공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1753l
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
ㄴㄷ 최대한안무섭게죽고싶어
4년 전
익인4
차라리 자살할래 ㅠ
4년 전
익인5
그냥 집 안나가구 굶어두글래
4년 전
익인7
4년 전
익인6
그냥 집에만 콕 박혀있으면 안되나??
4년 전
익인8
집안에만 있음돼 이럴땐 집순이가 살아남음
4년 전
익인9
집에만 있을듯
4년 전
익인12
어차피 다 가리면 나 있는지 모르자너
4년 전
익인10
집 근처 런닝머신으로 둘러싸야지
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
시비거는거아닌데 이댓의 웃음 포인트가 뭐야?! 나만 모르는 뭔가 있나 ㅅ싶어서
4년 전
익인37
좀비들이 오다가도 런닝머신땜에 제자리걸음만 할거라는 뜻같은데 그게 웃겨서 웃은듯!
4년 전
익인39
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해했다 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인40
윗댓보고 이해함 내가 이해못한거였어 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
창의력봩ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
아 대박ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮은데?
4년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인11
집에 있다가 굶어 죽지 뭐ㅠ
4년 전
익인13
하... 편의점 근처니까 싹 털어서 집에 박혀있겠음
4년 전
익인14
바이러스 우리동네까지 퍼지기 전에 로켓배송으로 칼로리바란스랑 멸균우유 비타민 한방가득 쌓아놓고 생존할래,, 생수도 한방가득,,
4년 전
익인17
쿠팡맨이 좀비라면....
4년 전
익인19
집앞에 놔달라고 하ㅡㄴ데ㅠㅠ 그럼 그냥 겸허히 받아드리며 죽어야지 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
와 진짜 쿠팡맨이 좀비면 끔찍하다...
4년 전
익인102
쿠팡맨이 좀비면 직업정신 대박
4년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
걍 바로 떨어져서 죽을래 살아서뭐하냥
4년 전
익인16
우리집에 일단 쌀이나 이런건 넉넉히 잇으니까 식량 떨어질땨까지 버틸듯 바로 욕조에 물 받아놓고...평소에 부탄가스랑 양초를 쟁여놔야겟군 라디오도 사놔야겠넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
자살해야지
4년 전
익인20
굶어죽을거야 물리는거 싫어ㅠㅠ
4년 전
익인22
일단 엄마가 마트에서 일하니까 음식 싹쓸이 해서 집에만 있을거야
4년 전
익인23
수건이나 안대로 눈 가리고 문 앞에 머리만 내밀고 있을래
4년 전
익인24
일단 집안에서 버틸 만큼은 버텨보다가 도저히 가망 없으면 자ㅡ살...
4년 전
익인28
집안에만 있을래.... 최대한 집에서 살 방법을 찾는다.....
4년 전
익인29
자살이 답이다...
4년 전
익인32
계속 살다가 못 살겠다 싶으면 손 조금만 물리고 감염될래
4년 전
익인34
어차피 살 자신 없어서 술 왕창 마시고 나갈듯
4년 전
익인35
음식 떨어질 때마다 마트 갔다올건데 갑옷 입고 외출해서 좀비랑 권투할래
4년 전
익인36
난 끝까지 살아 남을 것이야
4년 전
익인41
집에만 있다가 말라죽어야지 아니면 빨리 좀비될래
4년 전
익인42
빨리 좀비될래 주변사람 죽어가는거 볼 자신 없어
4년 전
익인43
안돼 우리집 일층이야 ㅜㅜㅜ 베란다 다 뜯겨나갈듯푸ㅜ
4년 전
익인44
집에만
4년 전
익인45
나도 맨날 이 생각 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하다가 우리 강아지는 어쩌지... 어쨌든 집에만 있을 듯
4년 전
익인47
22 진심 이 생각 맨날 함 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
빨리 물릴래 좀비라이프~
4년 전
익인48
나는 살아남을래..... 죽고싶지 않아... 우리집 맨꼭대기 엘베 없는 층이라 오기 힘들거야...........
