ㅈㄱㄴ

익인1
익인5
보수적인?
•••
익인2
유교 사상 할 때 유교얌
익인3
좀 보수적인..? 사람 말하는거 아냐?
익인6
아 그런거야?? 난 유아교육학과 다니는 여자 줄임말인 줄 .. 하나 배워간다! 고마워
•••
익인4
오 노노오농
익인7
흥선대원군이랑 같은 맥락
익인8
아니아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조선시대때 유교 말하는거야 보수적인 사람이다 이런뜻으로 써
익인9
유교사상할때 그 유교
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 창의적이야
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인16
걸~ 헤이 유교걸~ 삼강오륜 붕우유신 댓 걸~
익인17
걸~ 헤이 기독걸 주기도문 사도신경 댓 걸~
•••
익인21
겁나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인28
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ기독걸은 또 뭐람ㅋㅋㅋ
•••
익인46
다른익인데 유튜브에서 문명특급 유교걸 봐봐 겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인31
걸~ 헤이 불교걸~ 마하반야 바라밀다 베이비걸~ (1절만 못하는 사람)
•••
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인24
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨피스 마시다 뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인50
아 이거 너무 귀에 쏙쏙 들어왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인18
난 반대로 유교과가 첨에 종교적인 학과 인 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인23
아 그거 나야 고딩 입시때 사람들이 유교과 유교과 하길래 유교를 배우는 과가있구나.. 했는데 줄임말이었음 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
•••
익인19
헐 난 여태 유아교육관줄..
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인27
아닠ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 유교+걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인32
유교사상...
익인33
걸 걸 헤이 유교걸 되려 되레 됐 댔 뎃 걸~
익인34
유교 집안에서 태어난 여자
익인35
자매품 불교걸 도교걸 기독교걸
익인36
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인37
유교걸 불교걸 힌두 천주 무교걸~~
익인38
그냥 보수적인 사람 말하는거?
익인39
네? 제가 장년데
재산상속은 남동생한테 간다구요?

익인40
앙대~~~
•••
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ아이거진짜ㅋㅋㅋ
•••
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킬링파틐ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인41
문명특급 유튜브에 유교걸 뮤비있움
익인42
문명특급에 MC분이 이대 나오시고 말도 잘하시는데 한번 봐봐 웃음으로 승화해서 그렇지 가만 보면 진짜 학벌을 떠나 똑똑하고 생각이 깊으신 게 느껴짐
익인43
아까 낮에 누가 되려v.s돼려vs댓걸??
이런거 써놔가지고 웃겨죽는줄 ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

익인44
그럼 남자는 유교보이~~~~~?
익인45
ㅋㅋ
•••
익인49
나 유교걸이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인51
쓰니야 나도 진짜 유교걸 유아교육과 다니는 여자 인줄 알았어,,,
익인52
나 유교과라서 유교걸 뭔 뜻인지는 알지만 보면 뜨끔한다 ㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ
익인53
걸 헤이 유교걸 삼강오륜 붕우유신 댓 걸
익인54
이게뭥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니얔ㅋㅋ보수적인거 말하는거야
그리고 쓰나 꼰대는 아니지만 유아교육과가 맞는 말이야(소근)
우리 교수님들은 유아교육학과라 하면 극 대노 하시더라

익인57
뭔 차이야?!
•••
익인59
유아교육과는 실무적인거 그러니까 우리가 흔하게 아는 교사라고 생각하면 되고~~학과 가 붙는건 학문적인 전문가를 양성하는과라고 하셔써!
•••
익인63
ㅁㅈ 교사를 만드는 과는 다 학 안붙음ㅋㅋㅋ
•••
익인58
보수적인거!
익인60
아 쓰니 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
익인62
헤이 유교걸~ 삼강오륜 붕우유신 댓 걸~~~~~
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/22 1:27 ~ 2/22 1:29 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/22 1:26 ~ 2/22 1:28 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation