모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
앜ㅋㅋㅋㅋ 미국에서 팔 것 같은 도넛이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인2
크기 큰거야???
4년 전
아니 그냥 일반 도너츠 크기야!
4년 전
익인3
그래??? 실망😢
4년 전
4년 전
익인4
아니 상자 봤을 때 되게 예쁜 상자길래 크기가 미니 사이즈 케이크정도는 될 줄 알았거든
4년 전
헐 방금 먹었는데 그 슈팅스타 처럼 팡팡 터지는 거 들어있네
4년 전
익인5
호머심슨이 먹는 도넛처럼 생겼당
4년 전
익인47
22222싱ㅅㄴ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
다른 거랑 같이 사서 기억이 안나ㅜㅜ
4년 전
익인7
심슨같당
4년 전
익인8
케이크 사이즈인줄 알았다가 댓글보규 실망...
4년 전
익인9
짱예쁘당
4년 전
익인10
상자 넘 에쁘고 찰떡이다 !!
4년 전
익인11
이거 이름 모야?
4년 전
익인13
22 나두 궁금
4년 전
익인14
생일도넛이라고 치니깐 나온당
4년 전
익인15
고마워!
4년 전
이름도 모르겠어 걍 보고 산거라ㅜㅜ
4년 전
익인16
해피벌쓰데이로 알구이써!!
4년 전
익인12
헐 생일선물로 좋겟다
4년 전
익인17
나두 어제 저거 보자마자 샀다!!
4년 전
익인18
맛있겠당ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
헐 귀여워
4년 전
익인20
ㅜㅜㅠ우린 던킨이 없다ㅜㅜ
4년 전
익인21
대박 핀터레스트에서 본듯한 외국 도넛같당
4년 전
익인22
댑박
4년 전
익인23
먹고싶지는 않구 집에 관상용으로 두고싶다
4년 전
익인24
우와 저 생일 박스 안에 몇 개 들어있어?
4년 전
익인26
하나!
4년 전
익인25
나 저거 한 입먹고 버림...
4년 전
익인27
저거 동그란거 잘못먹으면 딱딱하던데ㅠ
4년 전
익인28
심슨 도넛같당
4년 전
익인29
맛 무슨맛이야? 딸기맛?
4년 전
익인30
우와 얼마야??
4년 전
익인31
우왕 나 생일인데 사머그깡 키키
4년 전
익인50
생일축하해🥳
4년 전
익인32
맛있어??
4년 전
익인33
와와 대박 얼마얌???
4년 전
익인56
1900원이얌
4년 전
익인34
긔욥다ㅜㅜ
4년 전
익인35
심슨에서 나온 그 도넛 같당
4년 전
익인36
헐 진짜 이뿌넹
4년 전
익인37
헉 배고프다ㅜㅜ
4년 전
익인38
왜 맛있을거같다라고 제일먼저 생각이 드는지ㅠㅠ예쁜거 보다 먹고싶다 생각이 먼저든다,,나도 오늘 사먹을래ㅠ
4년 전
익인39
저거 약간 슈팅스타처럼 톡톡 터짐 ...
4년 전
익인40
이뽀.. 영화에서 나올 법한 비주얼이야...
4년 전
익인41
유니버셜에 팔던 그 도넛같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
저거 먹으면 입에서 타다다닥... 왜 해피벌쓰데이인가 했는데 도넛이 내 입에 무던침입해서 폭죽 터트리고 난장판치는 생일잔치를 해서 그런거였음
4년 전
익인51
아ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
익인59
해피데스데이 인가 그 영화 생각난다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
귀엽다... 정작 미국 던킨은 너무 맛없어ㅜㅜㅜ
4년 전
익인44
뭔가 이름이 유니콘 도넛 이럴구같애
4년 전
익인45
우오아우와
4년 전
익인46
오 진짜 이쁘다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
와 짱예뻐
4년 전
익인49
하이틴(?)분위기스럽다
4년 전
익인52
헐랭 맛은 어때??
4년 전
익인53
오 나 오늘 생일인데 이거 하나 사먹을까?!!!!! 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
오 뭔가 미드에 나올 비주얼
4년 전
익인55
상큼 달달하게 생겼당ㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
너무 귀엽다ㅠㅠ
4년 전