4년 전
익인50
우리동네까지 퍼지기 전에 나가서 다 털어 온 다음에 그냥 가족들이랑 있다가 굶어 죽을래 살아도 세상 망해서 계속 살긴 어려울듯
4년 전
익인52
스스로 죽는 건 무섭고 아사는 넘 고통스러워서 포기할 것 같아 그냥 좀비한테 물려서 나도 좀비될래ㅠㅠ
4년 전
익인53
연장 들고 나가서 먹을 거 싸그리 쓸어오기
4년 전
익인55
좀비 10마리만 야구 배트로 죽여보고 자살할듯...! 야구배트로 영화에서 늘 때리던데 항상 궁금했음 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
밖이면 가족들 찾으러 다닐거고
집이면 좀비 못들어오게 튼튼하게 막아둘거야

4년 전
익인57
어우 나 레인보우 시티 보고 나서 이거 종종 생각하는데 나는 답이 없어 제일 먼저 좀비 돼서 으어어ㅓㅓ 할 듯 아니면 살짝만 물어주새여 ㅠ 하고 바로 좀비 되든가 ㅠ
4년 전
익인114
헐 나도 레인보우 시티 보고나서 삼일동안 좀비꿈꿧어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
어차피 삶에 미련 없음....... 죽든 살든 나가서 영화 찍는다
4년 전
익인59
무서워서 방에 쳐박혀이ㅛ을듯 막울다가 어떡하지 하다가 배고파서 떠 먹고 그러다가 죽어갈듯 절대 자살못해 무서워서
4년 전
익인60
나도 이 생각 많이 해봤는데 난 좀비 세상 자체가 너무너무 무서워서 자살할거야...근데 내 꿈에서 좀비들 나오면 직접 맞서 싸우려고 하더라ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
숨어잇다가 만나면 빠따로 싸우다가 죽을 듯
4년 전
익인63
야구방망이로 머리 때리면서 해치울거야..
4년 전
익인64
나도 이생각 자주 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
발악은 하겠는데 현실적으로 죽긴 할 것 같음
4년 전
익인66
우리 집은 주택가 골목에 있어서 좀비가 한 마리 정도면 일단 집에 있는 것 중에 무기로 사용할 수 있는 거 가져다가 좀비 머리 쳐서 죽인 다음에 좀비 피 같은 걸 그릇에 좀 담아서 집에 가져온 다음 내 팔에 상처를 좀 낸 다음에 좀비 피가 있는 그릇을 그 상처에 쏟아 부을래
4년 전
익인67
와 구체적이야...! 나도 이럴래 이건 안 아프겠지?
4년 전
익인68
아파도 조금 밖에 안 아플 것 같음 ㅎㅎㅎ 팔에 상처 좀 내는 정도니까 집에 남자가 있으면 좀 수월하겠지만...
4년 전
익인73

4년 전
익인69
썩은 시체들이 움직일거라는 생각하니까 되게 웃기다 난 사냥하러갈듯
4년 전
익인107
와 난얘랑다닐래
4년 전
익인112
나도 끼워줘
4년 전
익인70
빨리 물려서 좀비되는 것도 괜찮을듯 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
괜찮아 실제로 바이러스 걸리면 골골 누워버림
4년 전
익인74
집에 틀어박혀서 살다가 먹을 거 다 떨어지면 죽는거여ㅠ
4년 전
익인75
난 그냥 집에 있다가 때 되면 자살할래...
4년 전
익인76
좀비들 헤드샷..?
4년 전
익인77
아 근데 진짜
상상하기도 싫다......

4년 전
익인78
두려움에 떨며 살바엔,,, 죽음을 선택하겠어 ㅠㅠ
4년 전
익인79
일단 인터넷으로 대처 방법 찾아 보고 집 안 나갈 거야. 죽어도 곱게 죽고싶어
4년 전
익인80
좀비될바엔 자살하고 싶은데 현실이면 그냥 좀비한테 물려서 좀비 될 거 같애..
