모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요
아 진짜 너무 한 거 아니냐고 

+ 엄마 퇴근하시면 잘 얘기해봐야겠어ㅠㅠ 댓글 달아줘서 다 고마워

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐...
4년 전
익인2

4년 전
익인3
에바
4년 전
익인4
하 진짜 싫다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
엄마방에도 설치하면 안되나? 똑같이 안되면 공폰으로라도
4년 전
4년 전
익인6
나라면 은박지로 감싸놓거나 상자로 덮어서 붙일거야
4년 전
익인7
쓰니도 엄마방에 씨씨티비 설치하자....그리고 돈 모아서 빨리 탈출
4년 전
문제는 씨씨티비가 어디에 설치돼있는지 몰라... 엄마랑 전화하다가 알게 된 거여서
4년 전
익인10
그거 해봐 불 끄고 카메라에 빨간색 셀로판지 붙여서 라이트 키고 몰카 찾는 거처럼
4년 전
익인8
내남친도 아빠가 설치해놔서 못놀러간다....ㅠ
4년 전
익인9
자식 사생활 없나... 오반데
4년 전
4년 전
익인11
와... 진짜 너무 하시다...
4년 전
익인12
옷은 어떻게 갈아입고...? 놀랍다 나 같으면 방에서 나와서 방에서 생활 안함
4년 전
그래서 지금 거실 소파에 있어
4년 전
익인13
그래 잠도 아예 거실에 자버려
4년 전
익인14

4년 전
익인15
그렇게 작은 씨씨티비가 있어?
4년 전
ㅠㅠ 이제 한 번 찾아보려고 방에 왔어
4년 전
익인16
거의 몰카급인데?
4년 전
익인17
와 에바다...
4년 전
익인18
진짜 숨막힌다.. 우리 부모님같아 아직 설치는 안 했는데 설치한다고 맨날 그래
4년 전
익인19
나였으면 망치로 부순다
4년 전
익인20
와... 이건 진짜 병적인 수준이셔... 진짜로......
4년 전
내가 고3 이어서 공부하고 있는지 안 하는지 보려고ㅋㅋ
4년 전
익인26
더 하기 싫을듯...ㅜㅠ
4년 전
익인21
걍 너 긴장? 하라고 거짓말 하신거 아냐??
4년 전
익인22
와이파이 켜서 첨보는거 있나 확인해봐 작은 거면 연동 땜에 뜰걸??
4년 전
방 다 찾아봤는데 없어 진짜 긴장하라고 말 한 건가? 그런 거 치곤 전화로 너무 세세하게 말했는데
4년 전
익인23
헐 진짜면 에반데.....,,
4년 전
익인24
이건 진짜 너무하신다.. 자식 사생활 없나요...
4년 전
익인25
학대야 뭐야... 부모 역할이 감시가 아닌데 단단히 착각하고 계신 듯
4년 전
익인27
옛날에 내 친구도 그랬는데..ㅜㅜ
4년 전
익인28
이건아이쥐....찾다가 못찾겠으면인터넷에 빨간셀로판지같은더 카메라탐지할수있는거 싼거있어 그거사서 봐봐
4년 전
4년 전
익인29
방에도 있는데 혹시 거실이나 다른 곳에도 있는거 아냐?
4년 전
익인30
홈씨씨티비 해킹 외국사이트에 엄청많음.. 해킹방법도 쉬워서...
4년 전
익인31
그리고 일단 자식한테 할짓이 아닌데..
4년 전
익인32
와 에바다
4년 전
익인33
ㅠㅠ 너무 슬퍼 ....
4년 전
익인34
그냥 긴장 좀 하라고 한 소리 아니야? 나도 어릴 때 엄마가 집에 씨씨티비 설치했다고 진지하고 세세하게 말해서 제대로 못 놀고 그랬었는데 사실은 찐이 아니었어 지금은 그냥 열심히 놀러 다니는 중 지금은 거실에만 하나 있어 강아지 때문에... 아마 찾아도 없는 거면 긴장하라고 하시는 말씀 아닐까?
4년 전
엄마 퇴근하시면 잘 얘기해봐야겠어ㅠㅠ 댓글 달아줘서 다 고마워
4년 전
익인35
공부하라고 그러시는거야..? 진짜 잘 얘기해봐 너무 생활이 힘들다고...
4년 전
익인36
와 너무 무섭다..;
4년 전
익인37
그것도 엄연히 불법이고 몰카임. 엄마한테 말하자
4년 전
익인38
엥 ? 에반데.... ㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
제발 뻥이길 소름이다
4년 전
익인40
이건 넘 사생활 침해인데;...스트레스 받아서 글씨가 눈에 안들어오겠다.
4년 전
익인41
내 친구도 어릴때 엄청 막아두고 설치하려 그러고 게임 못 하게하고 그랬는데 사춘기 심하게 와서 집 나갔었어...ㅠㅠ 진짜 오바야 이건
4년 전
익인42
그냥 한 말이여도 숨막힌다... 너무 심하시네
4년 전
익인44
나는 엄마가 휴대폰에 위치추적 서비스 설치해놔서 맨날 학교 끝날 시간에 위치가 약간 집가는 길에서 멀어졌다 싶으면 집 안가고 어디가냐고 맨날 전화왔었음
4년 전
익인45
나 대학생 되고 친구들이랑 1박 2일로 허락 받고 놀았는데 그 뒤에 위치추적 앱 깔아야겠다고 한동안 시달렸던거 생각난다..
4년 전
익인46
와 난 가운데 손가락으로 욕 만들어서 사방으로 날려줄거임 ㅠㅠ
4년 전
익인47
진짜 생각이 짧으시다
4년 전
익인48
아니 정 안 되면 책상만 보이게 설치하라고 해...
4년 전
익인49
이제 대학가서 자취할 예정인데 아부지께서 씨씨티비 설치한다고 해서 나도 착잡....근데 집이랑 한시간 거리라 씨씨티비 가려놓으면 찾아올거래.. 어떻게 설득하지......
4년 전
익인50
음... 벌레 날라다녀서 잡다가 실수 했다하고 부셔(?) 아님 해충제같은거 겁나 안사해서 망가트려
4년 전
익인51
이건 거의 학대 아님???
4년 전
익인52
어떻게 그런....와
4년 전