씨는 왜 미혼이야?? 왜 안하셨을까?154 04.30 16:0718993 0
한화/OnAir 🧡🦅득지 제대로 해라 240430 달글🦅🧡 4917 04.30 17:5516080 0
롯데 🌺 0430 달글!! 좋은 말로 할 때 알아서 이기세요😁 🌺 3358 04.30 17:2816351 0