모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요

역시 벗겨먹는 맛이지 🥰🥰 | 인스티즈 

이놈 내가 분리수거해주게따 !!!

겉 비닐 잘 뜯기는 음료는 먹기 전에 먼저 벗겨버리기ㅣㅣㅣㅣ 

어느 순간 습관처럼 되어서 맨날 먼저 벗기고 음료 마심 😆😆 

+) 

커피야!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
참기름병 같아
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
익인9
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋ옼ㅋㅋ
4년 전
익인46
4년 전

익인2
독이야?
4년 전
4년 전
익인44
독이야는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
댓글ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
상상도 못 한 정체들이 나와서 당황쓰..😅😅
4년 전
익인4
간장이네~
4년 전
4년 전
익인6
벗겼는데 끈적이 있으면 어후-
4년 전
4년 전
익인7
까나리아님~?
4년 전
4년 전
익인8
엇 나랑똑같다 혹시 콘트라베이스?!
4년 전
어 이거 그 옆에 있는 거!! 조지아 크래프트였나 그거야!
4년 전
익인10
쓰니 먹물 마신대~
4년 전
나 오징어 아니거든!! 😡😡😡😡😡
4년 전
익인11
잉크 마시는거 안냐
4년 전
4년 전
익인12
ㅇㅎ 그럼 ㅇㅈ
4년 전
아니 갑자기 인정하지마!!!!
4년 전
익인13
사약같아
4년 전
아냐 난 오래 살고 싶다구.. 😇😇😇
4년 전
익인15
물감탄 물이다 ~~~
4년 전
미술학원에서 가끔씩 마시면 꿀맛
4년 전
익인17
우리집 액젓병 같다ㅋㅋㅋ
오늘 울아빠가 액젓병 보고 자기 커피같다고 그랬는데ㅌㅌ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 그렇게 안 큰데 다들 크게 보네..
4년 전
익인18
분리수거 할 때마다 저거 잘 벗겨지면 크으으 하는데
4년 전
ㄹㅇ인정합니다 기분 좋아져 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
멸치액젓이다!
4년 전
김치 담가야 할 거 같아...
4년 전
익인20
홍삼액기스...?
4년 전
액기스를 저만큼 먹으면 혓바닥 말려들어갈 거 같아.....😱😱😱😱
4년 전
익인21
여기 댓글맛집이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왜 아무도 커피라고 안해주는거야후ㅠㅜㅡ푸ㅠㅡ,ㅜㅠ,ㅡ퓨ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
4년 전
익인22
와아 검은물이다 검은물!!!
4년 전
4년 전
익인30
우ㅜ악 혀 까매질거가튼데 궁금하당
4년 전
그냥 물 맛이라고 했던 거 같아ㅋㅋㅋ
영국남자 졸리 채널에서 먹은 거 본 거 같어

4년 전
익인24
난 쓰레기통에 들어가야겠다...
4년 전
4년 전
익인25
콘트라베이스 스위트아메리카노 핵맛탱이야 먹어봥
4년 전
오 맞어 그것도 맛있엉ㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
크래프트?
4년 전
4년 전
익인54
헷 나도 마시는 듕
4년 전
4년 전
익인27
선샌님 물이 왜이렇게 까매요?? 마시면 죽는 거 안니에요??
4년 전
4년 전
익인28
이빨 거매질거같애
4년 전
그렇게 말하면 진짜 이상한 거 먹는 거 같잖앜ㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
포도 주스인 줄 알았는데 댓글들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
댓망진창일 줄은 몰랐지.. 🤦‍♀️🤦‍♂️
4년 전
익인31
👤👤👥👥👥👤👥👤👥👤 웅성웅성..👥👤👥👤👥👥👤👥👤👥저 사람 액젓 들고다니면서 먹어👤👥👤👥👤👥👤👥👥 웅성웅성..👤👥👤 👤👥👤👥👤👤👥
4년 전
이게모람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
바나나 생각함....
4년 전
4년 전
익인34
ㅇㅑ 쓰니 까나리 마신다~~~~~!
4년 전
혼자서 하는 복불복이여 머여~~~!!!!
4년 전
익인35
독이야랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
4년 전
익인36
ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 참기름같아 ㅠㅜ
4년 전
벌써부터 손이 미끄러운 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
아 댓글들 너무 귀엽다ㅠㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 너무 귀여워 맛있게 먹어!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마엉 이제 거의 다 마셔간당!
4년 전
익인38
셀러드 소스같다
4년 전
내가 또 샐러드 좋아하는 건 우째알구 헤헤
4년 전
익인40
제목만 보고 놀라서 들어온...
맛있게 마셔 헤헤헿

4년 전
4년 전
익인41
간장게장을 저렇게 담아서 마시는 사람도 있네
4년 전
이게...그게...아닌게....그게...
4년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
호고곡!! 요즘 절취선으로 나와서 잘 째지라고 나오는 페트병이 많아서 더 기분 좋게 분리할 수 있어서 좋아! ㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
우리 아빠가 담궈논 동충하초주 같애
4년 전
4년 전
익인47
뭐야 쓰니 안 짜니 간장먹는데 간장을 정말 좋아하나보다
4년 전
자연스럽게 말하니까 진짜 그런 거 같잖아
4년 전
익인48
❤️❤️깨끗히 분리수거 하는 예쁜 마음❤️❤️
4년 전
4년 전
익인50
쓴히 귀엽군 댓글도 귀엽군...........
4년 전
4년 전
익인51
나 이 커피 안다
4년 전
익인52
뭔지 맞춰보라고 해바
4년 전
4년 전
익인60
이건 콘트라베이스다!!!!!!!!
4년 전
아 아는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
아니네... 크래프트네...
4년 전
익인53
사약인가
4년 전
4년 전
익인55
엇 이거 뭔지안다!! 그그그 gs에서 맨날 2+1 하는건데.. 조지아!!!크래뭐시기
4년 전
응ㅋㅋㅋ 조지아 크래프트!! 맞오!!!
4년 전
익인57
석탄물???
4년 전
먹는...거...야......😭😭😭😭😭😭😭
4년 전
익인58
크래프트 아메 왕맛없는데! 내 시험기간 메이트
4년 전
씨유에서 원쁠원이라 샀징ㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
저거 크래프트인가??
4년 전
4년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 통만 봐도 알 거 같은데 참기름병 같다고 그러니까 그래보이는 마법...
4년 전
진짜 나도 생각도 못 했는데 정말 그렇게 보여서 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
에헤이 오리엔탈소스를 병나발 부는 사라미 있었다뉘....!
4년 전
내가 정말 샐러드를 좋아하지만 아니라구...!!!!
4년 전
익인64
멋있다!!!!본새나
4년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋ챰기름병ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
와 나 이글은 어때요? 보고 가지 ? 이러고 들어옴 ...
4년 전
익인68
이거 맛있ㄱ어??? 나 아메 안먹는데 괜차늘까?? 이 글 보고 먹고싶어졋엌ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 쬬끔 더 고소한 아메리카노인데
아메 안 먹으면 조금은 별로일 수돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전