모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
가벼운수는 아니고 그냥 멘공한테 마음 없는상태일때 !! 난 엄청 좋아함 ㅠ 다른 애들이랑도 좀 잤으면 좋겠어..
이런 글은 어떠세요?

투니1
나두 좋아..! 멘공 질투하는거 최고
4년 전
글쓴투니
ㅜㅠㅜㅜ그치 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
투니2
에블바리 게이 싫어해서 싫어...ㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
에블바리 게이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
투니3
난 완전 죠아
4년 전
글쓴투니
넘 좋지 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
투니4
난 싫어,,공어매라서ㅋㅋㅋㅋ 공이 서브수나(애초에 잘 없지만) 다른 모브랑 자는거 나오면 찐사가 맞니 아니니 가벼운고추니 이런말 나오는데 수는 그런말 잘 없어서 더 싫어ㅠㅠ 좋아하는 사람들도 당연히 이해함 이해하고말고 할것도 없지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 저런 일부 반응들 때문에 더 싫은것..
4년 전
글쓴투니
아 그런 반응이 있어??? 나도 공어매긴한데 벨툰 볼때마다 공은 다른수랑 자고 그러는데 (공이 그런성격이면) 수는 별로 그런게 없어서 좀 아쉬워가지고...
4년 전
투니5
아냐 그럴수있지 취향이니까!! 수보고 하고싶은거 다해~~ 하면서 공이하면 뭐라고 하는 사람 너무 많이봐서 더 그런거 같아ㅜㅜ 수가 할수있으면 우리공도 다 할수있는거 아니냐고요ㅠ 내가 극성공어매라ㅋㅋㅋㅋ 그런 반응때문에 더 못봐..
4년 전
글쓴투니
자기새끼한텐 관대하면서 상대가 그러면 욕하는애들 어딜가나 있는거같아... 그럼 진짜 싫어질수도 있겠다ㅜ 나도 요즘 보는거 보면 그런애들 너무 많이보여서 스트레스받아 ㅋㅋㅋ
4년 전
투니8
222 반대도 있지만 특히나 관계 부분은 공이 그러면 욕 너무 많은거 같음 반대로 수들은 관계부분보다는 조금만 삽질해도 민폐니 고구마니 해서 속상함,,ㅠ
4년 전
투니6
난 하는 거 자체는 좋음 근데 내가 봤던 거 중에 반응 보면 공어매들이 자꾸 수 욕해서 그거 때문에 싫음 언제는 수 싫다고 공 다른 수 붙여달라고 징징대고 욕하더니 수가 다른 섭공이랑 하는 건 또 싫대 지들은 공 다른 수 붙여달라 해놓고 반대 입장 되니까 욕하는거 노어이 걔네가 그런 소리할 때 내 기분이 그랬는데 입장 바뀌니까 욕하는 거 웃김
4년 전
글쓴투니
수가 꼭 자기가 원하는 공이랑 해야만 한다고 생각하는거 너무싫다... 특히 짹하면 그런사람들 많이 보는거 같음 나도 요즘 보는거 서치하면 공어매들이 다른공이랑 잤다고 수 욕하고 그러더라ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
4년 전
투니7
수가 솔로고 애인없는 상태면야 아무렇지도 않고 오히려 좋음ㅎㅎㅎㅎㅎ메인공하고 이뤄져서 사귀기로 확정났는데 바람핀거아니면야 상관없어
4년 전
투니9
난 너무 좋아
4년 전
투니10
나 진챠 좋아햏ㅎㅎㅎ 혹시 괜찮으면 그런 내용있는 벨툰 추천해줄 수 있을까?!
4년 전
글쓴투니
그런게 별로 없긴한데 알고있는건 시유어게인이랑 사소..? 치과는무서워도 공2명이서 해 ㅎㅎ 더 생각나면 추가 할게!
4년 전