모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
패인흉터는 그래도 답 없지..? ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인4
탄력은 어떤식으로 하는게 좋을까??
4년 전
4년 전
익인2
하지만 뭐든 사람바이사람이라는거 .. 피부과 가야 답 나오는 피부도 많으니까(=나) 다들 참고 ㅠ
4년 전
익인3
대박 뭐 따로 한 거 있어? 나 얼굴에 흉터 개많은데 늙으면서 좀 옅어지기는 하는것같애 ㅠ
4년 전
미백기능있는 크림 세럼 오일 중에 성분확인하고 바른다! 유명한템들 다사본거같아
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인15
추천 고마워!!
4년 전
익인5
1년 이상 걸렸어??
4년 전
4년 전
익인7
고건 ㅇㅈ... 인내심만 있음 됨 조금 귀찮고 그럴 뿐이지...
단 피부과는 직빵이라는 거.. 그리고 출혈이 쩐다는 것^-^ 나태함의 노예인 나는... 피부과에 돈을 갖다 받친...

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 파데 안 바르기 순하고 잘맞는제품 쓰기해서 피부 복구해쏘
4년 전
익인8
흉터는 시간으로 회복가능한데 여드름은ㄴㄴ..
4년 전
익인12
ㅇㅈ 나 흉터는 홈케어 할 서 있는데 여드름은 피부과에서 염증치료 해준 덕분에 80퍼센트 잡음 여드른은 진짜 피부과 가여됨
4년 전
익인34
ㅇㅈ 여드름은 피부과 가세요...
4년 전
익인9
여드름 심하고 걷잡을 수가 없어서 피부과가서 6개월정도 치료받음 ㅜㅜ 거의 흉터라 이제 조금씩 스스로 관리하려고 함
4년 전
익인10
미백은 ......?..
4년 전
익인11
쓰니 피부 타입 어떻게 되?? 뭐뭐했는지 알려줄 수 있어??ㅠㅠ
4년 전
익인14
2222ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
그래도 피부과가 직빵인듯 나 최근에 트러블 난리나서 좋다는거 많이 발랐는데 소용 없었고 피부과 다니면서 회복하는중 피부과 비용이 부담스럽지만 효과가 나오니깐..
4년 전
익인17
혹시 화장품 추천 해줄 수 있는거 있을까ㅠㅠ남자친구가 공장에서 난 피부 트러블 때문에 스트레스 받아하거든 ㅜㅜ
4년 전
익인18
모공은...?ㅠㅠ모공도 작아졌어?
4년 전
익인19
나는 스킨 습관 바꾸면서 피부에 광명찾음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 성인여드름으로 난리났었운데.... 완전 꿀피부돾다 요즘
4년 전
익인20
나 여드름때문에 그러는데 혹시 어떻게 바꿨는지 알려줄 수 있오?!ㅜㅜ
4년 전
익인23
일단 잠자는 습관부터 고쳤어. 절대 야식 안먹고 일찍 자는 습관. 이거만 거쳐도 일단 반은 가고, 중요한 거는 솜을 스킨에 적셔서 닦아주는 거!! 솜 2개나 3개씩 준비해서 스킨케어 할 때마다 닦아줬어. 꾸준히 닦아주니까 피부 엄청 좋아지더라ㅠㅠㅠ 아무래도 손으로 스킨케어하는 것보다 솜으로 닦아내니까 여러 잔여물들도 닦여서 그랬던 것 같아!! 도움이 안됐다면 미안해ㅠㅠㅠ 피부 꼭 예쁜 피부로 돌아왔음 좋겠다
4년 전
익인26
아니야 도움돼 나도 도전해볼게!!!고마워🥰🥰🥰
4년 전
익인21
나도ㅠㅜ
4년 전
익인24
워애 확인해쥬
4년 전
익인22
무슨 화장품들이 효과 좋았던건지 알려줄 수 있엉?
4년 전
익인25
22 제품명 말해줄 수 있니ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
난 오히려 여드름은 시간 지나니까 없어지고 흉터때문에 고생ㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
익인28
지성피부도 해당될까 ?? 마녀가 ???
4년 전
익인29
나는 ㅅㄹ기간만 되면 깨끗했던 피부 뒤집어지는데 이건 피부과가 답이지??ㅠㅠ 여드름 진짜 스트레스
4년 전
익인30
사람마다/피부 고민이 어떤 거냐에 따라 다를 듯.. 나 같은 경우엔 홈케어 3년 넘게 해도 심해지기만 하던 여드름이 피부과 다닌 지 2주만에 사라졌어.. 돈도 그렇게 많이 들지도 않았고 솔직히 3년 넘게 고생한 게 허무하더라 진작에 피부과 다닐 걸 그랬어
4년 전
익인36
익이늬는 어떤치료해써??
4년 전
익인31
나는그냥페이스오일이랑
비정제오일사서식염수로희석해서팩만해주는데피부좋다는소리듣는다

4년 전
익인32
그래도 피부과가 직빵이더라 반년간 뭔짓을 해도 안가라앉던 여드름이 약 먹자마자 염증 다 들어감...
4년 전
익인33
여드름흉터는 답없나?ㅠㅜㅜㅠ
4년 전
익인35
패인흉터는 답없어 자국은 시간지나면 옅어지는거 맞는데 패인건 진짜 노답 그건 레이저로도 100퍼 복구힘든경우도 많아
4년 전
익인38
ㅇㅈ
4년 전
익인37
아 나는 모공.......
4년 전