공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 497l
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요
내가 아는건 트위터에서 사진, 영상 

돈 받고 파는 사람들 신상 알아낸 뒤 협박해서 

더 심한 수위의 영상, 사진 찍고 

그거 공유한 거라고 아는데 

그럼 애초에 자기가 스스로 영상이랑 사진 

찍고 판거 아니야..? 

트위터에서 일탈계정 그런거 

그것도 성매매 아니야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런 계정을 만들었다고 해서 신상이 다 까져서 협박받아도 되는 건 아니잖아
4년 전
익인2
그리고 그냥 돈 받는 그런 계정 말고 그냥 일탈계 신상도 다 털린걸로 앎
4년 전
애초에 돈을 받고 영상과 사진을 판건 잘못된 일이 아닌거야..? 내가 일탈계도 안좋게 생각하는데 일탈계도 몸 사진 다 올리는데 그건 괜찮은거야..?
4년 전
익인5
아니 ㅋㅋㅋ... 괜찮고 자시고 넌 그럼 그런 애들은 신상 다 털리고 능욕당하고 협박당하는 게 맞다고 생각하는거야?
4년 전
4년 전
익인7
그러니까 니 말은 애초에 일탈계를 안 만들었으면 그런 일도 안 당했다는 말이네? ㅋㅋㅋ 너 딱 그 논리야 짧은 치마 입고 늦은 밤에 걸어가다가 성범죄 당한 사람한테 그러게 왜 그런 옷을 입고 그 시간에 다녔어 이러는 거랑 똑같은 거라고
4년 전
익인3
지금 핀트가 그게아니잖아..?
4년 전
4년 전
익인4
일탈계를 올렸다고해서 협박받아도 된다가 아니자나 신상다털고 협박하면서 성적인 사진, 영상뿐만아니라 가학적인거까지 요구했다는데 협박한사람 잘못이지 협박당한사람은 뭔잘못
4년 전
일탈계 올렸다해서 협박 받아도 된다는 뜻이 아닌데. 자기가 한 일이 성매매에 해당되는 일이잖아 성을 팔아서 이득을 보려고 했는데 그 행동을 하지 않았다면 협박 당할 일도 없지 않았나 여성이라는 걸 이용해서 속옷 팔고 배설물 팔고 그런 행동을 해서 이익을 취했고 그걸 걸려서 더 큰 영상과 사진을 찍고 그 상황인거잖아..
4년 전
익인9
내가 일탈계 알못이라 그사람들이 일탈계를 하면서 수익 창출 행위를 했는지의 여부는 몰랐어 ㅇㅋ 일단 알려줘서 고마워 근데 일탈계를 하는 사람들한테 그 사람들의 행동과 개인정보를 빌미로 협박해서 영상을 요구하고 그걸 되팔아먹는 사람들이 악질인거아니야? 쓰니는 일탈계를 한거 자체가 근본적인 문제라고 보는거야? 아니 막말로.. 문열어놓은 집에 도둑이 들어오면 문열어놓은 사람을 탓할문제가 아니잖아..
4년 전
익인6
아니 일탈계는 자신 의지로 올리는 건데 뭐가 문제야? n번방은 신상 정보로 협박하면서 가학적인 행위를 강요하고 그거에 동의 하지 않으면 신상정보랑 나체영상을 유포하는거잖아 강제로 남에게 내 나체영상을 유포하는게 일탈계 만드는 거랑 동급이라고 생각하는거야?
4년 전
나는 일탈계 만드는게 이해가 안돼 일탈계가 자기 몸 사진 올리고 파는거 말고도 또 있어?자기 의지대로 판매했다해도 그건 성매매잖아.. 그 사람들이 협박 당하는게 옳다는 게 아니라 애초에 성매매 시도를 안했다면 협박 당할 일도 없었을텐데. 그리고 국민청원 글 읽어보니까 트위터 계정에 신상정보 알아내서 그걸로 협박하고 사진영상 요구한다는데 단순하게 신상정보만 갖고 협박한다면 아무도 사진영상 안 찍지 않을까 자기가 먼저 올려서 팔던 게 문제가 되니까 그거 유출 막으려고 그것 때문에 피해 받은거 아냐..?
4년 전
익인8
마지막 셋째줄부터는 너 개인적인 추측아니야?ㅋㅋㅋ 애초에 일탈계가 자신 몸사진 이런 거 올리는 거지 판매 목적이 아니잖아 내가 올린 몸사진이 남한테 강제로 유포되는 게 문제가 아니면 뭐야?
4년 전
동의 하에 찍은 섹스 비디오라도 한 쪽이 강제적으로 유출 시키겠다고 협박한다면 그건 무조건 범죄인 것 알아 억지로 찍는 것도 범죄인거 알고. 근데 본인이 판매한다고 찍어 올렸고 속옷, 소변 등 판매하다 걸렸고 그걸로 신상 털려서 협박 당했고 자신이 먼저 시도했던거 안걸리려고 사진영상 찍어서 줬던 거 잖아 자기가 먼저 판매 등 성매매에 해당하는 걸 안했다면 그럴 일이 없었을거잖아 지금 협박 당하는 사람들이 피해자인거 아는데 그 사람들이 잘못한 거 하나도 없는 것처럼 하는게 이해가 안가..
4년 전
익인10
아니 이게 무슨말이니 쓰니야....
4년 전
익인11
세상에 뭐라고 말해줘야될지 모르겠다 정말
4년 전
익인12
지금도 생각이 그대로니?
4년 전