4년 전
익인81
집 현관문 쪽에(밖 말고 안)냉장고 같은 무거운 물건으로 막아두고 모든 창문 에 신문지 붙이고 최대한 테이프 같은거로 막고 조용히 집 안에 있을거야 어우 생각만해도 무섭네
4년 전
익인82
어떻게든 살려고 버둥거리게찌 나 자신 ......
4년 전
익인83
집에서 굶어죽을듯...
4년 전
익인84
현관 문 열어서 벽에 뭍은 좀비피 내 몸 상처에 뭍햐서 좀비될란다
4년 전
익인85
캬아악
4년 전
익인86
야구빠따들고 영화한편 찍어야징!
4년 전
익인87
진짜 울엄마도 그렇고 나도 그렇고 혀깨물고 죽을거라고 그런다...
4년 전
익인88
진짜 최선을 다해서 살아 남을 거지만 영화처럼 위태위태한 상황 닥치면 바로 죽을 것 같은 느낌...
4년 전
익인89
걍 물려서 좀비틈에 있겄지 머
4년 전
익인90
워킹데드처럼 야구배트랑 총들고다니면서 좀비머리내리찍고다닐듯ㅠㅠ
4년 전
익인91
고양이 키우기 전까지만해도 그냥 창문욜고 뛰어 내려야지 생각 했는데 고양이가 2마리가 되니까 고민이야... 살고 싶진않아도 애들을 위해 살려고 노력할듯ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인92
난 좀비될거야
꿈에서 좀비바이러스 돌았는데 버티다 친구한테 물어달라고 함ㅌㅋㅌㅌㅌㅌ

4년 전
익인93
아...내가 요즘 빅뱅이론 정주행중인데 왤케 이거 질문 쉘던같짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
4년 전
익인94
일하다가 좀비바이러스 퍼진지 모르고 물려죽을거같아...
4년 전
익인95
소식을 최대한 빨리 듣고 무조건 집 근처 이마트에서 생필품 가져다 나르고 집에서 ..... 잠 엄청 자야지
4년 전
익인96
그리고 집에 책 엄청 많은데 읽은 게 없어서 다 읽을 쯤이면 끝나지않을까
4년 전
익인97
집 앞 마트부터 목숨걸고 털어와야지
4년 전
익인98
마트에서 물부터 다 훔쳐옹래
4년 전
익인99
우리집 강아지들 때문에 어떻게든 살아야해 요번에 들어온 명절세트 아껴먹으면서 버틴다...
4년 전
익인100
걍 모.. 좀 살라고 해보다가 노답이다 싶으면 가족들이랑 수면제 왕창 먹고 편하게 먼저 가야지~
4년 전
익인101
워킹데드 찍을 거야 강아지 살려야 해
4년 전
익인104
좀비 젤 먼저 때려죽이면 최초로 좀비를 죽인 자 이러면서 상태창뜨고 각성하지 않을까?
4년 전
익인105
난 걍 얼른 물려죽을랰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인106
좀비영화보면 아침엔 활동 안하던데 이침에 먹을거 왕창 사고 밤엔 조용히 있을래... 근데 전기랑 수도 끊어지면 어쩌지ㅠㅅㅠ 좀 무섭다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인108
물리고 좀비로 살아보지 뭐
4년 전
익인109
창문 다 가리고 집에만 콕박혀있어야지..
4년 전
익인110
집에서 먹을 거 다 먹고 자살
4년 전
익인111
그냥 집에서 가족들하고 있을래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인115
일단 집에서 안나가고 버틸거야.. 죽는것도 무서웡..
4년 전
익인116
바이러스가 계속 변해서 랑또만화처럼 좀비인 채로 인간삶 계속 살지 않을까
4년 전
익인119
집에서 가족들이랑 최대한 버틸 겨ㅠㅠ
4년 전